Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Устраивает конкурсы, которые никто не может выиграть, а самое главное у него нет никаких денег. всё это обман
http://scrolls.combats.com/~Дух%20Хаоса/697875.html...
Ultra_Paladin [8] (07.02.10 20:01)
давай так, перед тем как создать третий топ, я напишу об это тебе первому. Ты вставишь эту ссылку. Но пирамида всегда слепила людей, а знаешь почему? Потому что каждый человек наделён жаждой... жаждой наживы. Мне стоит только указать сумму, которая их ослепит. Твой пост утонет на первой же странице
Теперь ты должен апать этот топик, неделями, годами, паладин не объявит третий конкурс.
Да прибудет с тобой сила!
> Автор, дай посмеятся над третьим конкурсом) не будь гадом
> )
из-за него я прочитал архив новостей 2003 года, в 2003 каждый день более 5 новостей писали..
готов согласитьсяпо сабжу...но, с другой стороны, когда бы вы стали память напрягать и вспоминать старые времена...поностальгировали зато бесплатно)
для меня второй конкурс был реально интересный, я копаля, писал в аську всем знакомым, чтобы узнать кто это был и о чем он писал
если есть желание понастальгировать милости просим пяток старх закодычных друзей пивка и в кабак там интересней а так только люди время а кто то и бало (Если инета трафик не анлим) потеряли
этот перс в ангельсе попрошайничеством занимался, должен мне 5кр, просил в долг.
обычно не даю, но тут чето проникся уважением в возрасту персонажа - по-ходу зря )))
пусть устраивает нормальные, интересные конкурсы, уверен, что он может найти себе спонсора, ну по крайней мере я ему в этом могу помочь
P.S. ему удалось нас всех обмануть из-за своей даты, все думали, что раз он ветеран, то ему можно верить
у перса 4 хозяина в ПТС, салон протер до дыр и двигатель троит.... грошь цена ему ))))))
| Страницы: 123456 |