Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а руненных фулл екрохильщиков против гос.фулов
госсфуллам запрещают руниться/чариться?
> 14:58 [Browning] private [ WannaKilla ] мда 6к в меня настреляли
> через тебя в меня умник зачем давать размены когда через
> тебя сливают може расказать ?
> 14:58 [WannaKilla] private [ Browning ] могу)
> 14:58 [WannaKilla] private [ Browning ] так я получил макс
> опыта не потратив нифига
> 14:59 [WannaKilla] private [ Browning ] зная что ты до упора
> хелишься и не давая достаточного количества разменов что
> бы тебя слил
> 14:59 [WannaKilla] private [ Browning ] тебя не слили-я
> набил макс-я доволен
нормальная логика, чего ненравится то )))
> госсфуллам запрещают руниться/чариться?
учитывая что руны и чарки с среднем стоят от 50 екр/шт, то нет разницы между зарункой и покупкой екрофула...
игровые возможности добычи крон не позволяют достойно усилиться, скажем так...
и вообще не понятно почему 11-е не ходят в хаоты? что за бои 3 на 4 и тому подобное... в толпе хоть и у бедных шанс есть
ИЛС [11] (03.07.10 16:38)
и вообще не понятно почему 11-е не ходят в хаоты? что за бои 3 на 4 и тому подобное... в толпе хоть и у бедных шанс есть
вроде сан для кача 11 тут всегда народу есть и разные боицы тут хоть после 3 4 боя не попадаеш на техже и опыт не режат так сильно )
запарили хилятся) все правильно маг делал, если у тя бупки на хилки есть - плати по полной ради экспы других)
> вроде сан для кача 11 тут всегда народу есть
ну сан понятно...просто никак не совместить пещеру с качем... там где можно замутить пру крон - нет людей, а там где дохода вообще нет - там толпа... странная тенденция как бы
там соседний топ очень красивый, по поводу обучения игры магов....
но суть в том что система боя настолько некоректная что аж страшно....
а ведь в хаот мы идем за опытом... и банальность в том что при начале хаота уже можна сказать слив или победа....
так если за тебя кушают на весь дух то почему не набить побольше чтоб дало много опыта ? пусть другие бой тянут... и так рулетка, и так тактики в хаотах сейчас нету.... даже не заземляют... )) так почему надо смотреть на то как набивают другие, если есть возможность за чужой счет урвать свой кусок опыта ? )
> LIGALA [11] (03.07.10 16:55)
>
>
> > Валдай Пынкин [11] (03.07.10 15:14)
>
> так что теперь неходить в хаоты?
я что-то кому-то советовал, разве? Просто написал, что подстав много...
Валерий К [11] (03.07.10 17:19)
так если за тебя кушают на весь дух то почему не набить побольше чтоб дало много опыта ? пусть другие бой тянут... и так рулетка, и так тактики в хаотах сейчас нету.... даже не заземляют... )) так почему надо смотреть на то как набивают другие, если есть возможность за чужой счет урвать свой кусок опыта ? )
Вот она сермяжная правда ))
Понятно, что хильщики будут недовольны . им приходится оплачивать чужую экспу .. Им конечно бы хотелось собрать всю экспу с хаота только себе )) Но так не бывает ))
Такова их судьба .. Хилиться никто никого не заставляет .))
кстати Браун практически все, если не все, бои выигрывает, даже против других хилщиков... потому что сильный комплект и грамотная игра...
чем он отличаеться от сундука, если гарантирует победу?
если победа почти гарантирована, то почему бы этим не воспользоваться?
жаль только что обычно он против(
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278169978.01744&p=1
вот яркий пример, хочет человек получить експы - хилиться, пет морковь и идет в следующий бой, не хочет, сидит с ослабом.... и что самое интересное, были бы в команде серые совсем не знакомые персы - манера боя совсем другая ))
> но суть в том что система боя настолько некоректная что
> аж страшно....
> а ведь в хаот мы идем за опытом... и банальность в том что
> при начале хаота уже можна сказать слив или победа....
> Deel [11] (03.07.10 15:38)
> да с какой стати он твои хилки должен экономить ? )) ты хиляешься - значит тебе не жалко .. если тебе не жалко, значит ему хорошо - он стреляет, а с него убивают тебя .. и всем хорошо ..))
ВЕРНО=)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278173828.80258
6 человек стоят 1 воюет, иногда полезно создавать такие топы !
24-26
Страницы: 1234 |