Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ахаха, а в том логе который вы указали ничего не заметили
> больше?
когда в одноуровневые хаоты заходят персонажи такого же уровня - это, хоть и не очень красиво, но более-менее нормально. если заходит старший, да еще и как он считает безнаказанно - это замечается гораздо сильнее
> когда в одноуровневые хаоты заходят персонажи такого же
> уровня
дело не в уровне, дело в самом вмешательстве...
> более-менее нормально.
промолчу
> если заходит старший, да еще и как он считает безнаказанно
> - это замечается гораздо сильнее
зашла я не просто так, а по просьбе, вы так же нападаете на меня, и так же безнаказано
18:17 [Шелезяка] private [ xgurdx ] когда просят зайти против определенного персонажа, показав причину и обосновав - это все же найм. хоть я и не взял за это никакой платы. что вас опять не устроило?
Ну после этого я могу только процетировать название топа=)
22:30 [Tyoma Man] private [ xgurdx ] и я с удовольствием попинаю таких как вы, которые прилетели сюда попинать малышей или поприкрывать своих мультов
Ну же,виновник торжества может слово скажет.....Расскажите,уважаемый кого,где и когда я пинал?где-то я читал,что "Паладины. Они же светлые, они же модераторы и блюстители закона",а кровывые нападения без причины и мотивации на младший лвл к вашему крестику что-то не вяжется никак.Моё присутствие в городе вам не угодно,интересные у вас полномочия.Так может вы и братство ваше,которое вам крест к нику привязало,укажите мне в каком городе находится и если я попробую переехать меня тут же всем ОС(10-11лвл) кровавить начнёте?честно говоря,я просто в шоке,с таки аргументом напасть,за всё моё пребывание в лоу у меня один бой и бой этот после вашего нападения,но я так понимаю,если не уеду логов с вашим нападением станет больше?может список составите в каком городе и в какой комнате мне находится,чтобы не дай Бог не разозлить вас и не дать вам оснований на нападение?БРЕД...... паладины....красавцы.....
> Ну же,виновник торжества может слово скажет.....
15:36 [Шелезяка] private [ Staysi ] не вижу ничего достойного моего внимания, если честно
15:38 [Шелезяка] private [ Staysi ] вы себе льстите. мне правда это неинтересно. все ваши потуги кого-то в чем-то обвинить - смешны.
> Эдли [9] (25.01.11 08:09)
> > БРЕД...... паладины....красавцы.....На всех не надо тут!)
Да я не обобщаю,но когда люди на таких должностях так себя ведут-это наталкивает на нехорошие мысли,ведь "рыба гниёт с головы"
> xgurdx [9] (25.01.11 18:07)
На всех не надо тут!)Да я не обобщаю,но когда люди на таких должностях так себя ведут-это наталкивает на нехорошие мысли,ведь "рыба гниёт с головы"
Я был в Лоу, вас помню, вы меня наверно тоже, вот лучше по мне и судите.)) А качки есть везде, не обращай внимание..
> Удачно отправлены 30.00 кр. к Staysi
Не нужно было
Удачно отправлены 30.00 кр. к Эдли
> Эдли [9] (25.01.11 18:36)
> > xgurdx [9] (25.01.11 18:07)На всех не надо тут!)Да я не обобщаю,но когда люди на таких должностях так себя ведут-это наталкивает на нехорошие мысли,ведь "рыба гниёт с головы"Я был в Лоу, вас помню, вы меня наверно тоже, вот лучше по мне и судите.)) А качки есть везде, не обращай внимание..
Да помню конечно=)И считаю вот такие люди и должны в ОС пребывать,вот именно поэтому такие возмущения у меня вызвали действия ваших коллег
> И считаю вот такие люди и должны в ОС пребывать
от ОС по моему одно название осталось
> Эдли [9] (25.01.11 18:36)
Благодарю конечно,но тут дело ведь абсолютно не в кр.,мы ведь даже намёка на какое- то возмещение не делали,тем более в кр=)Мне лично было бы достаточно просто слов "Извените,вспылил" от Tyoma Man.Но Вам лично огромная благодарность за работу вашу в ОС=)
Удачно отправлены 30.00 кр. к Эдли
> Эдли [9] (25.01.11 19:12): Хватит..(
Не в обиду, просто выводы. Нормальные люди в ОС конечно остались, но таких, увы очень мало.
> Эдли
Да не нужно отправлять кр. я вас прошу. Дело не в них, дело в самих поступках.
> "Извените,вспылил" от Tyoma Man
А давайте для начала выложите весь наш разговор с Вами, ок?
Мое нападение лично на Вас было лишь в контексте нашей беседы.
И извиняться мне не за что.
Ваша же подруга дней суровых Staysi , за которую Вы так рьяно вступались и вчера и сегодня врядли принесла извинения 7-кам, которым портила вчера бои.
1.Ну начнём с того,что вмешалась она в бой,если Вы лог посмотрите,только после того как шакал зашёл за противоположную команду,вы не так делали,а?*
2.скрины нашей беседы сохранены,если Вас это успокоит и вы пальцем тыкните сооб в контексте которого я получил кровавое нападение,я извенюсь за клевету на Вас... Я ведь не против,выложить скрины и покажите?*
> Ну начнём с того,что вмешалась она в бой,если Вы лог посмотрите,только
> после того как шакал зашёл за противоположную команду
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1295773061.74629
это шакал за противоположную команду?
> вы не так делали
я пишу записками за что нападаю
> я получил кровавое нападение
врядли это было кровавое нападение
Вы на столько путаетесь в показаниях, что мне все больше кажется что владелец у персонажей xgurdx и Staysi один - это наблюдение, как игрока.
Страницы: 123 |