Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:21 Боец (8) почесался, как внезапно Боец (14) со скуки, нанес тычок исключительно сучковатой стрелой в шею врага. -44 [552/958]
14:21 Боец (8) растерялся, но в это время небритый Боец (14), не помня себя от испуга, уколол корявой стрелой подбородок противника. -27 [525/958]
14:21 Боец (8) растерялся, но Боец (14), прослезившись, нанес тычок новенькой стрелой по сопатке противника. -26 [499/958]
14:21 Боец (8) растерялся, но вдруг, Боец (14) не подумав, уколол своей любимой стрелой левое ухо оппонента. -15 [484/958]
14:21 Боец (8) пытался что-то сказать, и в это время продвинутый Боец (14) опрометчиво уколол тупой стрелой шею врага. -24 [460/958]
14:21 Боец (8) забылся, и тут задумчивый Боец (14) не подумав, уколол стрелой с тупым наконечником висок противника. -26 [434/958]
14:21 Боец (8) вспомнил что-то важное, и внезапно Боец (14) мимоходом пронзил острой стрелой лоб врага. -13 [421/958]
14:21 Боец (8) высморкался, и тут хитрый Боец (14) улыбаясь, уколол какой-то непонятной деревяшкой в челюсть соперника. -21 [400/958]
14:21 Боец (8) поперхнулся, и тут Боец (14), сделав двойное сальто, уколол стрелой веселенькой расцветки лоб оппонента. -22 [378/958]
14:21 Боец (8) поперхнулся, но Боец (14) хихикая уколол стрелой в правый глаз оппонента. -20 [358/958]
Это в призраке я сидел... Зачем давать размены лучнику, если вы все равно по нему попадаете оч.редко? То же касается и критов...
пусть фиксят сначала приёмыжажда жизни и путь щита. когда их пофиксят и стоит требовтаь спокойней быть в начале боя
> lakris [8] (10.02.10 14:41)
> пусть фиксят сначала приёмыжажда жизни и путь щита. когда их пофиксят и стоит требовтаь спокойней быть в начале боя
Что не так с путем щита?
> Что не так с путем щита?
если крито танк останется без ЖК и пути щита против критотанка (с такой же интой как у него) с разогнаными, у него ровно 0 шансов на победу. вот такая вот загогулина.
> For-Twins [8]
можно по такому случаю вопрос?
я конечно нубас полнейший, хотя и собираюсь на 9ку =))
но! как можно вообще кому-то не дать размен?
чисто технически как это выглядит без приема "выбрать противника" и кнопульки, которая пропадает достаточно быстро =))
> но! как можно вообще кому-то не дать размен?
я понял, что не спешить, а подождать.
я как всё разгоню, что надо, уже жду когда вынесут арбалетов и таких как автор
> или это хил комплект щас на тебе?
хил
*а я его слепила из того, что было...* (с) попса какая-то
=)
> Бомбилио [8]
> lakris [8]
в хаоте тактическая игра начинаецца только когда остаются 3 человека в противоположной команде и в своей желательно не сильно меньше, до этого идет тупое рубилово и сбор тактик. =)
> lakris [8] (10.02.10 14:58)
>
>
> > но! как можно вообще кому-то не дать размен?
>
> я понял, что не спешить, а подождать.
> я как всё разгоню, что надо, уже жду когда вынесут арбалетов
> и таких как автор
х.з. я если начало боя пропустил, то считаю, что это потенциальный слив.
просто потому что я не успел набить жажду крови и путь щита. беззащитный как младенец. =)
> Дзига [8] (10.02.10 14:56)
> >можно по такому случаю вопрос?я конечно нубас полнейший, хотя и собираюсь на 9ку =))но! как можно вообще кому-то не дать размен?чисто технически как это выглядит без приема "выбрать противника" и кнопульки, которая пропадает достаточно быстро =))
Да... выбор противника, и кнопа "смена противника", если против меня к примеру крит, и смен уже ноль, я жду его разменов с другими игроками... Обычно соперник сливается, если не сливается, то в призрачку и меняюсь, но тяну до последнего...
> For-Twins [8] (10.02.10 15:16)
>
>
> > Дзига [8] (10.02.10 14:56)
> > >можно по такому случаю вопрос?я конечно нубас полнейший,
> хотя и собираюсь на 9ку =))но! как можно вообще кому-то
> не дать размен?чисто технически как это выглядит без приема
> "выбрать противника" и кнопульки, которая пропадает достаточно
> быстро =))
>
> Да... выбор противника, и кнопа "смена противника", если
> против меня к примеру крит, и смен уже ноль, я жду его разменов
> с другими игроками... Обычно соперник сливается, если не
> сливается, то в призрачку и меняюсь, но тяну до последнего...
>
танку то по сути без разницы с кем размениваться. для танка крайне важны тактики (восновном щита). разве что арбы очень неприятные, но и они очень забавно "хлюпают" под ударами молотов. танку главное в бою как можно больше восстановить хп, а это те самые тактики. промедление для танка равносильно смерти.
> х.з. я если начало боя пропустил, то считаю, что это потенциальный
> слив.
> просто потому что я не успел набить жажду крови и путь щита.
> беззащитный как младенец. =)
да. я это писал. нужен фикс этимприёмам.
> танку то по сути без разницы с кем размениваться. для танка
> крайне важны тактики (восновном щита). разве что арбы очень
> неприятные, но и они очень забавно "хлюпают" под ударами
> молотов. танку главное в бою как можно больше восстановить
> хп, а это те самые тактики. промедление для танка равносильно
> смерти.
+++
такая щас тактика
В хаотах восьмерок есть две основных стратегии - спешить и не спешить) К сожалению 90% игроков в хаотах спешат. И это ставит в крайне неудобное положение тех кто не спешит - они сидят в призраке, меняют противников и т.д. И вот когда приходит момент действовать у них нету полстолба жизней, почти нету тактик. И главное - они бьют противника в ОТХИЛЕННЫЕ уже к эому времени хп. Т.е. сами себе режут опыт.
А те кто спешат уже успевают либо умереть (такова судьба воина!) либо разогнать все баффы. И в итоге - остаешься ты против танка на котором Путь Щита х3, Жажда Крови х3, Превосходство х3, и еще стойкость с яростью.
Понятно что критосиловик для танка опасный противник, но если танк все баффы разогнал а ты нет - то я бы поставил на танка.
Поэтому меня все топы под названием "когда эти тупые танки..." всегда очень улыбают.
Думать танки начинают когда их остается три на три, и кроме них никого нет))) И тут уже начинается - Поставить Глухую, Прикрыть Агрессивкой, Сбить на противнике Агрессивку контузией, Разгадать на нем глухую, Контузией снять полную чтобы не пропала Дикая и Удачный, довернуть Возмездием, подсчитать сколько осталось духа и т.д....
> Сбить на противнике Агрессивку контузией,
ща модно ставить глухую, ждать хода противников и тока выставлять агресивку, сжигая раздагайки
я думал, что тока я до такого додумался, но оказалось, что умников много
Страницы: 12345 |