Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оставляет логин и пасс другу/родственникам и просит заходить изредка.) И поставить напоминание им в мобильник.)
> Бондя [9] (22.03.10 02:20)
> Оставляет логин и пасс другу/родственникам и просит заходить изредка.) И поставить напоминание им в мобильник.)
Бл.... Нельзя! не потомучто такие законы в БК, а просто нельзя...
> Davidoff-silver [11] (22.03.10 02:22)
> > Чар 1 год не заходит, сотрут ли его?Да.
Наконецто один чёткий ответ! А точный срок удаления Кто либо знает? или они трут на пофиг?
> Бл.... Нельзя! не потомучто такие законы в БК, а просто
> нельзя...
он что поспорил что год в БК играть небудет?
> Аббат Шаолиня [10] (22.03.10 02:23)
> > Бл.... Нельзя! не потомучто такие законы в БК, а просто> нельзя...он что поспорил что год в БК играть небудет?
Извините конечьно, но мы тут обсуждаем потребность а не идею!
> А точный срок удаления Кто либо знает? или они трут на пофиг?
>
Рандомно скорее всего, одного потерли через 12 мес. и 1 нед. другова через 12 мес. и 3 недели.
> Davidoff-silver [11] (22.03.10 02:25)
> > А точный срок удаления Кто либо знает? или они трут на пофиг?>Рандомно скорее всего, одного потерли через 12 мес. и 1 нед. другова через 12 мес. и 3 недели.
Но орентировочный срок 12 месяцев?.... если да то вопрос исчерпан, будем пологаться на удачу, и кончноже письма в ком отдел ) Спасибо всем )
02:30 [Thelastworior] private [ Биг Бен ] драсти подскажите если знаете через сколько точно ДНЕЙ сотрут перса если он не заходит в БК 9уровня! или подскажите кто знает) пасиб)
02:31 [Thelastworior] private [ Aruvis ] драсти подскажите если знаете через сколько точно ДНЕЙ сотрут перса если он не заходит в БК 9уровня! или подскажите кто знает) пасиб)
02:31 [Биг Бен] private [ Thelastworior ] год точно
02:32 [Thelastworior] private [ Биг Бен ] большое пасиб)
DEMsik
Есть ешё совет написать в инфе что мол ушел в армию буду через ГОД не трите пожалуста.... я приеду денег соберу все вам отдам... чес слово
> DEMsik
Я тебе во 2-м посте дал ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Если не ясно, переведу на албанский:
- когда чар год не заходит, то ему плевать на БК, как и на своего чара.
А кому не плевать, те и в армии или даже в тюряге найдут способ зайти чаром.
| Страницы: 12 |