Страницы: 123

Low city    (26.03.10 04:51)  

>    Silver-Way [9]   (25.03.10 17:31)
> > в частности благодаря Пушкину и начал писать стихи. Ему> я тоже посвятил один из своих стихов;Вот эта строчка меня испугала больше всего...

>    Silver-Way [9]   (26.03.10 00:32)
> > Пушкин сердечно благодарил...Бешено вращаясь в гробу?..

:-D :-D :-D

Capital city    (26.03.10 08:33)  

По-моему, у аффтара уже истерика...

Capital city    (27.03.10 12:34)  

> Lone Druid

Да мне лучше быть в одиночестве, чем постоянно находится во лжи, предательстве, лицемерсте; где вопрос денег дороже вопроса дружбы; где люди помогают друг другу только если "им что-то за это будет"

ну, если общество имеет для Вас только такую окраску, значит именно Вы такой и есть. Общество - заркало. Не более того.

Вот мне интересно, почему люди всегда переходят на секс? С каких пор он (или оно - как угодно) стал эталоном соизмерения хорошей и успешной жизни?

С тех пор, как появился. А именно - с появления человечества.

Отвечу так: я бы с удовольствием просто бы пообнимался бы с девушкой, посидел бы рядом с ней обнвштсь, смотря на закат, укутавшись в тёплое одеяло, и т.д. (у меня обширная фантазия), чем просто "пойти перепехнуться, чтобы удалитсь свои животно-потребные интстинкты

а инстинкты "удалять" отправляемся в ванную? :))) благо, фантазия позволяет :))

Реакция ОЧЕНЬ интересная :-D

а я думал, Вы не удивляетесь

Low city    (28.03.10 03:29)  

>    Silver-Way [9]   (26.03.10 08:33)
> По-моему, у аффтара уже истерика...

Да, читать ваши коменты - это по круче будет, чем концерт Петросяна :-D

Low city    (28.03.10 03:35)  

>    Товарищ Карейко [8]   (27.03.10 12:34)

"ну, если общество имеет для Вас только такую окраску, значит именно Вы такой и есть. Общество - заркало. Не более того." - какой я на самом деле, вам не узнать никогда. Не человек меняет общество, а общество меняет человека.

"а инстинкты "удалять" отправляемся в ванную? )) благо, фантазия позволяет )" - с "удалением инстинктов" у меня всё в порядке; а что, ваша фантазия вам только ванную подсказывает? :-D

"а я думал, Вы не удивляетесь" - в настоящее время меня трудно чем-либо удивить

Low city    (28.03.10 03:47)  

О, ещё откопал недавно:

Sometimes the life could be so hard,
Sometimes I feel like I'm dying.
It's really hard to give yourself a start,
Because it seems that everybody's lying.

To make a step, to think before -
That's what I need to be alive.
It's common thing - to wait for more.
That's what you call a real life

Low city    (28.03.10 03:50)  

На тему прошлого:

Глядя на прошлое с оглядкой,
О нём не думай свысока:
Не всё бывает в жизни гладко,
Хоть и судьба порой легка.

Все те ошибки, недочёты
Помогут в будущем тебе,
И все холодные расчёты
Пересмотри теперь в себе.

Capital city    (28.03.10 15:49)  

> Lone Druid [7]   (28.03.10 03:29)

> Да, читать ваши коменты - это по круче будет, чем концерт
> Петросяна

Аффтар -- поклонник Петросяна?..
Предупреждать надо...)))

> Lone Druid [7]   (28.03.10 03:47)
>
> О, ещё откопал недавно:

Закопайте обратно...
Так трудно начать, потому что все лгут, но я должен это сделать...
Бла-бла-бла...
И почему-то это мы должны назвать настоящей жизнью...

> Lone Druid [7]   (28.03.10 03:50)
>
> На тему прошлого:

Хотелось бы в общих чертах понять к чему все эти строки...
То, что автор умеет рифмовать слова -- мы уже в курсе...)

