Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Верните походы соло в Гробницу!!!! Задержку 24 часа временно
> можно оставить )))
именно так!
В одну моську все вы/мы туда ходили в первую очередь, потому что не хотели делиться дропом с кем-то еще. И не спорьте, товарищи. ))
кто ходил недавно, а кто-то давно, еще в БК-2. А дроп - да ради бога, все оставлю...
понятное дело что 10+ выгодней "сОлить" и получать весь и лут без лишних заморочек ... НО ... почему-то мне кажется что не уберут.
А зачем ?
Это сокращает очередь и как следствие снижает нагрузку на сервер, повышает ценность лута и дропа, фиксит подпольных автофармеров ... мне кажется что не уберут, я бы на месте админов не убирал.
з.ы. а вообще присоединюсь, верните соло походы ... : )
> Droom [10]
Жестоко сказал :-) только з.ы. обнадеживает. :-) А на самом деле, действительно, походы соло в пещеры - нужны, и должны быть. Иначе вычеркивается куча игроков, играющих с работы, или по иным прининам, не могущие сохддаваться группы. Но ведь эти люди деньги вкладывают, по любому...
> Droom [10]
После завершения квеста с цветами, очередей не будет. ) А если я и ошибаюсь, то уж наверняка они исчезнут после того, как откроют все пещеры. И все вернется на круги своя.
> Яст [9]
не думал, что когда откроют все пещеры..то не просто не будет очередей? вообще никого не будет....
нафиг мне идти толпой в пещеру...где по сути дропа нет....и которую я сам могу пройти?
| Страницы: 12345 |