Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lakota
ворлок уже спецом отвечал на все эти вопросы - на дарках есть ответы, пока никто не знает как и что будет, скорее всего клан будет получать склонность, а тот кто выбрал того или иного ангела - будет вливаться в определенный клан, у каждого ангела свой значок, мы ведем диалоги с Вознесением и у нас будет чисто светлый клан.
> Серега-Джедай [10] (15.02.10 17:27)
> > Бредописеца как правильно:Бредописец или Бредописец?
Повторюсь, ударение на предпоследний слог ;)
> - невидимые счетчики репутации, невидимые требования для
> склонности и невидимые плюшки так мы их не видим (странно
> даже как-то).
нет инфы про ангелов значит ангелы не доделаны и счас нельзя получить склоность - инфа 100%
про политику ангелов мы знаем только из того что когда-то давно коруфин успел сохранить инфу про ангелов... мы ничего официального не знаем про ангелов от админов... как они мугут утверждать что всё работает если молимся котам в мешке!!! ну просто бред...
то что вы молитесь в вертуале непойми каким чертям, за это на суде вы тоже ответите
> Прорицатель [10] (15.02.10 17:31)
> то что вы молитесь в вертуале непойми каким чертям, за это на суде вы тоже ответите
А еще, за то что вампиров в героях поднимал и демонов призывал тоже отвечу. А еще за расстрел мирных жителей в контре пойду по статье терроризм и буду признан врагом народа (посмертно).
Аминь.
))
> Бредописец [9] (15.02.10 17:39)
> А еще, за то что вампиров в героях поднимал и демонов призывал тоже отвечу. А еще за расстрел мирных жителей в контре пойду по статье терроризм и буду признан врагом народа (посмертно).Аминь.))
)))))
> системку, значение которой даже не трактуется однозначно
> (вроде как из диалога следует, что она положительна в данный
> момент времени в данном месте).
> отсутствие системки, из этого тоже ничего не следует, как
> говорят.
> диалог, в котором надо искать намеки; искал не нашел,
> может жену поросить - она умеет
> n-ое количество, системок а как их можно кидать в одну кучу,
> если они только снаружи одинаковые.
> зависимость вероятности выпадения системки от обвеса,
> уровня, кол-ва кр/екр на счете, травм, нахождения в заявке,
> города и т.п. Я конечно статистику учил лет пять назад,
> но по-моему, параметров много а выборка маленькая погрешность
> большая.
Никажется ли вам, что слишком забубенно и заумно для расчета в такой игре)
Тут немогут классы уровнять, фикся то одних то других, меняя приемы- требования к ним ...
Слишком сложные расчеты для такой игры - а как говорится, все гениальное просто , т.е. если что-то очень сложное, то и сбоит оно в разы больше .... так что ниодин здравомыслящий бы человек не начал бы выдумывать такую прогу которая бы все это учитывала) Скорее всего алгоритм заложен определенный и все.
Такойже блин дурной алгоритм заложен в том, что при проигрыше почти всегда набиваешь больше чем при выигрыше, конечно если не учитывать хилки. Это как в игровых автоматах - "вы почти выиграли - еще чуток и выиграете, играйте еще"
> - склонности есть, они прописаны, их можно получить. Человек
> пять могу назвать сходу, есть маленькие подозрения, что
> один из них в этом топе отметится. (Но не будем о зеленых
> тьфу, то есть желтых человечках);
> - они (склонности) дают бонус, это вообще аксиома - здесь
> обсуждение бессмысленно.
это как?
> S L i [10] (15.02.10 18:17)
> > - склонности есть, они прописаны, их можно получить. Человек> пять могу назвать сходу, есть маленькие подозрения, что> один из них в этом топе отметится. (Но не будем о зеленых> тьфу, то есть желтых человечках);> - они (склонности) дают бонус, это вообще аксиома - здесь> обсуждение бессмысленно.это как?
Да первыми тестеры всеравно получат - как это и с новым шмотом было) неисключино, что уже тестят их в кетиже
> Никажется ли вам, что слишком забубенно и заумно для расчета
> в такой игре)
> Тут немогут классы уровнять, фикся то одних то других, меняя
> приемы- требования к ним ...
> Слишком сложные расчеты для такой игры - а как говорится,
> все гениальное просто , т.е. если что-то очень сложное,
> то и сбоит оно в разы больше .... так что ниодин здравомыслящий
> бы человек не начал бы выдумывать такую прогу которая бы
> все это учитывала) Скорее всего алгоритм заложен определенный
> и все.
Гениальный бред, ахинея на опечатках, апоптоз мысли, инфаркт фантаста ))
> Oburi [10] (15.02.10 18:20)
> Гениальный бред, ахинея на опечатках, апоптоз мысли, инфаркт
> фантаста ))
Надежда умирает последней? Эх романтик Вы шура) Ну надейтесь - полюбому склонки будут, но не у вас первого - это я вам гарантию даю)
> Мертвая невеста
да мне все равно кто первый получит, мы не на олимпийских играх) мне интересно откуда он знает, что кто-то близок уже
> Мертвая невеста
Ну, я-то оптимист по жизни, но зная наших админов, готов поверить в самое худшее... =(
> S L i [10] (15.02.10 18:23)
> мне интересно откуда он знает, что кто-то близок уже
Никто кроме ранда и остальных админов незнает)
> Oburi [10] (15.02.10 18:24)
Просто такая же фигня и с новым шмотом была, все кричали про новый шмот, когда и все такое... А как скрины выложили тестеры так пришлось раньше времени его ввести) и то по ходу событий как вы видите комплекты дорабатываются и изминяются, хотя на необходимые изминения должны были указать тестеры и провести их должны были в китеже а не в ручном режиме во во время боев, метадом тесты рандом разных комплектов.
| Страницы: 123456 |