Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чар с нового года не заходит в бк, сбираеться зайти в начале 2011 года(10 уровень)...Сотрут ли его, если да, то есть-ли возможность проплатить ком отделу сумму за то чтобы его не потёрли, опятьже есле да то сколько...
Прошу вразумительного ответа....
> DEMsik [9] (22.03.10 02:05)
> Дайте пожалуйста вразумительный ответ..
Держи вразумительный ответ
> Тау-Рен [9] (22.03.10 02:07)
> 9-10 не удаляют вроде как
Ходят слухи что удаляют, поэтому и спрашиваю..но срок каков?
служить ушел? правильно, надо же хоть кому то Родину охранять,
не всем же в БК сидеть.
Да, персонажа почти наверняка сотрут после года простоя, если не принять мер.
В прайсе КО такой услуги нет, насколько я знаю. Прописывают исключение из правил только в особых случаях, тут особых обстоятельств не наблюдаю... Но попробовать связаться стоит, наверное.
Но лучше всего уговорить человека зайти чуть раньше, чем через год )
> Fallen Ones [8] (22.03.10 02:08)
> > DEMsik [9]ник абразуы!
Может тебе ещё ключи от Танка дать?
> Куруфин [10] (22.03.10 02:09)
> Да, персонажа почти наверняка сотрут после года простоя, если не принять мер.В прайсе КО такой услуги нет, насколько я знаю. Прописывают исключение из правил только в особых случаях, тут особых обстоятельств не наблюдаю... Но попробовать связаться стоит, наверное.Но лучше всего уговорить человека зайти чуть раньше, чем через год )
Привет, я както с тобой плотно общался очень долгое время)) ты уже не вспомниш, но твой совет как всегда самый благоразумный, я "передам" человеку информацию, но всёже думаю он не зайдёт ещё 10 месяцев )
> DEMsik [9] (22.03.10 02:05)
> Дайте пожалуйста вразумительный ответ..
Иногда надо просто входить в бк и нечего не надо платить
сотрут точно. через сколько не помню. знакомая 9ка давно не играет.открыл инфо. перс стерт
> Не зайдёт и всё...Надо знать сотрут или нет...
Так если не зайдет, какая разница сотрут или нет? Логика железная!
> Davidoff-silver [11] (22.03.10 02:18)
> > Не зайдёт и всё...Надо знать сотрут или нет...Так если не зайдет, какая разница сотрут или нет? Логика железная!
Через 10 месяцев, день в день зайдёт в бк, и сыграет бой...
ещёраз ребята задаю вопрос Чар 1 год не заходит, сотрут ли его? Кто знает точно?
| Страницы: 12 |