Страницы: 123

Помойка > вот оно чё, Михалыч 

Low city    (23.01.11 23:12)  

Сути не несёт впринципе,пустая писанина

21:44 [xgurdx] private [ Шелезяка ] шакалим с крестом?*с грозы будуаров -ВП пример берёте?*
21:45 [Шелезяка] private [ xgurdx ] найм. не флудите в приват
21:45 [xgurdx] private [ Шелезяка ] нааааайм,так мы помимо шакальство с крестом у ника ещё и наймом работаем,как интересно
21:47 [Шелезяка] private [ xgurdx ] ну это мое дело. последнее предупреждение. с флудом у меня в привате нечего делать
21:50 [Шелезяка] private [ xgurdx ] чем мне заниматься - мое дело. а на игрвые вопросы не отвечаю. больше не предупреждаю

Ого как много букаФФ
21:55 [Tyoma Man] private [ xgurdx ] или какой ответ Вы от меня хотите услышать?
Пропуск(лень копировать воду,оттуда ж без неё никак)

22:10 [Tyoma Man] private [ xgurdx ] игроки с крестом такие же игроки как и без креста. так что хотят нападать - нападают, хотят молчанить - молчанят, хотят кровавить - аналогично. в общем пока не касается палпанели - что хотят - то и делают
22:28 [xgurdx] private [ Tyoma Man ] ну,наверное к тому,что напа со стороны пала - это не вяжется
22:30 [Tyoma Man] private [ xgurdx ] и я с удовольствием попинаю таких как вы, которые прилетели сюда попинать малышей или поприкрывать своих мультов
22:31 [xgurdx] private [ Tyoma Man ] ну так в чём проблема,я весь во внимании и жду нападения
22:33 [xgurdx] private [ Tyoma Man ] и что-то я аргументации не вижу, "таких как вы", "попинать", факты хоть за одно слово
типа выпросил?=)) младшие лвл,ну что ж за храбрецы,в городе 10,ему молчат....эээээх... мусор

Sandcity    (23.01.11 23:13)  

> Сути не несёт впринципе,пустая писанина

Low city    (24.01.11 11:50)  

> Сути не несёт впринципе,пустая писанина

а про молчанку игровую на меня чего ж не упомянули? с Тёмой согласен 100%

Low city    (24.01.11 16:43)  

>   Шелезяка [10] (24.01.11 11:50)
> > Сути не несёт впринципе,пустая писанинаа про молчанку игровую на меня чего ж не упомянули? с Тёмой согласен 100%

Ну молча,вроде,как не от меня была,а вот предупреждения ваши после первого сообщения же "не флудите в приват" -- как минимум глупы,вы там для чего сидите,наймом на младших зарабатывать или чтоб при вопросе умничать"не флудите в приват"?*

Low city    (24.01.11 17:02)  

> Шелезяка

:-D :-D :-D

Low city    (24.01.11 17:09)  

> Ну молча,вроде,как не от меня была

но жалоба-то от вас?
а вы какое вообще к этому отношение имеете?
просто интересно. обсуждать мои игровые действия можете, разумеется... а флуд и правда мешает.

Low city    (24.01.11 17:24)  

>   Шелезяка [10] (24.01.11 17:09)
> > Ну молча,вроде,как не от меня былано жалоба-то от вас?а вы какое вообще к этому отношение имеете?просто интересно. обсуждать мои игровые действия можете, разумеется... а флуд и правда мешает.

Жалоба?*топик в топике жалоб висит?он создан в общей конфе,суда его перенесли ваши коллеги.В топике говорится о жалобе?*просто повведение Вас лично и ваших коллег меня очень заинтересовало после закрытия топика ОЖнП.Да и от Тёмы напа полученная за то что я оказался в городе в котором ему не угодно меня видеть как-то меня настораживает,кресты ,нападающие на младшие лвл-- смотрятся жалко.В городе десятка есть,почему на него нет нападения?*ответ меня очень интересует или вам только младшие лвл чем вы мешают?* И вы кресты у ников носите?*жалкое зрелище,правда,ничего личного,просто ситуация со стороны улыбает,честно

Low city    (24.01.11 17:49)  

при чем тут закрытие ОЖнП?
цитата:

2. НЕ принимаются и НЕ рассматриваются
2) Жалобы на действия паладинов как игроков БК (например, на нападения и игровые покупные молчанки).

так что в любом случае это

> пустая писанина

а тимрика-то за что?) от вас столько суеты получается, что на форуме, что в привате у меня... или вам просто не нравится крест у ника, или может быть вы считаете, что паладины обязаны вам чем-то?
раз уж вы посчитали возможным выложить приваты на обозрение, продемонстрирую это...

17:12 [xgurdx] private [ Шелезяка ] на меня тут семёрка напала,сколько найм стоит?
17:13 [xgurdx] private [ Шелезяка ] хочу чтоб кровавил его весь день,сколько стоит?*

на что получили вполне окончательный ответ

17:14 [Шелезяка] private [ xgurdx ] не интересует

а крест тут не при чем. и не вам судить о моей работе.

Low city    (24.01.11 17:51)  

>   Staysi [9] (24.01.11 17:02)
> > Шелезяка

а что тут смешного?суть то топика имеет место быть и мотивация персонажа xgurdx вполне обьяктивна......

Low city    (24.01.11 17:53)  

> раз уж вы посчитали возможным выложить приваты на обозрение,
> продемонстрирую это...
>
> 17:12 [xgurdx] private [ Шелезяка ] на меня тут семёрка
> напала,сколько найм стоит?
> 17:13 [xgurdx] private [ Шелезяка ] хочу чтоб кровавил его
> весь день,сколько стоит?*

и что из этого следует?

Low city    (24.01.11 17:55)  

> КУПЕ [8] (24.01.11 17:51)

я сути, если честно, не увидел... не говоря уж о мотивации

Low city    (24.01.11 17:56)  

> а что тут смешного?суть то топика имеет место быть и мотивация
> персонажа xgurdx вполне обьяктивна......

мне смешна не "мотивация персонажа xgurdx", а то как паладины извиваются:)

Low city    (24.01.11 17:56)  

> и что из этого следует?

ну вы постоянно какие-то выводы делаете... из слов, поступков... вам, выходит, виднее

Low city    (24.01.11 17:57)  

> ну вы постоянно какие-то выводы делаете... из слов, поступков...
> вам, выходит, виднее

опять же, читайте пост выше:)

Low city    (24.01.11 18:01)  

Ну предложение Вы получили так как сказали что нападаете в качестве найма.Не понимаю что Вы хотели показать моими сообами*?Либо вы врали вчера,либо Вы увиливаете от ответа сегодня.Ну или в качестве третьего варианта могу предположить,что сегодня вам разЪяснили насколько глупо от паладина звучит слово "найм" и сегодня вы пытаетесь перенести акцент с него на что бы то нибыло.Как вам третий вариант?мне тоже нравится=)удачной игры=)думаю на этом топ можно удалять

Low city    (24.01.11 18:04)  

А и ещё одно,раз уж ставится вопрос "а тимрика-то за что" я тогда уже и спрошу "а меня-то за что" ?*?*?*?* наверное лвл?как думаете?*

Low city    (24.01.11 18:05)  

> xgurdx

всё равно уйдет от вопроса, не заморачивайся:)

Low city    (24.01.11 18:09)  

> xgurdx [9] (24.01.11 18:01)
>
> Ну предложение Вы получили так как сказали что нападаете
> в качестве найма.

если я вам скажу, что напал абсолютно бесплатно, вы сильно растроитесь? к тому же я даже в логе боя написал, за что именно я нападал.

> Не понимаю что Вы хотели показать моими сообами*?

только то, что сказал - вам, видимо, все-таки что-то нужно от паладинов или считаете их обязанных вам чем-то.

> Либо вы врали вчера,либо Вы увиливаете от ответа сегодня.Ну
> или в качестве третьего варианта могу предположить,что сегодня
> вам разЪяснили насколько глупо от паладина звучит слово
> "найм" и сегодня вы пытаетесь перенести акцент с него на
> что бы то нибыло.Как вам третий вариант?мне тоже нравится=)удачной
> игры=)думаю на этом топ можно удалять

шедевр, однако)

Low city    (24.01.11 18:10)  

> xgurdx [9] (24.01.11 18:04)
>
> А и ещё одно,раз уж ставится вопрос "а тимрика-то за что"
> я тогда уже и спрошу "а меня-то за что" ?*?*?*?* наверное
> лвл?как думаете?*

а я вас чем-то обидел? лог, пожалуйста.

Low city    (24.01.11 18:11)  

> если я вам скажу, что напал абсолютно бесплатно, вы сильно
> растроитесь? к тому же я даже в логе боя написал, за что
> именно я нападал.

ахаха, а в том логе который вы указали ничего не заметили больше?:)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved