Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нельзя быть одновременно человеком честным, умным и женщиной при этом.
А вот быть одновременно и лживой, и щукой запросто. (Alt+0169) Браза
Вомбатс
Какое приятное и уже почти забытое слово, одних радует, других бесит. Давно мы их не потрошили с братаном. Существовала договоренность, я бы даже сказал некоторое скрытое обязательство перед приятной нам обоим женщиной, и хотя мы над ней вдосталь поизмывались в своё время, тем не менее, мы её хотя бы уважали. А уж кого-кого, а женщин в нашем клубе, которых мы с братаном уважаем, их по пальцам одной руки пересчитать.
А ведь те времена уходят. Безвозвратно уходят. Без понтов и излишнего пафоса, и нет уже знаменитых банеров над телом, нет громких заявлений. Очень и очень скромно ленты что-либо описывают. Всё больше про дроп и плюшки, от которых так возбуждаются юные кумиры. Теперь выискать картинку первым это неимоверная честь! Ух, ты! Или топ про свершившиеся 33 года желтому прянику. Да это точно про БК. Ёу, как круто!
А ещё круче выложить кучу фоток с интересным подтекстом и содержанием, аккурат для юных БиДов. Апофеоз физического и умственного развития очередной нимфетки! А ещё можно заспамить на смерть топ уже даже не словами, а представьте себе скобками. Апофеоз словесности, увы, но обиженные жизнью и больные спермотоксикозом юные цукованы оргазмируют при одном только их виде. Вот что по этому поводу написал один из моих друзей.
На форуме аврал от спама.
Тут светится не первый год
Банальная самореклама,
По уровню мозгов, как бот.
И, вроде, все у нас нормально.
И, вроде, не было забот,
Но скобками достал брутально
Самопиарящийся бот. (Alt + 0169) Вестнег
А что теперь вместо приятного, звонкого голосочка, заряжающей атмосферы радио-эфира ?) В перерывах радио-кишки мы вынуждено слушаем очередное чудо, я так понимаю это чудо некто от Дарков, при этом человечек с явными нарушениями дикции Впрочем, выразительное чтение это далеко не всё, но тем не менее, человек совершенно зажат и не способен удариться в анализ чего-либо, дать хоть какую оценку событиям, рассказать что-то от себя, отойти от сценария. Тупо шепелявить по мотивам тухлых новостей это теперь вверх мастацтва. Теперь мы слушаем то, что ранее прочли на ряде НЛ. Ну-ну новое в проекте рулит!
* * *
Посвящается цельной натуре, интересной женщине и вообще очень-очень хорошему человеку Наталье, похоже, тихо-тихо ушедшему с проекта ди-джею Стельге. С Уважением, её Тролли.
D_FEJ
Ладно, мы ещё придумаем с Ламентом очередную пакость ) Ну, а я поехал домой )
*далее последовал ссылка на статью про Щучек крашенных*
распишись )
Nataly (Стельга)
это ж разве пакость?)
D_FEJ
Чо?)
Nataly (Стельга)
Но, судя по всему да, можно назвать пакостью вон, сколько дефффачек набежало) любоваться можно) и главное, каждая старается перекричать другую, убедив окружающих в том, что именно она хуже. Интересно, а если создать топ с классификацией "дура" - сколько их таких - набежит?)
А еще, интересно - тролли действительно могут быть сентиментальны, или они настолько тролли, что быть сентиментальным часть тактики, чтобы запудрить мяфок прелестные, но пустые головки? Как иначе объяснить снисходительную сентиментальную привязанность (?) к такому - лишь единичный пример - чуду?)
и ко всяким прочим, составляющим свиту?) Хотя, это даже забавно))) Увешанный броней тролль, с пуленепробиваемым цинизмом, застегнутым на все пуговицы под горло, налетом скепсиса, язвительности и.. отрешенности, казалось бы (??) от всяких там прелестниц - окружен, в то же время, толпой порхающих, легких, разноцветных, как бабочки - дефффАчек?) сюсюнькающих, тупеньких, местами слепеньких, слюнявящих его обветренные в бесчисленных странствиях и форумных баталиях щёки ?)))
D_FEJ
Образ был собирательный , но не все догнали.
1. Ты
2. ЩоКе (Ля-Прынцесса)
3. Ки
Nataly (Стельга)
меня бесполезно сравнивать с 2 и 3) и собирать)
но грац.
D_FEJ
В эпиграфе мастер Ламент очень замечательно отразил подход.
Nataly (Стельга)
есть не одно, но весьма существенное скажем так - отличие)
но ты так и не ответил) впрочем, это было лишь наблюдение)
А Ламент не прав, если говорить про абзац )))
D_FEJ
Вы, женщины, такие непоследовательные. Чуть выше было не пакость, а потом стало пакость. Так от чего теперь мастер Ламент не прав? Вдруг через 7 секунд он станет прав в твоих глазах опять. Насчёт не ответил я не открыл твою ссылку.
Nataly (Стельга)
т.к. насобирав (разного) и дифференцировав - получится мутированный собирательный образ - но сущность посеется, что приведет к увеличению ажиотажа в толпе порхающих прелестниц. Кстати да) Тролли - весьма сексуальны - как вышло) Иначе - как объяснить эту загадочную потребность каждой бабочки поярче выставить свои крылья )
Этот топ снесли значит) но суть проста: девочка Несфертити жаловалась, приведя лог - с нападением на нее только что
D_FEJ
Повторяет твой путь ?) На меня напали на боксёрском ринге, ратуйте людзi добрые )))
Nataly (Стельга)
Ну, как сказать ?) Да, меня задевали нападения в свое время, но не каждое. А лишь когда гадко выходило, да и не на меня, по большей части - бесила несправедливость, неравенство. Но даже я (ужасная и гадкая) не стала бы выкидывать тупо 1 лог без обоснования - скучно и как-то.. глупенько что ли.. не.. жалкенько - вот так )
Но дело не во мне) Я же ужасная и не сексуальная ведущая) дело в привязанности, сентиментальности или - двуличности "сурового" тролля?) троллей?)
D_FEJ
Не сексуальная, конкретно для меня. А то, что "ужасная" ... рановато ещё, не доросла )
Nataly (Стельга)
я заметила еще - те или иные бабочки, настолько проникаются троллячей харизмой, что думают сами - как бы им стать троллем? выходит.. плохо - разный вид все таки, вот и летает этакая бабочка-переросток, оставляя хуги-слюни по форуму.
Стоп-стоп) а зачем мне - расти, дорастать?) я - такая какая есть) я ж и не бабочка и в тролли не стремлюсь)
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> дело в привязанности, сентиментальности или - двуличности "сурового" тролля?)
И к чему ты это пытаешься привязать ?)
Nataly (Стельга)
то есть - если дефочкО сексуально для тролля - тролль его "не ест"))) и все то, что у одного выглядит - неудобоваримо в другом варианте - милые шалости?)))
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> стоп-стоп) а зачем мне - расти, дорастать?) я - такая какая есть) я ж и не бабочка и в тролли не стремлюсь)
Ну, если деградация и рост одно и то же, только знаки разные )))
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> то есть - если дефочкО сексуально для тролля - тролль его "не ест"))) и все то, что у одного выглядит - неудобоваримо в другом варианте - милые шалости?)))
Всё пытаешься ответить на вопрос "почему" ?)
Nataly (Стельга)
деградация тоже подразумевает рост - как и любое другое, разве нет?) но если речь обо мне и в этом плане - вряд ли я тут вырасту )
нет) зачем?) я для себя ответила на него давно )
D_FEJ
И то правда. Надо же от чего-то оттолкнуться )
Nataly (Стельга)
это в самом деле - забавно )
отталкиваться?) было бы - от чего и к чему)
D_FEJ
> Nataly (Стельга) (13:19:44 4/09/2009)
> отталкиваться?) было бы - от чего и к чему)
Тебя подставили с самого рождения, пригласив в игру с названием жизнь. О нет, мы все умрём!
Я про что. Даже если не хочешь - придётся. Не дышать ведь ты не сможешь.
Nataly (Стельга)
А откуда ты знаешь? кто я и что я? быть может, я давнишний закостенелый циник.
не дышать? это можно - но уже навсегда,
ну, или насколько хватит дыхалки.
И вообще, мужчины в реале меня боятся!
ну это так) это же к БК не относится)
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> мужчины в реале меня боятся
Возможно )
Nataly (Стельга)
все может быть, да ?)
D_FEJ
>>> Nataly (Стельга)
А откуда ты знаешь? кто я и что я? быть может, я давнишний закостенелый циник.
Я и не говорил, что знаю. Так ... предполагаю. Обычно угадываю. Давнишний и закостенелый ))))) Если только оперившийся, так сказать, на первом АПе, НУП )
Nataly (Стельга)
я не претендую на роль циника - это незавидная роль и опять же - для желудка вредно)
мне скучно бывает, а так - все же, как доказывают психологи - улыбайтесь хотя бы 5 минут в день - так что улыбаемся и, если не машем, то хоть настроение поднимаем
D_FEJ
Неужели в Москве (или с Питера ты, не знаю) мужика нормального не найти ?))
>> Nataly (Стельга)
> мне скучно бывает.
Это действительно проблема. Мне никогда. Ещё ни разу в жизни мне не было скучно. Я и хотел бы поскучать, да не дают (
Тебе ещё нет 30 ?)
Nataly (Стельга)
не знаю - я как то не ищу специально мужиков)
нет, еще нет - но это не имеет значения - не страдаю предрассудочными припадками, относительно сколько мне лет и соответственных запарок, свойственных для этого "критического рубежа" и прочего. Мне 27 )
D_FEJ
А я и не спрашиваю тебя специально про мужиков ) Я их тоже не ищу.
Я спрашиваю про возраст, чтобы определиться, кто передо мной в умственном плане. Получить полную картину и ясность. Иначе, как же я буду с тобой дальше в Асе общаться. Если ты студентка, только что окончившая ВУЗ или .... бла, бла, бла ... ну ты поняла
Сам людей делю в возрастном плане:
21 - 25, 27 - 33, 35 - 42 и далее
Эпохи в политике, искусстве, соц.жизни себя сменяют, глубоко укореняясь в мозгах. И некоторые вещи между этими группами не срастаются. А зная возраст, таки проще общаться.
Nataly (Стельга)
не всегда
D_FEJ
Ты это сказала, чтобы вообще что-то сказать ?)
Nataly (Стельга)
возраст - это чисто абстрактное понятие, мера, обозначение - но условное. человеку столько лет насколько он сам, внутренне развит, если вспомнить то, 7-ми летние дети считались уже взрослыми
D_FEJ
ну-ну )
Nataly (Стельга)
время абстрактно. да, понятно что 20 и 30 - есть разница, я не ж не спорю
я просто хочу сказать, что ориентир и мера человека по календарю - не то, что глупо - нет, не полно что ли
ВУЗ я уже закончила) даже 2) Сейчас будет 3 )) это что то меняет?) как то меня раскрывает?)
родилась ли я в марте или ноябре - что это меняет?)
Nataly (Стельга)
ну а тебе - 38-40 с небольшим?) верно?)
D_FEJ
Был у меня один работодатель. Любил повторять, что 2-3-4 образование получают те, кого с первым дипломом работать не научили )
Nataly (Стельга)
ошибочно) 1 образование мне нужно до сих пор. 2 повышение квалификации и 3 - специально для работы на радио профилька )
мое образование - если первое - очень сложно вообще выдвинуть в профессию)) и диплом там..) не совсем диплом)
то есть оно конечно гос.образование, диплом корочка, международный стандарт как МГУ и т.п.) но все же) этому не учат)
D_FEJ
Про "когда" родилась я не спрашивал. Я же пояснил, что возраст мне нужен для ПОЛНОТЫ картины. Кто передо мной. И про ВУЗ тоже. Я давно уже понял. что есть масса людей умнее, а по работе качественнее выполняющие .., чем такой же, но только с корочкой.
Nataly (Стельга)
корочка всего лишь корочка, теория и практика суть, разные вещи )
кстати.. а на фига тебе "полная картина"?
полная она может быть при разговоре, общении, а не при опросе в.. Аське ))
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> корочка всего лишь корочка, теория и практика суть разные вещи)
Лучше молчи ))
Nataly (Стельга)
сейчас гуру выскажет свои мысли?)
D_FEJ
Пройдёт каких-то 10 лет и ты подпишешься под моими словами )
Ибо по жизни встретишь куда больше дебилов с дипломами.
> Nataly (Стельга)
> кстати.. а на фига тебе "полная картина"?
А меня от пробничков по жизни не прёт )
Nataly (Стельга)
пробничков?)
дебилов с дипломами я встречаю довольно много
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> дебилов с дипломами я встречаю довольно много
>
А вскоре, если ещё не начала, начнёшь встречать людей без образования, но на удивление грамотных и умных.
> Nataly (Стельга)
> пробничков?)
Никогда не видела пробнички на духи из ж.журналов ?))
Nataly (Стельга)
Э-э-э я видела - просто аналогии не поняла
>> А вскоре, если ещё не начала, начнёшь встречать людей без образования, но на удивление грамотных и умных.
Ты.. издеваешься?) Или реально думаешь - что я "наивное Стельго из БК с мяфко-уклоном"?) Бога ради, думай - просто мне забавно)
D_FEJ
Не я ведь начал про Дипломы )
Я про это даже и не подумал, но раз начали разговор, я вежливо поддержал )
D_FEJ
Я так понял, что Сильвер-Вей для тебя что-то вроде бабочки (описывала чуть выше). Откуда неприязнь пошла ?
В Муновских побасенках тебя живой оставлять ?
Какое варенье ты любишь ?
Nataly (Стельга)
Малиновое )
ну.. быть убитой не очень то приятно
D_FEJ
Фу! Я про варенье )
Nataly (Стельга)
но варенье ем мало)) предпочитаю мед
Катя? Я знаю, что ее Катя зовут
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> ну.. быть убитой не очень то приятно
Но история то ведь кровавая )
В ней присутствует классовая ненависть. Есть Аварус ... есть ты.
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> Катя? Я знаю, что ее Катя зовут
Точно!
Nataly (Стельга)
не знаю. у меня нет к ней неприязни, если брать по БК - а вне БК я ее не видела и не знаю о ней ничего, так это забавно: потому что во времена старого Муна, Клена - у нас были похожие в чем-то взгляды. В чем то Я не пересекалась с ней на форуме - ругани никакой не было. Но я помню, с чего пошла "каша" когда-то, был топик про "рыцарский турнир" там нас с Блэки сильно пропесочила Юрьевна из-за Вестника, хотя мы обе были не в курсе - за что. Спросила Вестника, так и встретилась тогда с ним. Дело замялось - причины не оказалось, с Наташей помирились, но с тех пор, э-э
D_FEJ
мне показывали БК-ый топ, где ты напропалую несла в сторону местных, форумных божеств женского пола. Если честно, я был в шоке ) Выпиваешь ?)
Nataly (Стельга)
Возможно, это подкреплялось силами форумного общения - у вас ведь прочный союз был тогда на форуме. Не знаю. Искренне спрашивала пару раз - даже предлагала созвониться - мне, как и Юрьевне - важна аргументация. Но девушка Катя.. морозится до сих пор. Тогда - стало не интересно.
Нет, я не пью, максимум - могу что-то редко и вкусное. Не люблю запах спирта.
Аварус - я его и по БК то не особо знаю)
Nataly (Стельга)
Что сделал такого этот Аварус, чтобы от него кружилась голова и было убийство ?)
D_FEJ
Стыдно не знать легендарного Джакала )
Nataly (Стельга)
Да был, наверное, такой топ) я эмоциональная и порой это зашкаливает, научилась уже контролировать, но если зашкаливает - могу написать (
*далее про Аваруса прим.автора*
мне он лично не интересен) я я го не знаю)
как личность и близко)
D_FEJ
Неплохо себе так я собрал материалов на Троллячье интервью )
Nataly (Стельга)
мало)
D_FEJ
мне можно вообще ничего не говорить, я всё равно додумаю и напишу )
Nataly (Стельга)
а ты мне скажи - откуда такая классовая ненависть?) у Кати ?)
Все таки.. любопытно - где и в чем я могла наступить на хвост ?)
Додумывай - правда все равно где-то посередине.
D_FEJ
Я же уже написал. Был топ, мне его скидывали. Сам видел. Ты жёстко в нём девочек посылала )
Nataly (Стельга)
ок, возможно, а что я там поименно посылала ??
девочки.. они меня не любят, и никогда особо не жаловали )
D_FEJ
Я почитал, проникся слогом и стилем изложения. Мне то пофик, а людям до сих пор больно )
Nataly (Стельга)
ббрр, еще бы я увидела топ, там поименно что-то было?
D_FEJ
Сейчас вряд ли подниму. Админы потёрли старый форум.
> Nataly (Стельга)
> там поименно что-то было?
Да. И не один раз. Я не случайно про алкоголь спросил.
Упс, сорри ... совсем забыл про разницу в возрасте. Может ты что-то дунула ?)
Nataly (Стельга)
И вот как оно, от топа ИМ больно? это же надо.. (не удержалась) а мне - на секундочку - типа всегда было пофиг? наверное, да - я же бесчувственная, да. Ну, и еще - можно все время упиваться своей болью - но я не раз, и не два - предлагала поговорить, и если не права - я извинюсь. Но видать, куда проще быть обиженными?
