Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> For-Twins [8] (13.02.10 22:26)
>
>
> > ибо мне интересен именно кач (развитие), а не сам бой
> как
> > таковой
>
>
> Тогда ясно... Вопросов нет... ))) Мне интересен сам бой.
>
> А что после 11-го? И всех пещер?
а мне интересен результат этого боя =)
либо game over, либо какое-то противостояние по типу "свет-тьма"
не факт что я не потеряю интерес к этому проекту на более ранней стадии =)
> стрелок/маг никогда не выносят первым делом танка, наверное
> что-то да это значит
Вот это высказывание мне нравится)))) у меня бывает частенько, что 2-й целью после крита и арба становится именно танк... или даже первой, если представителей таргет-группы нет напротив или я их не заметил, или они слились слишком быстро)
И собственно бородатая история уже - как я по ошибке вынес танка в хаоте безответками, приняв его за арба фулл костей, хп совпадало))), и чего я потом наслушался в приват...
> стрелок/маг никогда не выносят первым делом танка, наверное
> что-то да это значит
Вот это высказывание мне нравится)))) у меня бывает частенько, что 2-й целью после крита и арба становится именно танк... или даже первой, если представителей таргет-группы нет напротив или я их не заметил, или они слились слишком быстро)
И собственно бородатая история уже - как я по ошибке вынес танка в хаоте безответками, приняв его за арба фулл костей, хп совпадало))), и чего я потом наслушался в приват...
> По поводу тактики я уже писал, доказывать или что-то аргументировать
> уже не буду, ещё раз напишу, что * стрелок/маг никогда не
> выносят первым делом танка, наверное что-то да это значит
> *. Впрочем, воспользуюсь твоим советом и не буду оценивать
> интеллектуальные способности в этой игре тебя/остальных
> игроков.
суть в том, что лучник и маг ничего не могут сделать в хаоте с танком. они это знают и пуляют в тех, с кого они могут содрать экспы.
проблема не в танках, а в том что ты для магов и стрелков основная мишень. а танк, зная что именно он останется в конце боя, не может думать и о тебе в этом бою. танк решает свои задачи в бою. не набрав тактик, он не сможет провести концовку боя - он будет мясом.
> For-Twins [8] (13.02.10 22:22)
>
> Большинство погналось за рулем - оделось в танков. Комплект
> купили, думать не купили. Возмездие юзают совсем не многие,
> некоторые логи вообще поражают.
> Со мной как-то в группе 2-2 был танк, напротив арб + танк,
> он постоянно на меня кидал Защитить и в то же время менялся
> с арбом, арб меня слил в итоге. А потом они вдвоем слили
> танка. Я поблагодорил напарника, но ощущения остались смешанные.
>
> Я думаю если бы руль был у магов - то топ был бы про магов...
>
> з.ы.
> В топе отписываются не те танки...
во-первых "возмездие" - это покупной прием. он есть не у всех (нубов еще никто не отменял). кроме того слотов мало.
во-вторых "возмездие" - прием требующий тактик щита. а у танка весь бой построен на этих тактиках. этот прием используется в последнюю очередь, когда нет духа на хил и не надо "гадать" и "агрессивить". это прием конца боя, когда все карты выложены на стол и остается только добивать.
поиграйте танком для начала, а потом уж выступайте с обличительными речами. мой вам совет.
Я играл уворотом. Прием Возмездие для меня было страшен. Против луков, уворотов самое-то. Или я не прав, и вся тактика танка строится под противостояние танку... и суть - попинаться в конце?
> For-Twins [8] (13.02.10 23:54)
>
> Я играл уворотом. Прием Возмездие для меня было страшен.
> Против луков, уворотов самое-то. Или я не прав, и вся тактика
> танка строится под противостояние танку... и суть - попинаться
> в конце?
ну если ты хочешь это услышать, то пожалуйста =)
на 8ке для танка в бою очень неприятны критосиловик, арб, критоуворот и может быть криты с бонусом за 100 инты. просто потому что они ощутимо бьют. банальность. многие из них достаточно много набивают, но за счет хилок +900. я видел очень мало или даже крайне мало бойцов способных на 8ке набить много без хилок. магов и лучников я в бою просто не замечал. кроме того на 8ке засилие танков (разношерстных) и именно это определяет характер боя и тактику.
если уж говорить совсем открыто, то мне вообще было все равно кто в противоположной тиме ибо бой начинался, когда оставалось 3-4-человека с каждой стороны. до этого была прелюдия.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266093606.03101...
вот самый тупой танк (Боец (6)). хилки жрет, а бьет все время в блок
> For-Twins [8] (14.02.10 03:36)
>
>
> > Дзига [9]
>
> Спасибо ))) Хаотический бой, такой хаотический... )))
никаких физов и групп. только хаоты с целью развития =)
я описал своё видение боя. но я мог себе позволить выбирать как бицца в очень удачном комплекте и с 6 пещерными статами. =)
> Dollar [8] (14.02.10 01:09)
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266093606.03101......
> вот самый тупой танк (Боец (6)). хилки жрет, а бьет все
> время в блок
я не использовал ни одной хилки +900 за 1,5 месяца что брал 9ку. до НГ было меньше 1 млн опыта. =)
Страницы: 12345 |