Страницы: 123

Low city    (16.03.10 23:44)  

Смотрю в окно я, на природу,
На быстрый ласточек полёт,
Смотрю куда-то вдаль, на воду,
А время всё идёт, идёт...
И понимаешь, что напрасно
Не надо жизнь свою губить;
Пусть лучше будет всё прекрасно,
Ведь главное для счастья - ЖИТЬ.

Mooncity    (17.03.10 12:44)  

Типа: прощай БК?

Capital city    (17.03.10 21:25)  

на быстрый ласточек помёт...

Capital city    (17.03.10 23:45)  

А что - создал прекрасное смешливое настроение )))

Old city    (18.03.10 00:52)  

Смотрю куда-то вдаль, на воду,
А время всё идёт, идёт...
Еще на огонь и как работает другой человек )))

Capital city    (18.03.10 21:49)  

Мне вид воды текущей мил, которую недавно пил...

Mooncity    (19.03.10 09:21)  

Смотрю в окно я на уродов
На ласточек и магазин Полёт
Из чайника в стакан лью воду
А время все идет, идет
И понимаю, что напрасно
Не надо жизнь свою губить
Пусть лучше будет все прекрасно
Не воду   водку надо пить

Old city    (19.03.10 11:02)  

Я не любдю стихотворенья
Но Сын Лаэрта зацепил -
Какие могут быть сомненья?
В последней строчке позитиФФ!!

Low city    (19.03.10 20:11)  

>    Товарищ Карейко [8]   (17.03.10 21:25)
> на быстрый ласточек помёт...

Да, не знал, что вы увлекаетесь "такой" красотой природы - а не противно часом?

>    Мурах [9]   (17.03.10 23:45)
> А что - создал прекрасное смешливое настроение )))

Правильно, а что ещё делать - ржать, конечно ржать; хотите шутку расскажу новую - кажые 5 секунд на планете умирает 1 человек. Смешно? ну вот и ладно - рад был помочь.

Old city    (19.03.10 20:42)  

Афтар обиделся ((

Mooncity    (23.03.10 06:36)  

> Lone Druid

.........................
Обычно таким рифмоплетам как вы даю два совета: 1. делать пометку в начале топа "только для восхваляющих меня комментариев", 2. попробуйте все-таки хоть РАЗ прочитать хотя бы ОДНО стихотворение ЛЮБОГО русского поэта и тогда, возможно, вам будут понятны и наш тон и наша ирония.
С уважение Одиссей, сын Лаэрта-садовника и Антиклеи лучшей из матерей...

Capital city    (23.03.10 20:47)  

> Lone Druid

Да, не знал, что вы увлекаетесь "такой" красотой природы - а не противно часом?

:) всё знали, а об ЭТОМ не знали... верно, разочарованье на всю жизнь :)
Противно? Да нет, это всего лишь слова, а не сам помет :)

Правильно, а что ещё делать - ржать, конечно ржать; хотите шутку расскажу новую - кажые 5 секунд на планете умирает 1 человек. Смешно? ну вот и ладно - рад был помочь.

Один хрен ржачно. Ваши стехи - сильнее смерти! :)

> Сын Лаэрта

1. делать пометку в начале топа "только для восхваляющих меня комментариев"

не здраво. Мы, хоть и не восхваляем, но тоже хотим прочесть :) Аффтар просто не понимает, что страшнее всего - равнодушие

2. попробуйте все-таки хоть РАЗ прочитать хотя бы ОДНО стихотворение ЛЮБОГО русского поэта и тогда, возможно, вам будут понятны и наш тон и наша ирония.

Это Вы от чьего имени говорите - "наш"??? Вас там не одно? К примеру, мое мнение здесь Вы никак не выражаете. Искусство поэзии не должно и не может быть оценено только сравнением с творчеством русских поэтов.

Рекомендую объяснять гражданам исключительно Вашу личную иронию :)

С уважение Одиссей, сын...

Интересно, если Ваша мама прочтет ето, ей не будет неприятно, что для Вас лучшая из матерей - какая то антиклея? И што Вы приписываете ей связь с садовником...

Low city    (24.03.10 04:11)  

>    Куканер [4]   (19.03.10 20:42)
> Афтар обиделся ((

Абсолютно нет. Меня обидеть не просто.

