Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это нереально. Многие не могут просто, кто-то работает, должен часто от компа отходить, кто-то не доверяет незнакомым, да есть еще масса других причин, которые вынуждают ходить в одиночку.
Я уже писал в одном из топиков, что даже на 8-ке чаще в одиночку ходил, чем с командой. Верните свободу выбора. А то похоже на другие проекты, где в определенные локации только группой попасть можно. Но это не для нашей игры, БК - это не другие игры, это отдельный и самодостаточный проект!
Админы на то и расчитывали: они разгрузили сервер от тех, кто работает, не доверяет незнакомым и остальных.
> Sheep [10] (18.02.10 17:25)
> Это нереально. Многие не могут просто, кто-то работает, должен часто от компа отходить, кто-то не доверяет незнакомым, да есть еще масса других причин, которые вынуждают ходить в одиночку.
Ты намекаешь что восьмерки, которые ходят групами - не работают, ппц какие доверчивые и у них нету совсем причин никаких?
> Ленивый Котяра [8]
Да причем здесь то, что ты сказал?
Я прошу вернуть свободу выбора.
И работа бывает разная. Кто-то может не отрываясь у компа сидеть. А многие не могут. Потому в одиночку и ходят, чтобы команду не подводить. Я могу сесть в группу 10-к, но я-то знаю, что подведу, потому как отвлекусь, отойду, потом вернусь и т.д.
> Sheep [10] (18.02.10 17:25)
> Это нереально. Многие не могут просто, кто-то работает, должен часто от компа отходить, кто-то не доверяет незнакомым, да есть еще масса других причин, которые вынуждают ходить в одиночку.Я уже писал в одном из топиков, что даже на 8-ке чаще в одиночку ходил, чем с командой. Верните свободу выбора. А то похоже на другие проекты, где в определенные локации только группой попасть можно. Но это не для нашей игры, БК - это не другие игры, это отдельный и самодостаточный проект!
это не ограничение свободы выбора это скорее Кол в Опу барыг которые понаехали в Грибницу....ты один из них вот и ноешь))
> Я прошу вернуть свободу выбора.
Так не бывает ) Ограничения есть всегда и всегда будут.
> > Я прошу вернуть свободу выбора
+++
хотелось бы верить что это временно, пока не откроют другие пещеры.... а то совсем бред...
> Опылитель [9]
Ты когда-нибудь выдел, чтобы я барыжил? Ты о чем? Нам всем надо в пещеру, у меня хлюпы недобитые (а статы нужны), кто-то другие задания делает. В "опу" цветы, я не за ними.
Справедливости в игре не будет, это ясно. Но свобода выбора КАК и С КЕМ пойти в пещеру - должна быть.
бред ваще, когда люди хотят с кем то идти они и так пойдут, а брать пасажира лишь бы зайти это ваще ахинея...
> Ленивый Котяра [8] (18.02.10 17:36)
>
>
> > Sheep [10] (18.02.10 17:32)
> i>
>
> могу сказать короче: не можешь - не ходи.
А почему ты мне должен какие-то условия ставить? Я если не могу - не хожу. Но если могу пойти в одиночку, то почему мне надо препятствовать?!
Стояли в очереди( повезло что недолго) ..один решил с друзями пойти ..вышел группа распалась. Какая гарантия что в команде не будет саботера?? это же бред
> Sheep [10] (18.02.10 17:35)
> > Опылитель [9]Ты когда-нибудь выдел, чтобы я барыжил? Ты о чем? Нам всем надо в пещеру, у меня хлюпы недобитые (а статы нужны), кто-то другие задания делает. В "опу" цветы, я не за ними.Справедливости в игре не будет, это ясно. Но свобода выбора КАК и С КЕМ пойти в пещеру - должна быть.
дождись тогда пока не введут еще пару пещер и ситуация не наладится....тогда и ограничение снимут.
Нытье никому, никогда, ни в чем не помогало! (с) Я
*зы. ситуевинка в грибнице сложилась из за нытья...копали себе восьмерки потихоньку и пусть бы так было, но у наших людей иной менталитет)) Сами напросились)
> Roguerian [10] (18.02.10 17:40)
>
> Стояли в очереди( повезло что недолго) ..один решил с друзями
> пойти ..вышел группа распалась. Какая гарантия что в команде
> не будет саботера?? это же бред
+++ Вот! Пожалуйста, хороший пример.
| Страницы: 12345 |