Capital city    (28.03.10 21:40)  

> Lone Druid

какой я на самом деле, вам не узнать никогда. Не человек меняет общество, а общество меняет человека.

да в гробу я Вас видал и в белых тапках - очень Вы мне нужны узнавать Вас :)
А кто кого меняет - про то есть отличные слова: мы <...>м всех, кто ниже ростом.
Можете менять - меняете. не можете - меняют вас.

с "удалением инстинктов" у меня всё в порядке; а что, ваша фантазия вам только ванную подсказывает?

:) никто и не сомневался :) главное не забывать мыться :)
а моя подсказывает... уууу

в настоящее время меня трудно чем-либо удивить

вылитый герой нашего времени :) ток етот образ устарел :)

Все те ошибки, недочёты
Помогут в будущем тебе,
И все холодные расчёты
Пересмотри теперь в себе.

супер! супер!!! :) аффтар, не слушайте никого! :) пешыте есчо! я тут жалко попытаюсь Вам подражать:

Вчера купил я адидасовские кеды
за двести пятьдесят рублей.
А нынче - примеряю полукеды.
Они на рынке тут по сто рублей!

:)

Low city    (29.03.10 00:20)  

>    Silver-Way [9]   (28.03.10 15:49)

"Закопайте обратно... Так трудно начать, потому что все лгут, но я должен это сделать... Бла-бла-бла... И почему-то это мы должны назвать настоящей жизнью..." - закопайте лучше себя - окружающем спокойнее будет. А понятие настоящей жизни описываются во втором четверостишие.

"Хотелось бы в общих чертах понять к чему все эти строки..." - каждый видит в стихе свой смысл. Если вы не видети в нём никакого смысла, или же вы видите в нём полный бред и отсутствие всякого смысла - это ваши проблемы.

Low city    (29.03.10 00:27)  

>    Товарищ Карейко [8]   (28.03.10 21:40)

"да в гробу я Вас видал и в белых тапках - очень Вы мне нужны узнавать Вас" - lol :-D

"Можете менять - меняете. не можете - меняют вас" - я никого не меняю, и поменять меня пока никому не удавалось (даже папе с ремнём в руках - такой уж я "твердолобый").

"вылитый герой нашего времени :) ток етот образ устарел :)" - да кужа мне уж до вас-то...

"я тут жалко попытаюсь Вам подражать" - да лажно уж, не прибедняйтесь: все мы кумо-то в чём-то подражаем:)

"Вчера купил я адидасовские кеды
за двести пятьдесят рублей.
А нынче - примеряю полукеды.
Они на рынке тут по сто рублей!" - а я не люблю выделяться, и поэтому всю жизнь покупал бы полукеда по сто рублей.

Low city    (29.03.10 00:33)  

>Silver-Way

Мадам, я вас вообще не понимаю: вам мои стихи не нравятся, вы их считаете полным <вырезано цензурой>, так зачем вы оставляете тут ваши коменты? Вы меня хотите достать, зацепить, "выдавить отсюдова" ? Бросьте это пустое занятие - у вас это всё равно не получится: мне просто <вырезано цензурой> на ваши коменты и ваше мнение, и врядли у ВАС получится задавить меня. Да хоть в стенку расшибитесь - мне всё равно. :)

Mooncity    (29.03.10 14:20)  

> Товарищ Карейко [8]   (28.03.10 21:40)

Ваша козырная рифма?..))))

> Lone Druid [7]   (29.03.10 00:20)

> закопайте лучше
> себя - окружающем спокойнее будет. А понятие настоящей жизни
> описываются во втором четверостишие.

Хамите, парниша...
Я на личности не переходила и Вам не советую...
Если у Вас именно такое понятие настоящей жизни -- так и пишите от первого лица...

> Если вы не видети в нём никакого смысла, или же вы видите
> в нём полный бред и отсутствие всякого смысла - это ваши
> проблемы.

А может быть не мои?..
Вспомните про поиски отсутствующей черной кошки в темной комнате...

> Lone Druid [7]   (29.03.10 00:33)

Как много текста...))
"Три дня я гналась за Вами, чтоб сказать, как Вы мне безразличны..."(с)

Capital city    (29.03.10 21:49)  

> Lone Druid

я никого не меняю, и поменять меня пока никому не удавалось (даже папе с ремнём в руках - такой уж я "твердолобый").

мдее... папа сталбыть нагибает Вас со снятыми штанишками и шлепает Вас ремешком? Ну, может Вы и супер твердолобый :))) но мягкопопый...

да кужа мне уж до вас-то...

да некуда Вам...

а я не люблю выделяться, и поэтому всю жизнь покупал бы полукеда по сто рублей.

Откуда Вы не любите выделяться? из своей норки, где Вы прячетесь от людей, где *изгоняете* свои половые инстинкты благодаря фантазии, а папа шлепает Вас ремешком? (кстати, это не один и тот же процесс?)
Вам и неоткуда выделяться. И нечем, кроме текста на форуме. Хотя, возможно, психиатры нашли бы много занимательного

Мадам, я вас вообще не понимаю: вам мои стихи не нравятся, вы их считаете полным <вырезано цензурой>, так зачем вы оставляете тут ваши коменты?

в противовес Вашим стишам. Чтобы в среднем уровень интеллекта на этих страницах оставался хотя бы средним.

Вы меня хотите достать, зацепить, "выдавить отсюдова" ? Бросьте это пустое занятие - у вас это всё равно не получится

да. так мы самоутверждаемся и чувствуем себя отличными поетами :)

врядли у ВАС получится задавить меня

что давить? серого извращенца мышонка?

> Silver-Way

Ваша козырная рифма?..))))

хранил её лет 7! :)

Low city    (30.03.10 00:02)  

>    Silver-Way [9]   (29.03.10 14:20)

Три дня я гналась за Вами, чтоб сказать, как Вы мне безразличны..."(с) - догнали, сказали - отлично, прощайте.

Low city    (30.03.10 00:20)  

>    Товарищ Карейко [8]   (29.03.10 21:49)

"из своей норки, где Вы прячетесь от людей, где *изгоняете* свои половые инстинкты благодаря фантазии, а папа шлепает Вас ремешком? (кстати, это не один и тот же процесс?)" - слова явно озабоченного человека. Это ваша фантазия так разыгралась, увидев слово "ремень"?

"Вам и неоткуда выделяться. И нечем, кроме текста на форуме. Хотя, возможно, психиатры нашли бы много занимательного" - не суди, и судим не будешь. Не говори того, чего не знаешь. А насчёт психиатров, так это вам туда уже давно пора.

"что давить? серого извращенца мышонка?" - на оскорбления первым перешли вы, заметьте. А теперь слушай сюда, Хренелко. 1) с чего ты взял, что я - серый мышонок: то, что я предпочитаю игру в футбол с товарищами или онлайн рейсинг вместо походов на вечеринки, пьянки и прочую дребедень ещё не о чём не говорит; 2) с чего ты взял, что я - извращенец? или же это опять твоя бурная фантазия поставила меня на твоё место? Ты мне предоставь факты, такие серьёзные слова надо доказывать, а не бросаться ими.

И вообще, у меня сложилось впечатление, что у тебя было довольно трудное детство, где ты практически никак не смог самоутвердиться, именно поэтому ты и оставляешь везде свои гнусьненькие коменты с девизом "ни себе, ни людям". За свою жизнь, как я вижу, ты набрал много знаний, твой мозг заметно вырос по сравнению с детством, вот только применять эти знаний кроме как здесь на форуме тебе нигде не удаётся. Ты считаешь себя умнее, выше и лучше других; настаиваешь, чтобы с твоим мнением соглашались и только твоё мнение является правильным; все, кто хоть раз высказался против твоего мнения - враги навечно. Ничего - это комплексы марольно истощённого человека, который воссидает на своём троне, окружённый своими поддаными-шестёрками готовые говорить "да" или "нет" по взмаху твоей руки. Ничего, как говорится " и не такие ломались". Жизнь - сложная штука, и она иногда умеет поставить людей на место и задуматься о себе.

Low city    (30.03.10 00:23)  

>    Товарищ Карейко [8]   (29.03.10 21:49)

Будь проще, и тогда, возможно, люди к тебе потянутся...

Capital city    (30.03.10 22:07)  

> Lone Druid

слова явно озабоченного человека. Это ваша фантазия так разыгралась, увидев слово "ремень"?

угу :) Вы столько о себе рассказываете, что моя фантазия просто фАнтанирует :)

не суди, и судим не будешь. Не говори того, чего не знаешь. А насчёт психиатров, так это вам туда уже давно пора.

да чего мне судить, я ничего не выдумываю, я всё с Ваших слов... а куда мне пора - туда успею, не переживайте :)

А теперь слушай сюда, Хренелко.

:) Вы даже на "ты" перешли :) видимо в порыве жуткого спокойствия :)))

1) с чего ты взял, что я - серый мышонок: то, что я предпочитаю игру в футбол с товарищами или онлайн рейсинг вместо походов на вечеринки, пьянки и прочую дребедень ещё не о чём не говорит;

говорит о многом. вкупе с тем, что Вас порет папа, Вас все устраивает, при этом Вы не любите выделяться, пишете стишата в интернет, споры тут затеваете... Поверьте - о многом говорит.

2) с чего ты взял, что я - извращенец? или же это опять твоя бурная фантазия поставила меня на твоё место? Ты мне предоставь факты, такие серьёзные слова надо доказывать, а не бросаться ими.

Быть может Вы забыли, что я пока не являюсь Вашим личным частным детективом :) Я ничего Вам не должен предоставлять, ок? :) А ещё - может для Вас факт того, что Вы извращенец и серьезен, а для меня - вовсе нет :) мне забавно просто :)

у тебя было довольно трудное детство, где ты практически никак не смог самоутвердиться, именно поэтому ты и оставляешь везде свои гнусьненькие коменты с девизом "ни себе, ни людям"

:) это Вы себя пытаетесь успокоить :) ну хорошо, всё было так как Вы пишете :) Вам полегчало? с Вашим, стопудово легким детством, после которого Вы людей боитесь :)))

За свою жизнь, как я вижу, ты набрал много знаний, твой мозг заметно вырос по сравнению с детством

то бишь, мой моск Вы обмерили (а может взвесили?)))   не только в настоящее время, но и в детстве? :) ну что ж, статистика - великая штука, набрал так набрал. фик поспоришь

вот только применять эти знаний кроме как здесь на форуме тебе нигде не удаётся

стопудово! :) как от компа отойду, так и шнурков завязать не могу, не то што Вы - по жизни видимо умник умником, а на форуме - гонит хрень всякую, пару слов не свяжет :) завидую Вам

Ты считаешь себя умнее, выше и лучше других;

я нигадяй! я наверное должен вместе с Вами считать себя глупее, ниже и хуже других, а потому бояться выходить к людям :) как гадкий утенок, да? :)

настаиваешь, чтобы с твоим мнением соглашались

угу. такая я сволочь. если Вас устраивает, что Ваше мнение не имеет ни капли веса - извините, то не моя вина :)

все, кто хоть раз высказался против твоего мнения - враги навечно

ани запаланили планету! :) покажите мне хоть одного из этих вечных врагов? :) о ком конкретно речь? я извинюсь перед бедолагами :)

Ничего - это комплексы марольно истощённого человека, который воссидает на своём троне, окружённый своими поддаными-шестёрками готовые говорить "да" или "нет" по взмаху твоей руки.

