Страницы: 123

Общая > Новости и обновления... 

Capital city    (18.12.09 05:23)  

Вот мне интересно, почему нельзя новости касающиеся изменений, кидать на Эвент, вроде как офф. сайт новостей, а все равно узнается через кого то, дарки и т.д., и то через какойто время, почему нельзя заранее предупредить игроков, как это делается в большинстве подобных игр... не уже ли так сложно организовать этот процесс, что бы игроки были заранее готовы... и планировали, что делать дальше...

Пишется, новость, что такого то числа и .т.д. производяться обновления... и перечисляются какие... что бы игроки знали к чему им готовится, это принято во всех играх, но только не здесь, при чем это все делает администрация...
А так получается, кто то знает, кто то нет, на форуме, один сказал, пошло на НЛ, оказалась это не так, другими словами, чтоб что то узнать игроки должны сами рыскать и искать эти обновления... Имхо бред полнейший...
Обсуждаем...

Demons city    (18.12.09 05:29)  

1) нытье
2) узнавать все через социалку видимо интересней, по мнению админов
3) все равно поддерживаю автора)

Demons city    (18.12.09 05:30)  

все Очень просто.

Для писанины на Эвентс должны ГМы, а их нет.

Capital city    (18.12.09 05:32)  

>   Evgeniyfromhell [10]   (18.12.09 05:29)
> 1) нытье

Брось, это не нытье, а просто рассуждение...
Хочу просто услышать мнения игроков...
К примеру взять Вов, те кто играл или играют поймут, вот, что бы вы делали, если бы после обновления, их админы не кидали бы список обновлений? да вы бы там потерялись.... это просто пример, никак не сравнение...

Demons city    (18.12.09 05:34)  

все равно нытье) но даже я нерпочь на эту тему поныть

Capital city    (18.12.09 05:34)  

> Diabolik Bnet [10]   (18.12.09 05:30)
> все Очень просто.
>
> Для писанины на Эвентс должны ГМы, а их нет.

Хорошо, я считаю, это достаточно окупаемый проект, что бы иметь человека в той же администрации, который будет всем этим заниматься, а не писать на форумах, предположения и догадки... игрокам нужна конкретика, а они ее не получают...

Suncity    (18.12.09 05:35)  

Готов писать на ивентсе. Давайте мне права, ну и пускай админы мне нашептывают что писать, чтобы из первых уст было.

Capital city    (18.12.09 05:36)  

> Varg [10]   (18.12.09 05:35)
> Готов писать на ивентсе. Давайте мне права, ну и пускай
> админы мне нашептывают что писать, чтобы из первых уст было

Варг, я не сомневаюсь, что ты хочешь там писать, у тебя это хорошо получается, но боюсь, тайну покрытую мраком нам никто никогда не откроет =)

Demons city    (18.12.09 05:37)  

> Evilspy [10]   (18.12.09 05:34)
>
> > Diabolik Bnet [10]   (18.12.09 05:30)
> > все Очень просто.
> >
> > Для писанины на Эвентс должны ГМы, а их нет.
>
> Хорошо, я считаю, это достаточно окупаемый проект, что бы
> иметь человека в той же администрации, который будет всем
> этим заниматься, а не писать на форумах, предположения и
> догадки... игрокам нужна конкретика, а они ее не получают...
>

Мало ли что нужно игрокам. Все гадают, чего боятся Админы, когда скрывают формулы и прочюю механику, когда по сути они уже никому не нужны из конкурентов. Все гадают, почему в на порядок окупаемом проекте нету человека, общающегося с людьми. Может потому что мы в России? ))

Capital city    (18.12.09 05:41)  

> Diabolik Bnet

> Мало ли что нужно игрокам.

Т.е. ты считаешь, что игрокам это не нужно? лучше играть в неведении...
Формулы, да и черт бы с ними, нужно просто элементарного уважения к игрокам и не более того...
Новости, обновления, изменения и что бы все это было заранее...
P.S Про серваки вобще молчу, это отдельная тема...

Demons city    (18.12.09 05:46)  

> Т.е. ты считаешь, что игрокам это не нужно?

С какой стороны ты смотрел на мои слова, если трактовал мои слова именно в этом понимании?
> Новости, обновления, изменения и что бы все это было заранее...
Если это будет, то БК заполонит нытье. Сказали бы админы, что будут нововведения, все бы резко скупили товар с полок. Сказали бы сроки и не выполнили, было бы нытье. Сказали бы сроки окончания и не выполнили - было бы нытье. Выполнили заранее - тоже нытье, мол "йааааа не успеееел, а вы уже все сделали". Это "Социум БК" под призмой "Славянской натуры". Намного проще молча делать, чем отчитыватся перед нашим человеком, а точне форумным стадом, в которое превращается примерно 90% ВСЕХ, кто заходит на форум, в моменты таких встрясок. Я не прав? Почитай, сколько раз люди создавали панику и задавали одни и те же вопросы, причем создавали отдельные топики для этого и ответа есесьно не получали. Ну не стадо?

зы. Ну конечно, мало кто понимат, что в ай-ти не реально все сдалть без багов, без задержек и вовремя. Примеров тому масса в сверхприбыльных западных компаниях, но как это объяснить школьнику БКшному?

зыы. Ну я был бы рад, если бы в БК был гейм мастер, к которому можно было бы обратится как к менеджеру в реальной фирме и выяснить, какого черта у меня сгорел обкаст и т.д. =))

Capital city    (18.12.09 05:47)  

Банальный привер про топ про ФБК, почему нельзя было заранее сказать про то как она будет сдваться, то что она будет сдваться с учетом ремонта и т.д.
Я считаю, что это важно... и то что не сами игроки должны ходить и это выяснять в ущерб себе, что то продал дешевле, кто то дороже из за этого... а покупали все одинакого...

Demons city    (18.12.09 05:51)  

> Evilspy [10]   (18.12.09 05:47)
> Банальный привер про топ про ФБК, почему нельзя было заранее
> сказать про то как она будет сдваться, то что она будет
> сдваться с учетом ремонта и т.д.

потому что ушлые юноши стали бы резко скупать у не читающих ленты и эвентс ФБК, а потом нафармили бы тысячи екр на этом.
> Я считаю, что это важно... и то что не сами игроки должны
> ходить и это выяснять в ущерб себе, что то продал дешевле,
> кто то дороже из за этого... а покупали все одинакого...
>

Оглянись. БК очень простая игра, браузерка среднего уровня "затягиваемости"...... была бы, если бы не такие мелочи, как паралельное общение, некоторая дозволенность на форуме, те же гагаши и издевки над ними, постоянное неведение, плавающая обстановка, экстрим. Ты бы стал играть в БК, в котором известны все формулы, все новости поступают тебе на почту регулярно, все бои заранее известны и просчитываемы и т.д. Я бы не стал, скушно же.

Capital city    (18.12.09 05:54)  

> Diabolik Bnet

Во многом стобой соглашусь, школьники, школьниками... но опять же возьму для сравнение тех же Близзов... ребята работаю на ура, поддержка ну и т.д.
Все далется во время, максимум задержка час, два... и то об этом сообщается заранее... Да и много браузерных игрушек, которые придерживаются этому...
Просто понять не могу, сюда капают каждый час огромные суммы денег и организовать все это не вижу проблемы...
А проблема в том, что просто не хотят...
На счет форумного стада, да ни надо отчитываться перед ними, есть новость, сказали, что так будет и вопрос решен... нытье конечно останется, но в основном будут просто обсуждать эти изменения, чем ныть и требовать объяснений...
Ну вот как то так...

Demons city    (18.12.09 05:56)  

И если я ничего не путаю, менеджер игровой, что общается с людьми в проектах, получает от 20 штук. Я может что-то путаю, но вроде бы не путаю ))0 Ну и потом, такая профессия в СНГ не развита вообще, поскольку весь гейм бизнес не достаточно развит, а онлайн браузерки тем более.

Capital city    (18.12.09 05:57)  

> Diabolik Bnet

Еще тебе скажу по поводу издевок, в БК люди очень злые и недовольные, тут идет от людей один негатив...
Ради интереса в эти два, три дня регился в других проектах (не буду называть)
поиграв там, я даже намека не увидел на оскорбления или еще что то в этом роде...

Capital city    (18.12.09 05:58)  

>   онлайн браузерки тем более.

Развиты и еще как ) Просто мы привыкли к этому )

Suncity    (18.12.09 05:59)  

Я знаю содержание всех новостей на Евентсе, когда приходит сообщение в чате:

Service Univiable

Demons city    (18.12.09 05:59)  

> Evilspy [10]   (18.12.09 05:58)
>
> >   онлайн браузерки тем более.
>
> Развиты и еще как ) Просто мы привыкли к этому )

Уровень нашего развития, это НЕ уровень. Это "из того что было". Лет через 15 можно будет говорить об опыте, об уровне

Capital city    (18.12.09 06:01)  

>   Diabolik Bnet [10]   (18.12.09 05:59)
>
> > Evilspy [10]   (18.12.09 05:58)
> >
> > >   онлайн браузерки тем более.
> >
> > Развиты и еще как ) Просто мы привыкли к этому )
>
> Уровень нашего развития, это НЕ уровень. Это "из того что
> было". Лет через 15 можно будет говорить об опыте, об уровне

Просто ради интереса, поищи другие проекты... и посиди там денек, разницу почувствуешь, я поиграл и есть с чем сравнивать...
Отсюда то все равно не уйдешь, оно все ж родней, но хочется, чтоб было лучше и комфортней...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved