Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые БКашники.хотелбы обсудить один бой.и поговорить о знаменитом клане Immortals.один из сокланов перешол уже все грани приличия.Напав на меня,он накинул просто так калечку на поронаж МОРСКАЯ НИМФА каторая зашла комне в помощ.http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1275214624.31969 Без причины.Теперь вапрос.штоже это за персанаж такой,и што за политика в клане?как после этова можно играть обычным,серым персонажам когда в БК есть такие люди как Maverikc.Каторый трусливо тутже смылся с БК.который сильный только засчет клана.
Качек одно.но кидать калечку.... Видемо уних в клане так принято и разрешено уставом.Теперь вапрос штож за просвет каторая ведет себя хуже темных.Поступок невкакие рамки нелезет.
а что тут говорить все качки опушеные люди вот и пытаются доказать свою крутизну в бк так как в реале не могут
лап думаю не стоит вести обсуждение))качки они и в африке качки ))такова их сущность ...разве кач запрещен палитикой клана?)))мне иногда политика тьмы больше ипонирует чем серых и света)))вот другое дело калечку кинул не за что это уже от его характера зависит))значит не все впорядке с психикой)))
чего непонятного?
калечку кинул чтоб боялись потом против него заходить)
в следующий раз думать будут прежде чем влезать против него)
все четко чел сделал раз это действие вызвало такой эффект)
> хотелбы
пишется раздельно
> бой.и
точки тут быть не должно
> на поронаж
без понятия что это вообще
> каторая
которая
> комне
раздельно
> помощ
помощь
> вапрос
вопрос
> штоже
ш=ч
> персанаж
персонаж
> што
ш=ч
> этова
этого
> персонажам
персонажем
> Каторый
который
> тутже
раздельно
про знаки припенания молчу
з.ы. о чем после этого можно разговаривать? авторы грамотно выразиться не может
Я сссылку эту создал штоб неосталось это все так просто и незаметно.Хотелбы просто показать какие люди в клане.Полнейший неадекват.На мой взглят таких нетошто в клан брать,за каторых отвечяет глова и совет,А и в БК бы нужен при хаходе отбор.Штоб другим людям немешали играть.Шутка конешно.
> ulu-mulu [8]
глупости ..это он напал)))а не мы против него зашли))видать ты еще савсем маленький и еще взрослой жизни хай городов ненаеш))) а для тебя чтобы ты знал хочу сказать что я небоюсь никого ))за своих в пасть дракону полезу и меня калечкой не напугаеш))) вопрос не в этом ..вопрос в марали человека))
mayn я понимаю што ты как клановый за своих.но тыб хоть слово поделу сказал.А по орфографии притыкать ненадо.Некаждый может институт закончить и правильно писать.Главное суть поняли предложения.
> mayn [10]
ошибки в школе исправлять будеш ))а если ты чтото не понимаеш из вышенаписаного то найми переводчика ))да и в компе сейчас есть такая функция вставляеш текст и он исправляет ошибки))) если тебе это нужно сделай это))
в корректногсти тебе не занимать ))знаки припинания выучил а так нормальным человеком и не стал))
да что так парятся то все , это ж игра и люди пользуются игровыми возможностями .... это их право
Страницы: 123 |