Не увлекаюсь.
Вопрос возраста для тебя принципиален ?) Ты хочешь казаться для меня умудренным опытом, снизошедшим мудрецом?
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> не увлекаюсь
>
Стресс как снимаешь ? Вомбатсом ?
Nataly (Стельга)
Нет) Радио это работа, даже скорее игровое.
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> вопрос возраста - для тебя принципиален?) ты хочешь казаться для меня умудренным опытом, снизошедшим мудрецом?
Тебя клинит на этом ) Нет, просто моё поколение предпочитает водку. Инерция мышления, не поспеваем за молодёжью )
Nataly (Стельга)
стресс снять можно уехав куда-либо, взять верховую прогулку очень неплохо )
D_FEJ
туризм?
Nataly (Стельга)
меня клинит?) нет) я не заостряю постоянного внимания - напротив, это ты )
Водка - хочешь "напугать" меня что ли?) порисоваться ?
D_FEJ
Пробую разные приёмы в общении. Тебя это пугает ?
Nataly (Стельга)
это смешно) если тебе было бы 50+, а тебе явно меньше - ты бы не напугал и не удивил меня
D_FEJ
Жаль что ты не Мяфка )
Nataly (Стельга)
Да, я не Кисейная барышня, сидящая в своей башенке с розовыми ставенками - я сейчас говорю не про то, что "пью водку и т.п." - а про то, что очень много с кем и общаюсь и бываю, и вижу разное. Люди вправе делать то, что им нравится, но при этом им следует не мешать жить другим - мне это лет в 20 еще Сашка-Хирург говаривал.
И мне не жаль. Я это я - а дефачки это дефачки.
Но про Катю так и не ответил, или она не знает сама )
D_FEJ
Мы кого интервьюируем тебя или меня
Ты видишь в себе карьеристку, ну, или хотя бы амбициозную молодую особу, которая порой не прочь и более плотно потолкаться локтями ?
Ты умеешь дружить ?
Nataly (Стельга)
Что-то вопросы, вопросы одни?)
D_FEJ
Про интервью ... шутка. Хотя можно конечно написать. Если созрею, так уж и быть, скину тебе версию. Уверен, что половину вырежешь, так что наверное даже и начинать писать не стану )
Nataly (Стельга)
Хм.., сстранное выходит интервью по разбросу вопросов и без тематики - варенье-Катя-возраст ?)
D_FEJ
А ты думала я тебе перечень стандартных вопросов и всё ?))
Кстати ... шпильки любишь носить, и если "да" то что конкретно ?)
Nataly (Стельга)
гм) интервью значит?) я подумаю)
*наивная дефачка не родилась ещё такая, чтобы троллю отказала прим.автора*
D_FEJ не зли меня, девочка!
Nataly (Стельга)
вот как)
Nataly (Стельга)
А в этом что-то есть, мне нравится )
Но насчет шпилек отвечу: я ношу то, что мне удобно. Могу одеть и шпильки, чувствую себя спокойно на них, но все же люблю удобную обувь, т.к. постоянно в движении, да и за рулем не шибко удобно в шпильках. Обуви придаю большое значение - она должна быть такой, чтобы можно было ходить на босу ногу. Замечательна туристическая обувь - и удобно, и дышит нога. Какие марки? Merrell, Salewa, Asolo. Люблю как ни странно казаки. Могу и Camelot нацепить. Вообще же - не цепляюсь к брендам, беру то, что нравится.
D_FEJ
Ну, про твой Камелот мы уже наслышаны. Топы читаем периодически. Нормальных посонов интересуют не только сексуальные шпильки. А вообще, домашние тапочки, к примеру, любишь ?) С зайчиками или ...
Спишь ли в обнимку с детской игрушкой, к примеру, Мишкой или собачкой. Только честно Вот я сплю с плюшевым мышонком каждую ночь, етить )
Nataly (Стельга)
люблю и тапочки домашние бывает) но это зимой наверное, в комплекте с теплым чаем, а так - босиком или шлепки такие, типа "вьетнамок" )
D_FEJ
Давно куришь ?
Nataly (Стельга)
нет) никаких игрушек не наблюдается ) сплю я мало, и если удается поспать - отключаюсь )
я же сказала - подумаю насчет интервью) про обувь ответила )
D_FEJ
Для тебя в проекте, не считая окружения Вобматс-менов, есть ещё интересные люди, даже не так. Есть ли люди с высоким уровнем потенциала. Ну, например, г-н Димер. Такой же плакса, как и ты, с той лишь разницей, что столь проникновенно поливая всё и вся горючими слезами, он таки наныл себе должность ВП.
Nataly (Стельга)
Я и Димер? Н-да
интересно: где и что я себе "нанывала"?
D_FEJ
Про тебя, что ты плакалась, я потом затру )
Nataly (Стельга)
А люди есть, интересные люди, и не в пикселях люди выражаются.
Nataly (Стельга)
затру? знаешь что..)
D_FEJ
Nataly (Стельга)
Именно!.. и никаких Аварусов.
D_FEJ
Шантаж ?) :laugh: Наташенька, это ведь не наши методы )
Nataly (Стельга)
нет, не шантаж )
D_FEJ
Как же я Аваруса выкину из песни то ?)
Nataly (Стельга)
я ни вижу никакой причинно-следственной связи с этим занудным шОкалом
D_FEJ
Все видят, а ты значит не видишь ?)
Nataly (Стельга)
нет, не вижу..
а он сам то - видит?
D_FEJ
конечно ) Я же ждал его коммент и он отписал )
Nataly (Стельга)
где?)
D_FEJ
В том топе )
Но теперь он занят делом )
Nataly (Стельга)
я рада за него духовно)
вот пусть и занимается - учиться надо
D_FEJ
Нет, не учёбой. Он теперь качем занялся в полной, так сказать, мере )))
Nataly (Стельга)
опять же рада за него
я тут ни при чем, как говаривал небезыствестный человек
D_FEJ
в моём графоманском творении "причём"
Nataly (Стельга)
на роль оргазмирующей истерички-трусихи, которая пищит от восторга если ее обокрали у собственного подъезда?) слабоватенько как-то )
на фига плакать - если можно вежливо и культурно отказаться просто )
и доходчиво объяснить?) слезы - это материал дорогой
D_FEJ
Коней на переправе не меняют )
Nataly (Стельга)
да бога ради - просто не понимаю - я тут при чем?
ну и потом) если я Кате звоню - я ж не отказываюсь) я ей кстати написала про это)
единственное что - кумиризмом не страдаю, так что восхищения как-то особо главные персоны не вызывают)
D_FEJ
> Nataly (Стельга)
> да бога ради - просто не понимаю - я тут при чем?
Для придания художественности )
Nataly (Стельга)
во как...
а ну да..) студент-БК-кач должно ж быть что-то.. понимаю. пещеры-дроп - скучища.
не знаю что есть Аварус вообще)
D_FEJ
Настоящий мужчина, брутальный самец ... ) А что, слабо самой поинтересоваться? Человек он интересный и не лишен особой харизмы, идей и жёсткой, что в наше время совсем уже редкость, мужской позиции, в отличие от того же Гелиодора
Nataly (Стельга)
сколько же ему лет?) 48?)
или там 21 и 2 курс?) брутально)
Особенно брутальные самцы обожают в БК играть ) качаться))
D_FEJ
Ну, предложи с кем тогда ... кругом слюнтяи и нытеги
Nataly (Стельга)
а Аварус, не?)
D_FEJ
И я о чём!
Nataly (Стельга)
кругом слюнтяи и нытеги точно !)
Аварус - нет?)
я ж говорю нет)
во!) Нет )) хорошее такое слово)
куда ему) женщину.. ему качаться надо )
D_FEJ
Я ещё подумаю насчёт постельных сцен )
Nataly (Стельга)
какие постельные сцены, когда тут кач ?)
кач - институт (а я видать угадала) - сессия опять же - форум, ну а как же ж)
скучно)
не интригует, мужчина должен интриговать
D_FEJ
А ведь можно было просто дать интервью и не выёживаццо
Nataly (Стельга)
:laugh:
D_FEJ
Так-с. И ещё мне нужна фотка в обнажённом виде.
D_FEJ
Упс, не тебе, сорри
аааа ... нет, вообще-то тебе )
Троллей никто не любит, всем нам от ворот поворот дают, никто не пожалеет :grust:
D_FEJ
Думаешь нам легко ?)) Врать напропалую, подставы и разводы на форумах ... Мяфок гонять. Вот то-то и оно ) Тяжёлый труд )
Nataly (Стельга)
Ужасно )
D_FEJ
На радио, или ещё где работаешь. Как я понял, ты что-то вроде организатора, массовика-затейника в реале. PR-company?
