Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перед тем как писать, сделаю оговорку: речь действительно про склонности. Только мой пост не аналитика, не обращение к администрации и даже не попытка что-то обсудить, так просто бред (все-таки ник сказывается).
Конечно, не хочется впадать в популярные заблуждения:
- иконы, безусловно, работают: на них можно нажимать, из них приходят сомнительной полезности диалоги, в этих диалогах тоже есть на что понажимать, иногда приходят совсем мистические системки;
- склонности есть, они прописаны, их можно получить. Человек пять могу назвать сходу, есть маленькие подозрения, что один из них в этом топе отметится. (Но не будем о зеленых тьфу, то есть желтых человечках);
- они (склонности) дают бонус, это вообще аксиома - здесь обсуждение бессмысленно.
Только после этого никаких достоверных данных нет. Система некогерентна - обладает минимумом информации (достаточным или нет другой вопрос). Кстати говорят это сделано умышленно, дабы мы-дурачки не сразу догадались в это верю, я вообще в человеческую глупость верю. Честно говоря, не понимаю я одной вещи тыканье в эти диалоги это игра или работа. Если игра, то должно быть интересно может быть так, только я наверно рано вырос из сказки про колобка, с повторяющимися диалогами. Если это работа (под работой в рамках игры я буду подразумевать процесс, направленный на получение результата, улучшающего игру), то тоже не сходится результат неосязаем, я так работать не умею (жаль наверно).
Что мы видим на выходе:
системку, значение которой даже не трактуется однозначно (вроде как из диалога следует, что она положительна в данный момент времени в данном месте).
отсутствие системки, из этого тоже ничего не следует, как говорят.
диалог, в котором надо искать намеки; искал не нашел, может жену поросить - она умеет
n-ое количество, системок а как их можно кидать в одну кучу, если они только снаружи одинаковые.
зависимость вероятности выпадения системки от обвеса, уровня, кол-ва кр/екр на счете, травм, нахождения в заявке, города и т.п. Я конечно статистику учил лет пять назад, но по-моему, параметров много а выборка маленькая погрешность большая. Делать систематическое исследование лень.
- невидимые счетчики репутации, невидимые требования для склонности и невидимые плюшки так мы их не видим (странно даже как-то).
А что самое глупое, я для этого текста даже заключение написать не могу инфы не хватает.
> только я наверно рано вырос из сказки про колобка, с повторяющимися
> диалогами.
)))))))))))
> lednem [10] (15.02.10 16:22)
> > Бредописец [9] (15.02.10 16:19)
мне тоже ник нравится, есть в нем что-то ;)
> Бредописец [9]
Господи, ну написал бы, что склонок нет и иконотыкателей имеют в изощерённой форме и всё, а так читать заставил много букАФ.
> TIM ROT [10] (15.02.10 16:25)
> > Бредописец [9]Господи, ну написал бы, что склонок нет и иконотыкателей имеют в изощерённой форме
ну написал бы, был бы баян.
а так тоже баян, только перевернутый
быстро ты склонку захотел еще пещеры не доделаны вот до делают, потом шмот до рисуют ,может тогда и к склонкам приступят ,а пока молись, тебе будут много говорить что все склонки до деланны и все работает ,главное вера так между прочим и при социализме было
Если кто-то внимательно читал Пересмешника то было написано что отсутсвие какой либо информации о степени "приближения" или "удаление " репутации в какую либо сторону зделано специально что создавать топы по поводу того чтобы было видно ангел сказал нет.
> OAV [10] (15.02.10 16:29)
> Если кто-то внимательно читал Пересмешника то было написано что отсутсвие какой либо информации о степени "приближения" или "удаление " репутации в какую либо сторону зделано специально что создавать топы по поводу того чтобы было видно ангел сказал нет.
Попахивает времеами развитого социализма, когда нам говори у нас всё есть, а в магазинах нихрена небыло =))
> Марико-сан [10] (15.02.10 16:28)
> быстро ты склонку захотел еще пещеры не доделаны вот до делают, потом шмот до рисуют ,может тогда и к склонкам приступят ,а пока молись, тебе будут много говорить что все склонки до деланны и все работает ,главное вера так между прочим и при социализме было
А как ты узнала, что я склонку хочу?!!
/*думает где прокололся и как этого больше не допускать*/
Мы покупаем иконы,тратим на это деньги.Обычно к товару в реальной жизни прилагается инструкция,или если всё просто мы и сами знаем как его применять,в случае икон мы вливаем деньги с не совсем понятным результатом,отсутствие вменяемого объяснения этому процессу раздраждает.например с кольцом алтаря почти всегда получаю игнор,как это связано?зачем мои креды на это уходят?какая связь?не вижу.видимо,мне интеллект не позволяет увидеть эту связь,но креды на это уже потрачены.
Позиция администрации - тыкайтесь носом как слепые новорожденные щенята,может у кого-то что-то когда-нибудь получится,а мы понаблюдаем с умным видом .
> Sherlock-Warlock [9] (15.02.10 16:33)
> Посмотрел на ник, решил не читать )
посмотрел на свой ник, решил больше не писать )
> OAV [10] (15.02.10 16:29)
> Если кто-то внимательно читал Пересмешника то было написано что отсутсвие какой либо информации о степени "приближения" или "удаление " репутации в какую либо сторону зделано специально
Данный вопрос отражен в исходном сообщении
| Страницы: 123456 |