Страницы: 123

Кланы > Качки,беспредел. 

Mooncity    (30.05.10 14:57)  

Уважаемые БКашники.хотелбы обсудить один бой.и поговорить о знаменитом клане Immortals.один из сокланов перешол уже все грани приличия.Напав на меня,он накинул просто так калечку на поронаж МОРСКАЯ НИМФА каторая зашла комне в помощ.http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1275214624.31969 Без причины.Теперь вапрос.штоже это за персанаж такой,и што за политика в клане?как после этова можно играть обычным,серым персонажам когда в БК есть такие люди как Maverikc.Каторый трусливо тутже смылся с БК.который сильный только засчет клана.

Mooncity    (30.05.10 15:00)  

Я думала, опять про скота топ...
Это же Имморталы )

Sandcity    (30.05.10 15:01)  

кОчки ) , а что могут себе позволить ))
аццкий просвет ))

Suncity    (30.05.10 15:02)  

я уже думал машину угнали

Mooncity    (30.05.10 15:03)  

Качек одно.но кидать калечку.... Видемо уних в клане так принято и разрешено уставом.Теперь вапрос штож за просвет каторая ведет себя хуже темных.Поступок невкакие рамки нелезет.

Mooncity    (30.05.10 15:04)  

а что тут говорить все качки опушеные люди вот и пытаются доказать свою крутизну в бк так как в реале не могут

Mooncity    (30.05.10 15:04)  

лап думаю не стоит вести обсуждение))качки они и в африке качки ))такова их сущность ...разве кач запрещен палитикой клана?)))мне иногда политика тьмы больше ипонирует чем серых и света)))вот другое дело калечку кинул не за что это уже от его характера зависит))значит не все впорядке с психикой)))

Sandcity    (30.05.10 15:06)  

чего непонятного?
калечку кинул чтоб боялись потом против него заходить)
в следующий раз думать будут прежде чем влезать против него)
все четко чел сделал раз это действие вызвало такой эффект)

Suncity    (30.05.10 15:08)  

> хотелбы

пишется раздельно

> бой.и

точки тут быть не должно

> на поронаж

без понятия что это вообще

> каторая

которая

> комне

раздельно

> помощ

помощь

> вапрос

вопрос

> штоже

ш=ч

> персанаж

персонаж

> што

ш=ч

> этова

этого

> персонажам

персонажем

> Каторый

который

> тутже

раздельно
про знаки припенания молчу :)
з.ы. о чем после этого можно разговаривать? авторы грамотно выразиться не может

Mooncity    (30.05.10 15:09)  

> Это же Имморталы )

Sandcity    (30.05.10 15:09)  

> про знаки припенания молчу

Вот и молчи.

Suncity    (30.05.10 15:09)  

ахаххаха

Suncity    (30.05.10 15:09)  

Mooncity    (30.05.10 15:10)  

Я сссылку эту создал штоб неосталось это все так просто и незаметно.Хотелбы просто показать какие люди в клане.Полнейший неадекват.На мой взглят таких нетошто в клан брать,за каторых отвечяет глова и совет,А и в БК бы нужен при хаходе отбор.Штоб другим людям немешали играть.Шутка конешно.

Mooncity    (30.05.10 15:10)  

> ulu-mulu [8]

глупости ..это он напал)))а не мы против него зашли))видать ты еще савсем маленький и еще взрослой жизни хай городов ненаеш))) а для тебя чтобы ты знал хочу сказать что я небоюсь никого ))за своих в пасть дракону полезу и меня калечкой не напугаеш))) вопрос не в этом ..вопрос в марали человека))

Mooncity    (30.05.10 15:14)  

mayn я понимаю што ты как клановый за своих.но тыб хоть слово поделу сказал.А по орфографии притыкать ненадо.Некаждый может институт закончить и правильно писать.Главное суть поняли предложения.

Mooncity    (30.05.10 15:14)  

Вроде русский человек из российского города, а пишет так, что читать невозможно...

Suncity    (30.05.10 15:15)  

> про знаки припенания молчу

*ROFL*

Mooncity    (30.05.10 15:15)  

> mayn [10]

ошибки в школе исправлять будеш ))а если ты чтото не понимаеш из вышенаписаного то найми переводчика ))да и в компе сейчас есть такая функция вставляеш текст и он исправляет ошибки))) если тебе это нужно сделай это))
в корректногсти тебе не занимать ))знаки припинания выучил а так нормальным человеком и не стал))

Sandcity    (30.05.10 15:15)  

да что так парятся то все , это ж игра и люди пользуются игровыми возможностями .... это их право

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved