Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малыша [9] (03.06.10 13:19)
> *дочитала*))а в реале с ней есчо интереснее общаться)))
Слова, слова )
> Слова, слова )
было время, встречались))) нету времени - жалею, что не встречаемся)) так что не завидуй))) я ее даже целовала))) в щечку)
А вообще, отношение некоторых троллей и не только к БК меня пугает. Я, конечно, человек эмоциональный, меня, бывает, личностно что-то задевает, но париться по-поводу социальной составляющей БК или форума мне в голову не приходило, ну может быть только с точки зрения решения каких-либо модераторских проблем. Я не живу этим, это страшно
Мяфка, тролль, срач .... большинство приходит и уходит, осадок, конечно, тоже остается, но он минимален, так.. 2-3- человека мимо которых я могу пройти не пожалев, что прошла. С некоторых пор я здорово подзаВЦлась сидеть в БК))) Меня тошнит от выдуманных проблем - социальных, интеллектуальных, мимопроходящих игр в царя горы (ЦП, чата, форума и т.д.) Фей)) нет троллей и мяфок, это все в прошлом. Есть то, что ты читаешь в общей. В большинстве своем обычный игровой форум. И вернуть былую атмосферу вряд ли получится.
Именно поэтому не флудякает ни стельга, ни блэки, ушел марсиг, испарилась муновская форумная атмосфера с накалом страстей и интеллектуальным прессингом. Тишина...
>>> Фей)) нет троллей и мяфок, это все в прошлом.
Я есть. Браза есть. Есть Вест и много кто ещё. А ты есть ?)
Или в общей только сисьге Итальяши поселились ?)
> Или в общей только сисьге Итальяши поселились ?)
Не, там еще нисфертити блещет как всегда...
А еще руны-руны-руны...
Так и в чем же загвоздка, перенесли, и?(кроме заморочки(по сути тоже не совсем уместной, по моему мнению к данному топу) о том, АДМИНСКИЙ(модераторский) беспредел).
Никогда этого не понимал.
Тут нет тех, кто будет ставить кривые скобки, и трясти мудями.
Кстати топик читается сухо.)
Слишком много самолюбования.
> А ты есть ?)
меня давно нет)) Общий форум для меня слишком огромен, я теряюсь)) Могу теперь только порадоваться редким всплескам креатива, позитива и еще более редкому общению.
Страницы: 12 |