Nataly (Стельга)
Ну, можно было бы так сказать, но это не совсем верно.
Скорее так - продюсерская работа. Ряд проектов, более-менее успешных.
Режиссура, сценаристика.
Ну и организаторская деятельность, ненавижу координацию, но что делать.
+ к этому работа в рекламном секторе - куда ж без этого.
Но ушла из рекламы из-за тяги к радио, до этого телек телек плотняком 7 лет.
D_FEJ
хм ... неплохое направление для развития, можно очень высоко подняться, а можно и ...
В целом ты профи в масс-медиа, можно ведь так сказать?
Nataly (Стельга)
Нет )
Поясню почему. Медиа-рынок многосекторный скажем, конечно, коряво, но верно: то, что касается телека-кино - да специалист, не стану скрывать то, что касаемо радио - нет. Нужно профильное обучение, к этому стремлюсь + опыт.
То, что касаемо PR технологий - не сказать что супер спец., есть проекты, более или менее успешные, но это не то что интересно - могу, и даже получается, но не то... Интересно что-то творить порой с нуля, интересна постановка мероприятия.
Ну и потом, для медиа-рынка это еще и направления - печатки, телека-радио, сфер музыки, кино, выставок и т.п.
D_FEJ
Да ты стратег-аналитег )
Nataly (Стельга)
И каждый из них дробиться еще на подряд - вот сейчас мне приходится плотно работать с той сферой музыки, которая знакома лишь как потребителю - нравится, но не в теме связей и т.п. приходится влезать с головой.
Самое классное, что у меня было в жизни, наверное, 2 проекта: работа с Ночными Волками - сценарий на 300-летие Питера для шоу-программы - очень интересно получилось тогда, и долгоиграющий проект, выросший в движение уже, вот его надо развивать - фестиваль open-air Пустые Холмы с 2003 года, с 300 человек "для своих" выросший в 60.000 фестиваль
D_FEJ
Главное не нырни глубоко ... бывает, людей засасывает, потом всплывают далеко за сорок. Ни семьи, ни детей. Это на самом деле важнее всего )
Спасибо тебе за ценную информацию, может кому-либо она покажется интересной и немного приоткроет завесу над такой таинственной и загадочной личностью, как ты - ведущей радио-эфира. Хотела бы что-нибудь сказать мерзким троллям на прощание?
Nataly (Стельга)
Почитала, посмотрела вас на форуме. А вы жестоки, но это похоже на игру, браваду, если честно - "тролли, выжжено" и т.п.
D_FEJ
Меня иногда пробивает на жалость к той же суровой Кровишенке, несчастному Гелиодору, Рыжей Ня и пр., но Браза он истинный мастер-тролль и непримирим )
Nataly (Стельга)
Я в это не верю, даже самый прожженный циник, может размякнуть как мокрый газетный лист - куда тогда что девается.
Вы оба играете, циниками становятся, когда начинают бояться чувствовать, наверное, по разным причинам.
D_FEJ
неплохая теория ) Попробую немного объяснить нашу.
Людям свойственно сбиваться в кучки, человек существо социальное
И вот они, дрожащие на ветру цуцики, начинают сбиваться в удобные им (по содержанию, развитию) кучки. И уже вроде не так страшно, и вроде не один, а много таких. И вот люди уже стали Мяфками, Щучками крашенными и прочей форумной шушерой. В игре так, и конечно, в жизни. А в жизни это электорат, так называемый причёсанный масс-медиа и властными бонзами избирательный корпус, а это в том числе и базарные хабалки, работяги и ущербные потомки пьяной матросни, и вшивая интеллигенция среди которых редко-редко встречаешь человека, думающего своей головой, а не чужими мыслями, красивой тёти или дяди по телику сказанными.
Но лично я пожалуй да, я немного сентиментален. К примеру, мне очень нравится Шекспир.
У совести моей сто языков,
И каждый о себе напоминает,
И я во всех рассказах их - злодей.
Я клятвы нарушал - какие клятвы!
Я убивал - кого я убивал!
И все грехи - ужасные грехи! -
Вопят суду: "Виновен! Он виновен!"
Отчаянье! Никто меня не любит.
Умру - не пожалеет ни один.
И в ком бы мог я встретить жалость, если
Во мне самом нет жалости к себе?
