Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хотелбы просто показать какие люди в клане.Полнейший неадекват.На
> мой взглят таких нетошто в клан брать,за каторых отвечяет
> глова и совет
Ты уж прости их, что они набор в клан ведут, с тобой не советуясь...
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (30.05.10 15:15)
> > mayn [10]ошибки в школе исправлять будеш ))а если ты чтото не понимаеш из вышенаписаного то найми переводчика ))да и в компе сейчас есть такая функция вставляеш текст и он исправляет ошибки))) если тебе это нужно сделай это))в корректногсти тебе не занимать ))знаки припинания выучил а так нормальным человеком и не стал))
не верно . человек должен всегда писать грамотно . ну или стараться ) и в этом то и проявляется качество человека
> ZinaBuka [11] (30.05.10 15:15)
> да что так парятся то все , это ж игра и люди пользуются игровыми возможностями .... это их право
согласна )))на все сто ))только один человек будет нормальным а второй подлым ))разная игра получается))) жаль что здесь много играет ненормальных людей))хотелосьбы встречать на своем пути здоровых а не адекватов с воспаленным мозгом))
ZinaBuka понимаеш игравой моме напал да неприятно но найм позвал или помогли отбился.Но гогда какаято 10 тупо ведет кач,прикрываясь 3 кланами с 11 ур,ставит калечки это уже просто я считаю полнейшее неодекватность.С такимже успехом Атоны моглиб кач вести на всем што движется.А што тоже игравой момент.можно.Мерки любителя.Блак фаторы раз докачялись насвоих вот результат.Но калечки то никтож ненакидывал за просто так.
Качатса на серых не хорошо! Ето да) Но всегда раздрожали люди такие как ты.
Если не можеш справитса умри достойно и не кричи на весь форум.Постарайся решит вопрос с ихним главой.
> не верно . человек должен всегда писать грамотно . ну или
> стараться ) и в этом то и проявляется качество человека
>
а вот с этим готова с тобою поспорить ...человек может быть грамотен но серийным убийцей ))грамотность это не качество))и наоборот безграмотный человек может быть с такой доброй огромной душой что незамечаеш с ним никаких ошибок ...)))надеюсь ты понял что я хочу сказать))
> mayn
з.ы. о чем после этого можно разговаривать? авторы грамотно выразиться не может-(ут)?
> Качатса на серых не хорошо! Ето да) Но всегда раздрожали
> люди такие как ты.
> Если не можеш справитса умри достойно и не кричи на весь
> форум.Постарайся решит вопрос с ихним главой.
Это нежалоба,а просто обсуждения.Ну можеш назвать плахой пиар клану и нику
> я показываю действия человека
Здесь персонажи играют... Тем более, насколько ж надо не знать Имморталов, чтоб создавать такие топы! Они им как бальзам на душу.
> templerr [11] (30.05.10 15:21)
> Качатса на серых не хорошо! Ето да) Но всегда раздрожали люди такие как ты.Если не можеш справитса умри достойно и не кричи на весь форум.Постарайся решит вопрос с ихним главой.
зачем ? никто не плачится ..простое обсуждение))и разбираться никто не будет))все умерли достойно ))вот волнует только то что люди здесь встречаються марально неуравновешеные)))злость сгонять на невинных или еще чтото в этом роде ..хотя лучшепусть здесь сгоняютьчем в реале ))
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (30.05.10 15:10)
> > ulu-mulu [8]глупости ..это он напал)))а не мы против него зашли))видать ты еще савсем маленький и еще взрослой жизни хай городов ненаеш))) а для тебя чтобы ты знал хочу сказать что я небоюсь никого ))за своих в пасть дракону полезу и меня калечкой не напугаеш))) вопрос не в этом ..вопрос в марали человека))
это не глупости)
при оценке дествий человека я обычно стараюсь непредвзято смотреть на ситуацию (а потом уже когда буду знать непредвзятую оценку можноначинать в свою сторону гнуть линию).
так вот он действовал на мой взгляд четко и точно.
напал на "обычного серого", следовательно его интересовал тупо опыт и ни о каком интересе от боя тут речи нет,следовательно твой заход за своего друга для него как лишняя помеха.
кинуть калечку было гениальным решением (все гениальное просто)
при этом он скорее всего даже никаких эмоций негативных не испытывал.
результат кинутой калечки- вы пришли на форум и начали его пиарить.
теперь масса людей узнает что с ними будет,если они влезут против него,когда он соизволит качаться.
все- цель достигнута с максимальным КПД.
без эмоций, без негатива, без морали.
это жестокий мир БК детка и каждый должен занять своё место в пищевой цепочке =)
МОРСКАЯ НИМФА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... (c)
> кинуть калечку было гениальным решением (все гениальное
> просто)
не смеши меня)) может мне тобою нямнямика покормить?)))тоже выгода и заодно калечку на тебя кинуть))))нармальное явление))игра всетаки )и зверь будет не голодный и я морально удовлетворенной))
> Братишка бк [10] (30.05.10 15:33)
> МОРСКАЯ НИМФА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... (c)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
про знаки припенания молчу
з.ы. о чем после этого можно разговаривать? авторы грамотно выразиться не может
Улыбнуло))
Страницы: 123 |