Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> морковок нет(((
Угу) почувствуйте неоспоримое преимущество задротов, выкопавших сан)
> Угу) почувствуйте неоспоримое преимущество задротов, выкопавших
> сан)
2 юза в день мне мало(
В остальное время они прячутся по углам: невидимые и неосязаемые, они мерзко хлюпают, создавая ужасный Звук, способный свести с ума всех разумных созданий Грибницы. 2345/3000
откроют, сразу закрывать поеду))))
та да, они не настроют баланс для всех уровней...если 5 10-к будут проходить 6 часов, то 5 руненых и чареных 10-к 3 часа, а 1-2 11-х 1.5 часа...не думаю что кто-то вторые низины из них делать будет)
если же реген хп внутри 20+ мин будет, то маг сделав 50 духа, при регене манны за 5 мин, с 200-300 хп будет всё чистить, а боец при таком количетве хп без хиллкомплекта, будет долго проходить
если маг будет идти и почти в каждом бою переворачиватся, то поход закончится травмой и на этом все закончится)
да если морковь будет стоить как щас то пещеры как средства фарма канут в лету ) а репу можно и тимой капать...
> да если морковь будет стоить как щас то пещеры как средства
> фарма канут в лету ) а репу можно и тимой капать...
танковый комплект двуствольный, с поднятым антикритом, пара таких танков смогут на естественном восстановлении все чистить, хитов очень много.
может там вообще ботов не будет... просто пробежал, собрал чарки и уники под ногами и все. а от силы персонажа будет зависить скорость передвижения по пещере))) и все будут довольны и в равных условиях) так же как щас хаоты)
опять же кто-то будет ныть а кто-то скажет "найс"
> 2 выстрела арбалету...
думаю, арбалет по нему не попадет
)) +
а я даже счас снес бы плена кажется.. а вот другииих.._)))
> Директор ВФ
зачёт!)
мне кажется, что будет необходимость ходить разноклассовыми тимами. Во избежание тупого фарма.
> мне кажется, что будет необходимость ходить разноклассовыми
> тимами. Во избежание тупого фарма.
не будет тупого фарма - будет острый, не будет фарма вообще - свалит бюджетная часть игроков, остальным, скорее всего, быстро надоест меряться длинной рублей. Вывод: фарм будет все равно, а уж под него как надо заточится со временем народ)
> золотые слова)... неужели наконец-то до воинов дойдет что
> значит когда надо хилять ману
> сколько времени только мажки мучались, терь стрелки с нами)))
>
Никогда мажки с маной не мучались, напал, медитация, пыщь пыщь никого нет.
Кроме того не забываем, что у мажков этой маны +600% восстановления, а у бойцов 0%.
> Никогда мажки с маной не мучались, напал, медитация, пыщь
> пыщь никого нет
ну да, конечно.... тогда надо чтоб сосредоточеность стоила вместо 7 сердец 2 духа и тратила ход) но давала не 60 маны за 5 ходов, а 10% от текущий...т.е. 22 где-то.... сосредоточился - на те 22 маны за 2 духа.... а то знаем мы эти мансы... ну или еще варианты....но чтоб можно было вначале бою юзать и юзы были чувствительны, т.е. тратили ход как минимум...
Страницы: 123 |