мои любимые строки из Ричарда III
Nataly (Стельга)
хм)) но, так или иначе, в них слышится бравада )
А то, что ты со мной еще и разговариваешь, так это ж вообще - нарушение из правил, да ?)
Куда поклоны бить ?)
D_FEJ
Во-во, наконец-то сообразила, мерзкая девчонка!
Ну, не то, чтобы нарушение. Скажем так, я получил санкцию на общение с тобой.
Nataly (Стельга)
Так в какую сторону поклоны бить то ?)
Нет уж!! Тролли - они к поклонению должны быть равнодушны) ни к чему им поклонение, слава и шумиха. Тролль живет бирюком в лесу, ест маленьких девочек и спасает драконов, но даже тролль должен опасаться за свой особо ценный мех, т.к. маленькие девочки сами хуже любого тролля и могут запросто тролля съесть.
D_FEJ
Не надо выдумывать там, где ужё всё давно прописано. И это - не зли нас, девочка!
Nataly (Стельга)
да-да ) Особенно вкусны по ранней осени особо упирающиеся тролли.
А то смотри женят ) Женишься, будешь жОнатый в БК ) солидный тролль, за.. как ты их называешь? Мяфкой )
D_FEJ
Не забывайся!
Nataly (Стельга)
Ггм-м ) Нет, я то свою кандидатуру не предлагаю даже ) куда мне )
Я и не забываюсь )
D_FEJ
дешёвая провокация
Я это тебе припомню, в самом скором времени.
Откуда эта страсть ... всех принепременно женить ?)
хочешь сказать, что здесь в игре могут быть серьёзные чувства ?)
Nataly (Стельга)
Да! Могу даже сказать с уверенностью )
D_FEJ
Как у вас там, на Вомбатс в песенке поётся ... Аномали вроде : "... любовь надо фиксить!"
Nataly (Стельга)
Опять циничничаем?)
D_FEJ
Любовь это слишком личное и интимное и уж совсем не игровое )
Nataly (Стельга)
да, именно)
Но одно дело играть, другое - заигрываться, третье - иметь что-то серьезное, неважно, где зародившееся, важно во что переросшее!
D_FEJ
Очень опасные вещи ты говоришь! Любовь надо фиксить, этому место только в определённой среде.
Nataly (Стельга)
Неважно где зародившееся - важно, во что переросшее
D_FEJ
отговорки
Nataly (Стельга)
Нет )
D_FEJ
Да!
Последнее предупреждение. Ты ходишь по тонкому льду нашего с Бразой покровительства. Не доводи до желтой карточки!
Nataly (Стельга)
Найти человека можно где угодно!
Даже в БК )
D_FEJ
Будет это считать твоими прощальными словами. Я имею в виду троллям в интервью. Ведь оно таки получилось, как ты считаешь? И чтобы ты напоследок сказала читателям.
Nataly (Стельга)
Вполне. Если ты, конечно, уберешь, что обещал.
А читателям любви конечно. Настоящей любви.
D_FEJ
Спасибо и до встречи.
Nataly (Стельга)
И тебе спасибо.
Вот так по скромному мы с бразой наводили тонкие мосты общения с Вомбатс-радио. Надеюсь, читателям будут интересны некоторые моменты из жизни небезызвестного в проекте человека. Увы, уже не планирующего возвращаться
Иркутск-Могилёв. 2009-2010 г.г.
03.06.10 12:15 Перемещена в конференцию Радио БК. Вы можете ее найти по адресу "Радио БК>Мокрослёзова. Скрытые страницы Муновских войн."
Обожаю модераторов. х_х
Нафига перенесли ? Кто у нас такой грамотный. что даже не даёт людям почитать и пообсуждать.
да модераторы в своем духе как обычно.
им предпочительно читать 100500 топиков про рунарубашки и прочие слезонытье и поклонения каким то там иконам.
Не, ну это ППЦ. Про Итальяшины сиськге в общей пусть висит, а САБЖ выше к бк не относится ... так что ли ?))
Подождите чуток, потом перекинете, куда хотите.
прочла...
мяфки, тролли, цинники, романтики, кучки групки...
фигня всё это...
в любой ситуации самое главное оставаться человеком...
Скорпиолька [10] (03.06.10 12:59)
в любой ситуации самое главное оставаться человеком...
Гы ) Т.е. ты кому-то в контре делаешь килл в бубен ) Вот тебе простая любая ситуация. Игровая ) А есть и похуже, где прохожего сносишь на авто )) Очень человечно )
Страницы: 12 |