Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати, прогиб перед кем? Перед нормами этического поведения? Или же в бк настолько много неучей, что уже крылатые выражения преобрели смысл слова "отвали" ?
> pC_FiGiTyMan
каждый унижает друг друга, как может. я имею право говорить, что хочу.
они унижают других по своему. все закономерно.
> pC_FiGiTyMan [10] (09.03.10 14:52)
> NachoovimesТак сужу по твоим комментам, все что напрашивается на мысль.GoodnessВижу что мозгов на большее тебе нехватит, думаю неочем говорить.ciliedgia_intЯ не из тех кто собирается что то кому то доказывать и учить, не в моих правах, поинтересовался у ребят,а они иссякли.
Полемику с этого развивать не буду.
Ну не люблю я всё и всех на этом свете, есть и недруги у меня, представь себе))
А почему блохастых не люблю - поверь, не в екр тут дело вовсе.
Там клан *девушек лёгкого повидения*, вот и отрабатывать их над))
А ты писал, что боязнь от мерков - ошибаешься, помню как их катали ещё в БКv2 и норм было -))
Nachoovimes
Та ладно, сам то ты никого не катал, так ведь))) А 100 нубов и хай завалят.
Может негатив на форуме лишнее дело?
У меня элементарная человеческая ассоциация, сижу в грибнице, лаги , грустно, настроение от этого не улучшается,а представь каково людям каждый день слышать как кто то им совсем неизвестный и без веской причины пытается их так или иначе обозвать? Ну шутки ради, представь если бы тебе каждый день в приват десятки людей писали пакости про то какой ты вц и репертруар этих фразу всегда менялся и усложнялся, приятно?)))
> pC_FiGiTyMan
кто бы, что то говорил . иди на цп качаться. Ты самая первая крыска что встретилась мне в бк..досих пор помню ник этот.
А вообще я прихожу в бк ради удовольствия, но подобное общение повсеместно и необоснованно просто удивляет.
> я имею право говорить, что хочу.
> они унижают других по своему. все закономерно.
вот в точку сказала, золотые слова )
> andramat [10] (09.03.10 15:02)
> > pC_FiGiTyManкто бы, что то говорил . иди на цп качаться. Ты самая первая крыска что встретилась мне в бк..досих пор помню ник этот.
Заруби себе на носу, сделай наколку и запиши в блокнотик - крыса, довольно специфическое слово и коли уж ты решил им разбрасываться, знай, в нашем мире за все и всегда нужно отвечать, коли слова твои пусты на деле, рекомендую молчать в тряпочкуу или выбирать выражения по отношению к окружающим, ибо после такого нефильтрованого разговора напрашивается мысль что ты валет безграмотный и им останешся по жизни. Читай меж строк грамотей.
> они унижают других по своему
Ой, да ладно :-)
Делать больше нечего как унижать :-)
Обычно собираемся так утром, в БК, к часикам так 9 утра и Фокслайк начинает планерку, говоря: "Ребят, а кого бы нам сегодня унизить?" :-) Самим то не смешно?:-)
Уже придумали бы что-нибудь пооригинальнее
> pC_FiGiTyMan [10] (09.03.10 15:02)
> А вообще я прихожу в бк ради удовольствия, но подобное общение повсеместно и необоснованно просто удивляет.
так, если тебя это не затрагивает, зачем вступать в полемику? играй в свое удовольствие. у них свое извращенное удовольствие, ну а у меня свое, и не только у меня.
> pC_FiGiTyMan
Брат, сестра подксазали что писать? Что ты можешь сейчас сделать мне? что*) только напасть и убиться об меня в дрова. А раньше смел был.. хорошо вешал калечки на цп не разбираю кто есть кто. так что , встань завтра утрецом..сходи в полеклинику..талончик приобрети и наведуйся к психотерапевту и к нервопотологу,анкету по больше возьми.
> Necrofilus [11] (09.03.10 15:06)
> > они унижают других по своемуОй, да ладно :-)Делать больше нечего как унижать :-)Обычно собираемся так утром, в БК, к часикам так 9 утра и Фокслайк начинает планерку, говоря: "Ребят, а кого бы нам сегодня унизить?" :-) Самим то не смешно?:-)Уже придумали бы что-нибудь пооригинальнее
вы даже не знаете, как вы это делаете? ну тогда я не знаю, что оскорбительного в блохастых.
> andramat [10] (09.03.10 15:09)
> > pC_FiGiTyManБрат, сестра подксазали что писать? Что ты можешь сейчас сделать мне? что*) только напасть и убиться об меня в дрова. А раньше смел был.. хорошо вешал калечки на цп не разбираю кто есть кто. так что , встань завтра утрецом..сходи в полеклинику..талончик приобрети и наведуйся к психотерапевту и к нервопотологу,анкету по больше возьми.
Видишь ли, жизнь она как бумеранг,сегодня ты сделал пакость, а именно бездумно написал,а завтра и споткнуться прийдется. Если я напал на тебя, значит была кнопка на цп или напа у меня в рюкзаке, это ведь не запрещено?!?! Или я что то пропустил?
Видишь ли, я тебе даже знакомым не буду после твоих постов,а по поводу чей комплект и где больше рулит эт ты загнул. Ну чес слово возомнил ты себя героем. 3700кр цена вопроса + 9 хилок +900 твой дух тебе даст,если ты призраки юзать не будешь. Чем гордишся то?
> Necrofilus [11] (09.03.10 15:06)
> > они унижают других по своемуОй, да ладно :-)Делать больше нечего как унижать :-)Обычно собираемся так утром, в БК, к часикам так 9 утра и Фокслайк начинает планерку, говоря: "Ребят, а кого бы нам сегодня унизить?" :-) Самим то не смешно?:-)Уже придумали бы что-нибудь пооригинальнее
Кто бы говорил, Кошмар на тебя жалобы строчил пачками, писал что ты его по 5 -10 раз в день унижал.
> pC_FiGiTyMan
Горжусь тем..что я не похож на тебя. Твоей слюной можно тараканов убивать.. отбрызжи в стаканчик немног своего яду. Над те на др калькулятор купить.. хорошо считаешь чужие деньги.
> andramat [10] (09.03.10 15:17)
> > pC_FiGiTyManГоржусь тем..что я не похож на тебя. Твоей слюной можно тараканов убивать.. отбрызжи в стаканчик немног своего яду. Над те на др калькулятор купить.. хорошо считаешь чужие деньги.
Гхм...ты о чем? Я в бк -3 уже успел все фулы одеть и побегать в свое удовольствие и по факту тебе говорю что арбом у меня выходило 8-9 хилок, или ты считаешь что ты что то умное сейчас написал? Ты даже не понял о чем я тебе говорю. Привожу пример того что у меня хил 3 духа, могу сдлеать 50 духовности...а манка дух не кушает,чую в физе ты не потянул бы.
| Страницы: 123 |