Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уберите е с мысленкой с моего привата(( ей пообщаться не с кем. засирает эфир..такой понос слов..вот чего оно к мужикам пристает((
Неуважаемый Хайбулаев Русланчик! В свои 20 лет Вы мужиком не являетесь - это факт. Мужиком надо быть не в интернете, а в жизни. Вы так, эмигрант из Узбекистана, не более )
Народная мудрость: каждый сверчок - знай свой шесток (с)
У меня Каста в колонках играет... Песенка классная... "Не забывай свои корни, помни..." Много номинаций выиграла композиция ))
Малышог...тупо..очень тупо....указывая на возраст сабжа ты даешь понять, что тебе намного больше...только чет не очень верится, судя по твоим постам и приватам.
З.Ы. и посты с намеком на национальность попахивают рогами
ты помоему постоянно Касту слушаешь =))
помню от тебя "Эй морячки, а это ласты чьи?"
> Малышог [9]
ты оскорбляешь человека, чтобы самоутвердица?) лучше к врачу обратись, может помогут тебе там...
> Thirst of blood
Часто ))
> Румата
Мне 23 скоро, но это не столь важно ))
> Hitman - Contracts
> ты оскорбляешь человека, чтобы самоутвердица?) лучше к врачу
> обратись, может помогут тебе там...
Я человеку указал на то, что его бкшный друг кидал тут людей и дарил ему на эти средства подарки, на что услышал, что я "чмо в реале" (дословно). Самоутверждение в интернете - круто, конечно ))
> Ты не прав, все мы люди)
Я незнакомому человеку в бк могу сказать, что он нуб, что он тупит в боях, что он кидала (если это так) итд, но вот сказать ему "ты кто-то там в реале" - не, не могу )) Было, конечно, время, когда абсолютно незнакомым людям я тут выдавал такие выкрутасы, но у меня хватило сил приехать на сходку таких людей и попросить прощения. Слово-то не воробей.
> Малышог [9]
> Я человеку указал на то, что его бкшный друг кидал тут людей
> и дарил ему на эти средства подарки, на что услышал, что
> я "чмо в реале" (дословно). Самоутверждение в интернете
> - круто, конечно ))
я пока что увидел от тебя попытку разжигания межнац. розни и ничего более...рогами попахивают такие дела...
друг подарил мне фбк, еще за долго до того,к ак он накосячил..он и так в реал собирался, я ни кр с него не получил. И тебе желаю побольше друзей, и не таких как ты гнилых...
Страницы: 123 |