Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Brokerman
ну и истерики тоже закатывать не надо.
интерес к игре вернётся, если удастся оживить социалку. нет - БК умрёт.
и никакая кнопка не спасёт.
надежда на склонки
да бои были нормальные, противостояния, напали на тебя, зашли против, а щас один скажет у меня нет напы, другой скажет еще что то... а так заходили и за тебя и против, это же Бойцовский Клуб, а не поляно с ромашками)))
Думаю скоро все таки вечерком его активным сделают)
> Stardi [10] (07.09.10 14:22)
> раньше было садо мазо ) а щас скучно ... цп мертвые не лекарей не кастеров
Всегда ходил на красных)
На ЦП толко в ангелсе был пару раз в боях когда толпа серых 9к типа мстили тёмной 8ке за все тёмные злодеяния)
наверное я один не вилел драива в том что когда ты выходиш с общаги на тебя нападает маг в реше делает пару кастов потом за крыску заходит еще такои же и так пока тебя не убьют.
> защитить ЦП или выбить от туда качков
считай что победили те, кто хотел выпнуть качков с цп. Кнопка - это просто бесплатный и легкий кач. Не более. И не надо тут рассусоливаний.
а еще бы вернуть кастунов, лекарей... ах..
были времена интереснее, сейчас интереса нет вообще, только привычка
Какая у вас выборочная память однако... вспомнили 10% ЦПшных боёв (противостояние... напали на тебя... зашли тебе помочь... бла-бла-бла) и умилились.
А что ж вы, уважаемые, не вспоминаете остальные 90% схваток на ЦП? Напомнить? Да пожалуста! На неготового к бою перса (часто с желтыми хп), нападает 3-5 (а часто и больше) противников и сносят безответками в первые же секунды боя. Драйв? Интересно? Да неужели?
> Black Falkon [10] (07.09.10 14:27)
> Ввести ПВП локацию и автора туда поставить на пару дней)
))))))))))))))))))
> На неготового к бою перса (часто с желтыми хп), нападает
> 3-5 (а часто и больше) противников и сносят безответками
> в первые же секунды боя. Драйв? Интересно? Да неужели?
с кнопкой напасть было веселее да и нытья на форуме о фиксе теx или иныx было меньше)
Или сделать напал на игрока, если он те ответил то у тебя чёрная метка, если нет то красная() ну как ПВП и ПК)
> нытья на форуме о фиксе теx или иныx было меньше)
было другое нытьё. те же яйца, только в профиль.
> sayronchik [9] (07.09.10 14:26)
ну знаешь были склонности, были города темные, светлые, нападали темных в англесе или на светлых в деме. ну не знаю тоже был интерес в игре. а разве щас не монотонно?
щас единсвенный понт кнопку если ввести морковок нет с хр красным не побегаешь , а и шмоту будет жопа быстро приходить с таким износом как щас
> sayronchik [9] (07.09.10 14:19)
> > я на цп никогда не качалсяах, как мило... каждый, ваяющий в Общей топ с требованием "верните кнопку", вопит, что не качался на ЦП.так нафига она вам тогда нужна, кнопка эта? только не надо пространный рассуждений о непонятном драйве.конкретный вопрос, будьте добры, конкретный ответ.
качался-не спорю))-ток на коричневой стороне всегда был)))))
да-действительно с кнопкой драйва много было
просто плохо-что ограничений по времени небыло-кнопку почасово надо выставлять)))
> sayronchik [9]
> ну и истерики тоже закатывать не надо.
где истерика ? Написал в такой форме только потому, что в форме прямой критики писалось всё на форуме очень много раз. Результат - отсутствие результата.
Какая социалка ? кто её будет развивать ? что будет привлекать людей ?
Мне кажется, что социалка не так важна. Важна, но не так как всем кажется.
Всё упирается в деньги. Цены на напы и хилки высокие. % игроков, которые могут себе их позволить небольшой. Люди не получают эмоций и уходят искать их в другие проэкты.
Страницы: 123 |