Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1278153951.91474&p=1
тупо сливает в бою пушу в приват .
14:51 [Browning] private [ WannaKilla ] не игрок а подстава чистая
14:52 [WannaKilla] private [ Browning ] 14:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9589 HP. Получено опыта: 90000 (216.3%).
14:52 [WannaKilla] private [ Browning ] зато без хилок)
14:52 [Browning] private [ WannaKilla ] ты что кривой ? нет через тебя меня сливали я нахилял на 6 к слов нет нуб
14:53 [WannaKilla] private [ Browning ] да ладно тебе-одни маги огня напротив-если бы не посливал-то всё равно было бы
14:53 [WannaKilla] private [ Browning ] и хилки бы тебя не спасли
14:53 [Browning] private [ WannaKilla ] мда 20863 HP. Получено опыта: 90000 (214.2%).прошлий бой против магов
14:54 [WannaKilla] private [ Browning ] чесно-мне побоку
14:54 [Хитрое Божество] to [Kabaneja] красава)
14:54 [Browning] private [ WannaKilla ] слил сам когда не мешают подставы все нормально
14:54 [WannaKilla] private [ Browning ] ну а тут я слил-проблемы?
14:54 [Browning] private [ WannaKilla ] учисьь играть а не тупо сливать сокомандников
14:54 [WannaKilla] private [ Browning ] или хилок чисто жаль?
14:55 [Browning] private [ WannaKilla ] и ? еслиб я не хилялся слили все бы вот смысл набить чуть больше и слить сильного игрока ?
14:55 [WannaKilla] private [ Browning ] не переживай-за то чремя что я играю обучен очень хорошо и всему
14:55 [WannaKilla] private [ Browning ] тебя слил?
14:55 [WannaKilla] private [ Browning ] так не пижся
14:55 [WannaKilla] private [ Browning ] вся под контролем)
14:56 [Browning] private [ WannaKilla ] мда ладно слов нет отец млин
14:56 [WannaKilla] private [ Browning ] просто я смотрю со своей максимальной выгоды, а ты со своей
14:56 [Browning] private [ WannaKilla ] тоесть лучше слить всю команду ?) и хоть трова не расти ?
14:56 [Browning] private [ WannaKilla ] трава*
14:56 [WannaKilla] private [ Browning ] откуда ты делаешь такой вывод?
14:57 [WannaKilla] private [ Browning ] мы слил?
14:57 [Browning] private [ WannaKilla ] тоесть ты вынес бы 3 магов ?)
14:57 [WannaKilla] private [ Browning ] огненных легко
14:57 [WannaKilla] private [ Browning ] да и кстати хилки есть не у одного тебя..
14:58 [WannaKilla] private [ Browning ] просто правильность их использования и потребность определяет каждый для себя сам
14:58 [Browning] private [ WannaKilla ] мда 6к в меня настреляли через тебя в меня умник зачем давать размены когда через тебя сливают може расказать ?
14:58 [WannaKilla] private [ Browning ] могу)
14:58 [WannaKilla] private [ Browning ] так я получил макс опыта не потратив нифига
14:59 [WannaKilla] private [ Browning ] зная что ты до упора хелишься и не давая достаточного количества разменов что бы тебя слил
14:59 [WannaKilla] private [ Browning ] тебя не слили-я набил макс-я доволен
14:59 [Browning] private [ WannaKilla ] вобщем все стобой ясно меня раз 5 чуть не слили
15:00 [Browning] private [ WannaKilla ] с таким подходом буду на тебе качатся
15:00 [WannaKilla] private [ Browning ] ну пробуй) удечи тебе
просто супер подход у человека
> Валдай Пынкин
нет понял бы если нуб человек так он же пишет
WannaKilla] private [ Browning ] так я получил макс опыта не потратив нифига
WannaKilla] private [ Browning ] зная что ты до упора хелишься и не давая достаточного количества разменов что бы тебя слил
14:59 [WannaKilla] private [ Browning ] тебя не слили-я набил макс-я доволен
> Browning [11] (03.07.10 15:16)
Вобщем-то всё верно пишет. Он получил опыт за твой счёт. Нуб в этой ситуации...)
> подстав в хаотах много, криворукие маги и вертуны в этом
> плане лидируют
афтору могу посоветовать не хиляться вовсе, чтобы халявщикам-подставам не давать экспы
уже пофиг кем быть, против хиляющихся руненных екровиков, шо в канальном шмоте об кошу долбиться...
> ну вот слил команда и ему нет опыта и мне вот смысл это
> делать?
тогда в следующий раз может подумает подставлять тиму или нет
> ну вот слил команда и ему нет опыта и мне вот смысл это
> делать?
а если не слив, то нормально экспы...рулетка... когда не решаешь бой, то приходиться тупо идти ва-банк и надеяться на тиму... опять пришли к тому времени, когда появились те, кто разруливает бои не хуже сундуков...
и тем кто в госе и без хилок не остаеться выбора... надо использовать спину хильщиков, чтоб хоть как-то качнуться...иначе можно вечно торчать на одном апе, если играть в какие-то там тактические игры против тех, кто напорядок тебя превосходит...и зачем?
> CXPOH
ты очень удачно качнулся, когда в госе все были равны...щас с таким огромным перекосом вся тактика до вц
да с какой стати он твои хилки должен экономить ? )) ты хиляешься - значит тебе не жалко .. если тебе не жалко, значит ему хорошо - он стреляет, а с него убивают тебя .. и всем хорошо ..))
> ты очень удачно качнулся, когда в госе все были равны...щас
> с таким огромным перекосом вся тактика до вц
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277927030.97319&analiz2=Ста...
странно, если читоарба меня не убьёт в начале, набиваю и без хилла дофига
> странно, если читоарба меня не убьёт в начале, набиваю и
> без хилла дофига
не смешно, да... иди капай, накой тебе хаоты вообще
> не смешно, да... иди капай, накой тебе хаоты вообще
от скуки иногда захожу, не вижу никакого подавляющего преимущества хильщиков (если сравнивать с артосундуками в бк2)
калечить таких надо! сама была с такой ситуации, дух-то тоже не резиновый, благо еще выиграли...
> не вижу никакого подавляющего преимущества хильщиков
не просто хильщиков, а руненных фулл екрохильщиков против гос.фулов
Страницы: 1234 |