Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... не страшно ходить по улицам
А что было раньше? Только нос высунул на цп - получи плюху
Нападали везде и круглосуточно, был драйв, был интерес, было реально страшно...
Помню как щас как я быстро тыкал на стрелки перемещения между улицами с задержкой милисикунды, что бы не дай бог не напали...
А что сейчас? Однотипный кач, копание метро и торговля, и - то предложение в 99 раз больше чем спрос.
Откатите года 2-3 назад.
Навеяло....
Мысли в слух.
цпшный качог детектед? все нормальные люди бегали на красных и чхать хотели на кнопку
> Клиф [10] (07.09.10 14:15)
> цпшный качог детектед? все нормальные люди бегали на красных и чхать хотели на кнопку
неа, я на цп никогда не качался
> geven [10] (07.09.10 14:14)
аха особенно когда в бездне чек находили то ваще интересно было)
так еще когда нападали кто то тянет, другой там пишет, добьеш?)))
да драйв был)
> Нападали везде и круглосуточно, был драйв, был интерес,
> было реально страшно...
я что-то подобное написал, так меня сразу к доктору послали)
ну и будет опять стоять на цп толпа огнемагов с включенными системками, кто зашел - сразу влетает несколько человек, вспышка-пепел, и ждать следующего. Мега интересно было, что и говорить. Просто уши заворачивались от такого аццкого драйва
> Стоматолог ада [11] (07.09.10 14:17)
> > я бы начал качаться заногоа как же> Однотипный кач, копание метро? ))
если бы был драйв и интерес, а щас, в наше время, ради чего качаться? что бы выйти на 11-й и забить на игру? мне не будет смысла играть на 11 с людьми которые по 100 и более хилок за бой юзают у меня таких возможностей нет
> я на цп никогда не качался
ах, как мило... каждый, ваяющий в Общей топ с требованием "верните кнопку", вопит, что не качался на ЦП.
так нафига она вам тогда нужна, кнопка эта? только не надо пространный рассуждений о непонятном драйве.
конкретный вопрос, будьте добры, конкретный ответ.
Какая кнопка ??? вы что ??? нет,нет,нет - никаких кнопок !
Надо уменьшить в 3 раза опыт в хаотах,
убрать групповые за ненадобностью,
ввести две новые пещеры в которых будут падать исключительно пузыри на НР и манну,
усилить мощность арбов и мечник
и вот тогда и только тогда мы получим супер интересную, увлекательную игру.
А кнопка на цп, напы за реальные деньги, квесты, баланс комплектов... всё это ерунда, нытьё и карается молчами.
> sayronchik [9] (07.09.10 14:19)
> > я на цп никогда не качалсяах, как мило... каждый, ваяющий в Общей топ с требованием "верните кнопку", вопит, что не качался на ЦП.так нафига она вам тогда нужна, кнопка эта? только не надо пространный рассуждений о непонятном драйве.конкретный вопрос, будьте добры, конкретный ответ.
что бы вернуть драйв в игру, сдружить, объэдинить игроков с общими интересами, как например защитить ЦП или выбить от туда качков. вариантов полно.
Сразу же начнут развиваться кланы, они бутут быстрее расти, т.к. люди будут объэдиняться для общего дела.
Страницы: 123 |