Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне вот инетересно...
не для кого не секрет, что по силе, все классы стали слабее. И вот картина маслАм, открывают Дем и опять тимами из 5 10ок по 6 часов ковырять чтоль??!?!??!?! У кого какие мысли?
Ну собсно когда отрыли каты, так и было) а потом они постепенно в каналку для 11-х превратились
просто я тимой не люблю гонять - по той простой причине - что частенько надо отвлекаться...и я никого не подставлял....а теперь.....
> просто я тимой не люблю гонять
большинсву просто смысла не будет тимой гонять, т.к. уже выкопано всё... а заработать что-то тимой нереально...
> танки будут очень нужны всем) чтоб щитовали)
а на босов надо будет 11-х брать... щас даже плен неубиваемый станет...
По переодевалке 11й огонь выходит без обкаста такой как раньше был с ним по мф примерно. при чем под максимальным обкастом кредовым. Меньеш только защиты но мне не составляло труда без обкаста пройти каты на пристрастиях от урона. Так что их надо еще и усилить вдвое для эффекта какого-либо.
> щас даже плен неубиваемый станет...
Плен как раз должен без проблем сносится новыми критами
> > щас даже плен неубиваемый станет...
>
> 2 выстрела арбалету...
думаю, арбалет по нему не попадет
думаю, арбалеты будут валить боссов хорошо, особенно с подставами, но дойти до боссов самим будет очень дорого или долго (дело не только в стрелах - ману хилить очень долго придется).
> дело не только в стрелах - ману хилить очень долго придется
золотые слова)... неужели наконец-то до воинов дойдет что значит когда надо хилять ману, даже если полное хп.... сколько времени только мажки мучались, терь стрелки с нами)))
если бы не мана, я бы с уверенностью сказал что арбалеты будут хорошо ходить в подземках - стрелы не проблема.
ИЛС
я была магом огня и на пристрастии у меня 2360 маны восстанавливались быстрее,чем сейчас 250,не забываем про бонус на мудру..
Страницы: 123 |