Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сундуки - в топку, а вот без артов скучно))
P.S. Пользуясь случаем... блохастые.. идите на ВЦ! =)
отказать, пусть кусают без артов )
недавно смешная картина была как 11ый бывший топ артник, кое как 10ку слабенькую запинал
Такое ощущение будто бы автор сам уже ходил в его же вц и теперь гордо посылает всех туда же... Никто не давал Тебе право так завуалировано пытаться задеть людей.
> pC_FiGiTyMan [10] (09.03.10 14:41)
> Такое ощущение будто бы автор сам уже ходил в его же вц и теперь гордо посылает всех туда же... Никто не давал Тебе право так завуалировано пытаться задеть людей.
Блохастых... слал и буду слать на ВЦ =)
> Nachoovimes [10] (09.03.10 14:43)
> > pC_FiGiTyMan [10] (09.03.10 14:41)> Такое ощущение будто бы автор сам уже ходил в его же вц и теперь гордо посылает всех туда же... Никто не давал Тебе право так завуалировано пытаться задеть людей.Блохастых... слал и буду слать на ВЦ =)
Почему блохастых? За что слать? Зависть? Ненависть к более успешным? Переступаешь рамки игры и моральной этики довольно завидными шагами. Тож самое что называть всех водителей геликов или каенов такими же вц,хотя они куда более образованные и культурные люди чем некоторые. Мягко говоря раздражает твое поведение.
Nachoovimes ,Goodness
Кстати, ребят, я так пониаю что мерков знают и побаиваются в игре все,а вас не знает никто и никто вас не боится, поэтому вы к ним так агрессивно настроились?)))) Логику вашу правильно понимаю?)
> pC_FiGiTyMan [10] (09.03.10 14:45)
> > Nachoovimes [10] (09.03.10 14:43)> > pC_FiGiTyMan [10] (09.03.10 14:41)> Такое ощущение будто бы автор сам уже ходил в его же вц и теперь гордо посылает всех туда же... Никто не давал Тебе право так завуалировано пытаться задеть людей.Блохастых... слал и буду слать на ВЦ =)Почему блохастых? За что слать? Зависть? Ненависть к более успешным? Переступаешь рамки игры и моральной этики довольно завидными шагами. Тож самое что называть всех водителей геликов или каенов такими же вц,хотя они куда более образованные и культурные люди чем некоторые. Мягко говоря раздражает твое поведение.
При чём тут это?)
Я всеми руками за арты ) Был в наличии артников свой шарм в этой игре. Грустно сейчас смотреть, как муравьи вчерашнего слона затаптывают =)
Nachoovimes
Так сужу по твоим комментам, все что напрашивается на мысль.
Goodness
Вижу что мозгов на большее тебе нехватит, думаю неочем говорить.
ciliedgia_int
Я не из тех кто собирается что то кому то доказывать и учить, не в моих правах, поинтересовался у ребят,а они иссякли.
| Страницы: 123 |