да! :) аз есмь царь :))) пускай морально истощенный, зато телесно упитанный :)
А все кто меня поддерживает - мои шестерки :) безусловно :) пешыте еще стишата, аффтар, гоните свое гонево голимое - это Вы делаете бедных читателей форума "моими шестерками" :)))

Ничего, как говорится " и не такие ломались". Жизнь - сложная штука, и она иногда умеет поставить людей на место и задуматься о себе.

откуда Вам известно про жизнь, мол. чел.? :) Ваша жизнь в норке - нехарактерный пример для изучения жизни в целом. А что Вы ломались перед поркой - не сомневаюсь. Интересно - долго ломались? :) а после порки? :)

Будь проще, и тогда, возможно, люди к тебе потянутся...

о! да ето совет, так сказать, поучение! :) напоследок! :) из норки :) мдяя... куда деваться... я Вам денег то хоть не должен? :) или бесплатно пока выступаете? :)

Low city    (31.03.10 00:44)  

>    Товарищ Карейко [8]   (30.03.10 22:07)

"вкупе с тем, что Вас порет папа, Вас все устраивает, при этом Вы не любите выделяться, пишете стишата в интернет, споры тут затеваете..." - omg, да где же таких тормозов берут, откуда они-то вылазят, ё-маё. 1) да с чего ты взял, что меня папа порет! Я это привёл в пример насчёт переубеждения, что когда я в детстве не слушался, папа меня ремнём наказывал, но я всё равно потом всё делал по-своему. Гонишь какуе-то фигню, заваливашь непонятно что. 2) да, я не люблю выделяться, а люблю быть собой, а что в этом плохого? Ты что-то имеешь против? 3) споры затеваешь ты на галимые-галимые темы, порой сам наверное не понимая про что говорим; ты перескакиваешь с одного места на другое, туфту мне толкаешь всякую - а за за свой трёп ещё ни разу не ответил...

"Я ничего Вам не должен предоставлять, ок? :) А ещё - может для Вас факт того, что Вы извращенец и серьезен, а для меня - вовсе нет :) мне забавно просто :)" - 1) не можешь предоставить - не пиши, а то за монитором все герои, а как надо что-то доказать - так сразу губы в трубочку и уши бантиком; фраерок хренов...

"откуда Вам известно про жизнь, мол. чел.? :) Ваша жизнь в норке - нехарактерный пример для изучения жизни в целом. А что Вы ломались перед поркой - не сомневаюсь. Интересно - долго ломались? :) а после порки? :); о! да ето совет, так сказать, поучение! :) напоследок! :) из норки :) мдяя... куда деваться... я Вам денег то хоть не должен? :) или бесплатно пока выступаете? :)" - таких даунов, как ты, ещё поискать надо. Ты сам хоть понимаешь, что ты пишешь? Это ты тут своё гонимо галимое какое-то толкаешь, пытаешься выдать своё перефразированное за моё действительное. Ничего, благодаря такому характеру, как твой, найдётся человек, который вправит тебе мозги, и я лично поставлю ему памятник (жаль, конечно, что этим человеком буду не я).

Короче, Склефасовский. Из всех твоих коментов я понял одно - ты задавленный жизнью чмо, которое ничего из себя не представляет: ни снаружи, ни внутри. Мне больше с тобой общаться не хочется, да и противно. Жаль, конечно, что я не сразу вспомнил про пословицу "не тронь ..... - вонять не будет", но уже никуда от этого не дется.

"Будь проще, и тогда, возможно, люди к тебе потянутся..." - бери это себе как девиз, чтобы хоть как-то выйти из круга полной безнадёжности и деградации...

Mooncity    (31.03.10 17:12)  

> Товарищ Карейко [8]   (29.03.10 21:49)

> хранил её лет 7!

А вот и неправда!..
Вы ее года четыре наза подарили F0LKENу...
Кажется за весло..)))

> Lone Druid [7]   (30.03.10 00:02)

> - догнали, сказали - отлично, прощайте.

Для тех, кто никак не вылезет из танка...
Это была цитата про Вас...
Вы слишком долго доказываете мне, что Вам все равно на мое мнение...)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved