Страницы: 123

Помойка > I LIKE EMINEM 

Angels city    (24.06.10 02:55)  

>   Малышог [9] (24.06.10 02:49)
> РуматаМне 23 скоро, но это не столь важно

ааа...конечно...не столь важно:))) тогда растолкуй свой пост относительно 20-ти лет и "не мужик"....хочется услышать авторитетное мнение от столь умудренного жизнью "мужика":)))
И уж будь добр, прежде чем переводить ваши приватные отношения в общественное обсуждение подумай: а чем ты лучше?:)

Suncity    (24.06.10 02:56)  

Sandcity    (24.06.10 02:58)  

> Малышог [9]

ну, продолжай в том же духе)

Suncity    (24.06.10 02:59)  

Angels city    (24.06.10 03:00)  

по-моему, автор нарвётся на большую молчу или ещё что-нить по хуже

Suncity    (24.06.10 03:01)  

> Румата

Кстати, ты подменяешь факты )) Я на всеобщее обозрение ничего не выкладывал )) Я в привате общался ))

Suncity    (24.06.10 03:03)  

Малышог харош звинеть на форуме а то ошюшение что как Кошка маша ляпниш типо я тебя шяс на весь форум и клан опазорю)))

Обозвали ну и чё тут такого некторые умудряются сказать что качки напами и хильшике в реале прышивые ботаны оскорбив этим не мало людей и им почему то пофиг))

Suncity    (24.06.10 03:03)  

> ну, продолжай в том же духе)

Спасибо, сенсей! Я ждал твоего мнения ))

Sandcity    (24.06.10 03:03)  

а сам еминем то ещё поёт? чёто давно его неслышно) наврил бабла и залёг на дно)

Angels city    (24.06.10 03:04)  

>   Малышог [9] (24.06.10 02:59)
> > и "не мужик"....хочется услышать авторитетное мнение от> столь умудренного жизнью "мужика"))Да все очень просто. Если человек переходит на реал - делать это надо в реале. Я, в принципе, бк и реал разделяю, отсюда и было предложено поговорить и делах реальных при встрече. Очко ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИМ сразу. Это не мужик.> И уж будь добр, прежде чем переводить ваши приватные отношения> в общественное обсуждение подумай: а чем ты лучше?Я эт... Примером быть не хочу ни для кого. Не хочу быть лучше или хуже. Это вообще глупый вопрос ))

детский сад - писюнкова группа:) На твоем бы месте я попросил закрыть бы этот топ и не высвечивать...у тебя практическе в каждом посте нарушения законов БК:)

Angels city    (24.06.10 03:05)  

>   Малышог [9] (24.06.10 03:01)
> > РуматаКстати, ты подменяешь факты )) Я на всеобщее обозрение ничего не выкладывал )) Я в привате общался ))

упсь...я и не заметил, что это не ТЫ создал топ...видимо со зрением что то:))))

Suncity    (24.06.10 03:06)  

> Farmon

Ты не поверишь (с), но мне (как и любому человеку, впрочем) важно отношение только тех, кому я руки жму, по телефону общаюсь и водку пью ) Все остальное - ну это пестрые тона на холсте жизни )) Они (тона) постоянно меняются, акцентироваться на них - глупо, по меньшей мере ))

> На твоем бы месте я попросил закрыть бы этот топ и не высвечивать...

Слава Богу, что каждый из нас на своём месте ))

> у тебя практическе в каждом посте нарушения законов БК

Ты просто не знаешь законы БК. Но есть и обратная сторона медали. В МС все просто: было бы тело, а дело найдется ))

Suncity    (24.06.10 03:08)  

> упсь...я и не заметил, что это не ТЫ создал топ...видимо
> со зрением что то)))

В сабже моего топа - только позитив. Перечитай неск раз ))

Angels city    (24.06.10 03:10)  

>   Малышог [9] (24.06.10 03:06)
>

категоричность в выражениях и отрицание очевидного это довольно таки близко к слабоумию...тебе не кажется?:)

Suncity    (24.06.10 03:11)  

> категоричность в выражениях и отрицание очевидного это довольно
> таки близко к слабоумию...тебе не кажется?

Диагнозы по интернету - ноу-хау братской Украины. Я в этом просто уверен ))

Angels city    (24.06.10 03:14)  

>   Малышог [9] (24.06.10 03:08)
> > упсь...я и не заметил, что это не ТЫ создал топ...видимо> со зрением что то)))В сабже моего топа - только позитив. Перечитай неск раз ))

в сабже твоего топа ник персонажа и не более того, а о конфликте вы ОБА начали песни петь.
Я не защищаю твоего опонента...просто я не вижу оправданий твоим высказываниям.

Suncity    (24.06.10 03:15)  

> просто я не вижу оправданий твоим высказываниям.

Верно! Ведь я не оправдываюсь ))

Angels city    (24.06.10 03:17)  

>   Малышог [9] (24.06.10 03:11)
> > категоричность в выражениях и отрицание очевидного это довольно> таки близко к слабоумию...тебе не кажется?Диагнозы по интернету - ноу-хау братской Украины. Я в этом просто уверен ))

мне кажется ты переходишь рамки юмора.

Suncity    (24.06.10 03:20)  

> мне кажется ты переходишь рамки юмора.

Я думаю, что в этом нет ничего страшного, если ты не обслуживаешь комплекс "Земля- Земля". ))

Angels city    (24.06.10 03:22)  

>   Малышог [9] (24.06.10 03:20)
> > мне кажется ты переходишь рамки юмора.Я думаю, что в этом нет ничего страшного, если ты не обслуживаешь комплекс "Земля- Земля". ))

УУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!да ты знаток военной техники?:) просвети, будь ласка, что такое "комплекс Земля-Земля"?:)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved