Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
случай, против лома есть лом побольше или же спортсмен поусердней или же договоренность.
Старое суждение тренеров, стратегия устарела. Подготовка плохая, потому как нет своих тренировочных баз, приходиться ездить по чужим, когда разрешать Ну а если по делу, сейчас пожинаем плоды лехих 90-х когда все спортсмены стали бандитами
вот и провал на лице
> что мешает нам на этой Олимпиаде завоёвывать больше медалей???
>
Ну видимо русские как и все остольные всеже не сверхЧеловеки и не могут везде и всегда побеждать )
Прекрасная погода, идеальная лыжня, ни ветерка... . Одним словом опять всё было против российских биатлонистов.
Мне кажется подготовка. Другие команды лучше готовы)
)
И вообще какая-то чертова олимпиада.
Ну всё равно нужно поддерживать наших ;)
> Radiantheart
нашим биотлонистом не угодишь прям, то у них снег с песком то смазка не та ))))
Это скорее всего ход конем... чтобы в сочи потом показать какие мы крутые спортсмены..
Спорт удел богатых((( Чтобы мелкую отдать на фигурное катание, нужно около 100 тыров на экипировку, осмотры, взятки + чтобы возить по 4 раза в неделю на занятия 1 должен не работать. Я знаю женщину, майора милиции, так вот она уволилась чтобы возить дочь....
> Nick Warren [10]
а ещё кто-то выпустил налёд вместо сборной по хокею, сборную по футболу )))
Скорей даже не неготовы..а не подгатовленны другими,Тягачёв все бабки раздербанил,а тренеровать позабыл малаца спортсменов..=)))
> Старое суждение тренеров, стратегия устарела. Подготовка
> плохая, потому как нет своих тренировочных баз, приходиться
> ездить по чужим, когда разрешать Ну а если по делу, сейчас
> пожинаем плоды лехих 90-х когда все спортсмены стали бандитами
> вот и провал на лице
вот с этим согласен. 3 золота для России это очень мало.
Страницы: 123 |