Low city    (24.03.10 04:20)  

>    Сын Лаэрта [8]   (23.03.10 06:36)
> > Lone Druid

Позвольте уж и мне дать вам пару совету, как вы говорите, "рифмоплёт рофмоплёту":
1) не давайте совета когда его у вас не просят, держите их при себе дабы не казаться умнее всех и как будто вам череп жмёт. Показывайте ваш ум, а не блестайте зазнайством; 2) делать пометку в начале топа "только для восхваляющих меня комментариев" - ну здесь уже я вдоволь посмеялся, спасибо за поднятие настроения. А насчёт этой фразы - смотрите совет 1-ый; 3) читал я многих русских поэтов, в частности благодаря Пушкину и начал писать стихи. Ему я тоже посвятил один из своих стихов; 4) какой тон и иронию применяли ВЫ, я не занаю. В след раз, когда будете оствлять комента пишите в скобочках "а теперь ирония", мне легче понять будет.

Low city    (24.03.10 04:36)  

>    Товарищ Карейко [8]   (23.03.10 20:47)

"Аффтар просто не понимает, что страшнее всего - равнодушие" - мне понимать не надо, я с этим живу всё свою пока что недолгую жизнь, сталкиваюсь с ним сплощь и рядом каждый день. И то, что я всегда один, не угнетает меня (как хотелось бы вам), а наоборот - я там нахожусь как рыба в воде.

Capital city    (24.03.10 21:07)  

эк его разобрало - сразу три поста :))) нее, аффтан не обиделся! :)

> Lone Druid

да с чего Вы взяли, что мне хочется, чтобы Вас угнетало Ваше одиночество? :) поверьте, всё не так. Мне это совершенно безразлично. (это одно из равнодуший окружающих Вас, если хотите)

Интересно, что Вам нравится одиночество, как Вы пишете. Одинокое утро, день, вечер. Одиноко кушаете, спите. Одинокий секс? :) Наверняка сплошное удовольствие. Достойное рыбы в воде.
Я думаю, Вы просто боитесь людей. Это пройдет с годами. Но одинокий секс опасен, если не имеет альтернатив в течение нескольких лет ;)

Желаю Вам пересмотреть Вашу недолгую жизнь. Быть может пора переходить на новую стадию? :)

Кстати, такой вопрос - зачем Вы публикуете здесь свои стишата? С какой конкретной целью?

Capital city    (25.03.10 17:31)  

> в частности благодаря Пушкину и начал писать стихи. Ему
> я тоже посвятил один из своих стихов;

Вот эта строчка меня испугала больше всего...

Capital city    (25.03.10 22:26)  

Пушкин сердечно благодарил...

Capital city    (26.03.10 00:32)  

> Пушкин сердечно благодарил...

Бешено вращаясь в гробу?..

Low city    (26.03.10 04:50)  

>    Товарищ Карейко [8]   (24.03.10 21:07)

"эк его разобрало - сразу три поста)) нее, аффтан не обиделся!" - :-D

"Интересно, что Вам нравится одиночество, как Вы пишете. Одинокое утро, день, вечер. Одиноко кушаете, спите. Одинокий секс? :) Наверняка сплошное удовольствие. Достойное рыбы в воде.
Я думаю, Вы просто боитесь людей. Это пройдет с годами. Но одинокий секс опасен, если не имеет альтернатив в течение нескольких лет ;) - looooooooooooool :-D Да мне лучше быть в одиночестве, чем постоянно находится во лжи, предательстве, лицемерсте; где вопрос денег дороже вопроса дружбы; где люди помогают друг другу только если "им что-то за это будет"; думаю, не стоит продолжать. Вот мне интересно, почему люди всегда переходят на секс? С каких пор он (или оно - как угодно) стал эталоном соизмерения хорошей и успешной жизни? Отвечу так: я бы с удовольствием просто бы пообнимался бы с девушкой, посидел бы рядом с ней обнвштсь, смотря на закат, укутавшись в тёплое одеяло, и т.д. (у меня обширная фантазия), чем просто "пойти перепехнуться, чтобы удалитсь свои животно-потребные интстинкты".

"Желаю Вам пересмотреть Вашу недолгую жизнь. Быть может пора переходить на новую стадию? :)" - намекаете что уже пора на покой. Не до;дётесь! :laugh: :laugh: :laugh:

"Кстати, такой вопрос - зачем Вы публикуете здесь свои стишата? С какой конкретной целью?" - нашёл свои старые записи стихов. решил выложить и посмотреть на реакцию людей. Реакция ОЧЕНЬ интересная :laugh:

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved