Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как сервер, который играючи должен справляться с тысячами одновременных запросов выдает феерические лаги в боях в пещере? Я искренне этого не понимаю.
Suncity
Сейчас в городе: 1375 чел.
Нагрузка на сервер: Средняя
Это ни в коем случае не нытье, прошу нормально и по человечески объясните мне причины почему так происходит.
> как сервер, который играючи должен справляться с тысячами
> одновременных запросов
уверен?
> с чего он должен?
> сравниваете с файлообменниками?
поскольку с технической стороной не знаком, поэтому сравниваю с мморпг и их тысячными ивентами и одномоментным нахождением в локациях сотен игроков
> поскольку с технической стороной не знаком, поэтому сравниваю
> с мморпг и их тысячными ивентами и одномоментным нахождением
> в локациях сотен игроков
на чем написаны эти рпг?
тоже на js?
> LoneWolf_E [9] (08.03.10 13:13)
> > с чего он должен?> сравниваете с файлообменниками?поскольку с технической стороной не знаком, поэтому сравниваю с мморпг и их тысячными ивентами и одномоментным нахождением в локациях сотен игроков
Жопер и Мерс это тоже две машины... А ездят почему-то по разному.
нипаняяятна..
> на чем написаны эти рпг?
> тоже на js?
нет, не js, так и БК далеко не весь на явескрипт писан...
> нет, не js, так и БК далеко не весь на явескрипт писан...
>
перл в основе и хтмл с вживленной явой.
скрипты походу сервеные.. в общем почему - точно я не знаю
но основа написана до 2002 г.
а значит и инструментаж был для того времени..
да и кстати не видел игр бразерный чтоб не лагали вечером..
> Жопер и Мерс это тоже две машины... А ездят почему-то по
> разному.
> нипаняяятна..
Но оба они используют один и тот же принцип на котором работает ДВС
Мне как ползователю глубоко по барабану на чем их скрипты написаны. Хреново получается на JS, так напишите на других языках. Ето что за нелепый отмазон мол мы реалные пацаны на JS написали, но нифига у нас не пашет, поетому вы ползователи страдайте играйте уж как получится ![]()
Люди принесут болше бабок в игру если все будет нормално работат и им пофигу JS скрипты или нет.....
> Мне как ползователю глубоко по барабану на чем их скрипты
> написаны. Хреново получается на JS, так напишите на других
> языках.
нене, тут не соглашусь.
как пользователю - да. но переписать все бк на новый язык..
крайне сложно, а точнее долго. смотрите сколько рисуют новые картинки то для вещей..
и еще я понять не могу почему только ИЕ.
> Циссар [9]
Да вот в том то и дело. Лучшеб переписали скрипты а уж потом нововведения свои. Ато и не поиграт вообше стало.
Ну и ИЕ тоже бред, у всех игры идут и в Мозиле и опере. И вот толко БК отливхается до сих пор и ето очен неудобно...
> Циссар [9] (08.03.10 13:26)
> > Мне как ползователю глубоко по барабану на чем их скрипты> написаны. Хреново получается на JS, так напишите на других> языках.нене, тут не соглашусь.как пользователю - да. но переписать все бк на новый язык..крайне сложно, а точнее долго. смотрите сколько рисуют новые картинки то для вещей..и еще я понять не могу почему только ИЕ.
ну переписать еще не ток времени но и денег хороших стоит))) но делать что-то надо в любом случае
> LoneWolf_E [9] (08.03.10 13:32)
> Так ведь сервера стоят мощные современные, а не уровня 2002 года
засунь движок от копейки в мерс кубик) мерс хорошо будет ездить?
| Страницы: 12 |