Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Так ведь сервера стоят мощные современные, а не уровня 2002
> года
может нагрузка возросла пропорцианально ресурсам сервера)
тут в общем только догадки.)
> ну переписать еще не ток времени но и денег хороших стоит)))
> но делать что-то надо в любом случае
Замечание верно, но ест одно но ![]()
Любые затраты сеичас могут принести болшую прибыл потом...
Можно потратит денег и переписат, и я не буду чего либо ожидат и вложу сюда евры, ибо мне будет приятно тут играт.
А можно не переделыват ничего, но и многие игроки так же как и я будут в режиме ожидания сидет ждат изменений ибо играт не интересно да и невозможно. Соответственно и евры сюда не понесем
проекту восемь лет, он доживает последние годы, прибыль упала - сервис тоже.. чего вы хотите) лодку бы на плаву удержать)
> Suncity
> Сейчас в городе: 1375 чел.
> Нагрузка на сервер: Средняя
ты не поверишь, но я как-то зашел часа в 3 ночи када в сане было 400 человек и лаги были те-же самые...
интересно как раньше демовский сервер с 1000+ и без лагов справлялся
> King Jack [10] (08.03.10 13:51)
> > Suncity> Сейчас в городе: 1375 чел.> Нагрузка на сервер: Средняяты не поверишь, но я как-то зашел часа в 3 ночи када в сане было 400 человек и лаги были те-же самые...интересно как раньше демовский сервер с 1000+ и без лагов справлялся
да. ночью тож как-то ходил лагает почти также
> Софист
ну так а почему? вот ты тут про скрипты говорил... так раньше в деме значительно больше нагрузка была и не было ни каких лагов... они полностью скрипты все оменяли? сомневаюсь, да и невозможно это за несколько месяцев сделать... так вот интересно просто в чем проблема... мя от лагов не "трясет" как многих и комп разбить не хочица, но просто интересно почему так...
> может нагрузка возросла пропорцианально ресурсам сервера)
> тут в общем только догадки.)
да не возросла нагрузка судя по графикам на рейтинге мейла ру
да и многого не прошу вроде - всего-то и хочется, что зайти в пещеру и в одиночку комфортно ее пройти. Да, при соответствующем уровне вложений, не спорю, но без лагов хотя бы.
| Страницы: 12 |