Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а ещё кто-то выпустил налёд вместо сборной по хокею, сборную
> по футболу )))
не достало наших хокеистов гнобить?
> Адский Мясник [10] (25.02.10 17:25)
> что в солт лэйк сити ,что сейчас очень плохо выступализаговор на лицо
заговор спортсменов против родины??
наши вообще жгут нереально...
Ну а если по делу, сейчас
> пожинаем плоды лехих 90-х когда все спортсмены стали бандитами
> вот и провал на лице
Что то я вот это немогу скампонавать,причём тут 90стые и плохое выступление сейчас?
еще возможно что молодое поколение не подросло, а старички все уже на пенсию ушли....в Сочи посмотрим на прогресс, хотя организаторов олимпиад не обижают особо
> Форест дивижен [8] (25.02.10 17:29)
> Ну а если по делу, сейчас> пожинаем плоды лехих 90-х когда все спортсмены стали бандитами> вот и провал на лицеЧто то я вот это немогу скампонавать,причём тут 90стые и плохое выступление сейчас?
сейчас выступают те кто начинал тренироваться в 90е или был рожден в 90е вот и все!
> Адский Мясник
ну там мы были 3-ие по медалям... если не ошибаюсь или вторые даже... в любом случае последние 4 олимпиады мы в тройке были... даже в двойке )))
> А как Вы считаете, что мешает нам на этой Олимпиаде завоёвывать
> больше медалей???
как обычно - подставы!
> Дыныс Ывановыч [10] (25.02.10 17:30)
> > Форест дивижен [8] (25.02.10 17:29)> Ну а если по делу, сейчас> пожинаем плоды лехих 90-х когда все спортсмены стали бандитами> вот и провал на лицеЧто то я вот это немогу скампонавать,причём тут 90стые и плохое выступление сейчас?сейчас выступают те кто начинал тренироваться в 90е или был рожден в 90е вот и все!
И что?Причём тут бандиты?=))))
> The Envoy [10] (25.02.10 17:28)
> > а ещё кто-то выпустил налёд вместо сборной по хокею, сборную
> > по футболу )))
> не достало наших хокеистов гнобить?
Я не гноблю, это разочарованость. Мы всей страной за них болели
> Radiantheart [10] (25.02.10 17:39)
> > The Envoy [10] (25.02.10 17:28)> > а ещё кто-то выпустил налёд вместо сборной по хокею, сборную> > по футболу )))> не достало наших хокеистов гнобить?Я не гноблю, это разочарованость. Мы всей страной за них болели
хоккей отдельная тема, которая не вписывается в общую закономерность нашей олимпийской сборной
Страницы: 123 |