Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Навохудоноссор [10] (07.02.10 20:09)
> этот перс в ангельсе попрошайничеством занимался, должен мне 5кр, просил в долг.обычно не даю, но тут чето проникся уважением в возрасту персонажа - по-ходу зря )))
Тоже во вкус вошёл. Прибыльно, что поделать
Поидее у меня денег на 2-3 фула 9ки, но я дальше клянчу, не могу никак остановиться
> Бэр-су [8] (07.02.10 20:13)
> персом можт и не его хозяин уже водит...
> Black Wizard [9] (07.02.10 20:12)
> у перса 4 хозяина в ПТС, салон протер до дыр и двигатель троит.... грошь цена ему ))))))
А что нынче ветеранам нельзя поразвлечся? Интересно...
> Ultra_Paladin [8] (07.02.10 20:14)
> > Бэр-су [8] (07.02.10 20:13)> персом можт и не его хозяин уже водит...> Black Wizard [9] (07.02.10 20:12)> у перса 4 хозяина в ПТС, салон протер до дыр и двигатель троит.... грошь цена ему ))))))А что нынче ветеранам нельзя поразвлечся? Интересно...
Обычно ветераны так не развлекаются, дорожат репутацией ветерана....А если и развлекаются то слов на ветер не кидают..
> Мальчик с кувалдой [9] (07.02.10 20:04)
>
> Теперь ты должен апать этот топик, неделями, годами, паладин
> не объявит третий конкурс.
> Да прибудет с тобой сила!
достаточно форумку на год персу Ultra_Paladin [8] )) и апать не надо)
Ребята давай те. Для кого то игра стала домом. Я уже вырос и покинул этот дом вместе со своими друзьями. Для меня нет понятия - бои\качь и т.д. Здесь я ради общения. Бойцовский клуб для меня в данный момент - просто чат. Мне без разницы что со мной сделают, заточение\хаос\блок. Всё это давно в прошлом. Я прошёл все эти страхи, я свободен. А вы, вот вам уже пора лечиться ![]()
И давайте определимся, я вас не обманывал - я лишь развлекал аудиторию.
> Ultra_Paladin
Ну так продай свой фул и устрой конкурс на эти деньги, НО главное, чтобы конкурс был реальный, а для факта ты передаешь эти деньги кому нибудь из тарманов либо мне.
> Бэр-су [8] (07.02.10 20:16)
> > Ultra_Paladin [8] (07.02.10 20:14)> > Бэр-су [8] (07.02.10 20:13)> персом можт и не его хозяин уже водит...> Black Wizard [9] (07.02.10 20:12)> у перса 4 хозяина в ПТС, салон протер до дыр и двигатель троит.... грошь цена ему ))))))А что нынче ветеранам нельзя поразвлечся? Интересно...Обычно ветераны так не развлекаются, дорожат репутацией ветерана....А если и развлекаются то слов на ветер не кидают..
Я наверное исключение...
Ветеран - это лишь слово. На нас (ветеранов) администрация давно положила
ИМХО - тут уже достаточно написано для стандартного блока с причиной "обман игроков"
раз ты не хочешь этого, то ты всё еще любишь проводить бои) не зря же ты у всех в привате просишь по 1-5кр)
> Бэр-су [8] (07.02.10 20:24)
> При чём здесь администрация ты обычных людей напряг...
И что теперь мне плакать?
> кто на территории тарманов - оформите жалобу чтоли
каким образом ? его смогут наказать если жалоб будет более 3х?
> Навохудоноссор [10] (07.02.10 20:25)
> кто на территории тарманов - оформите жалобу чтоли
смешной вы человек однакосЪ
| Страницы: 123456 |