Страницы: 123

Общая > Новости и обновления... 

Capital city    (18.12.09 06:02)  

>   Ice and Salt [10]   (18.12.09 05:59)
> Я знаю содержание всех новостей на Евентсе, когда приходит
> сообщение в чате:
>
> Service Univiable

Да да и это чаще всего )

Demons city    (18.12.09 06:08)  

> но опять же возьму для сравнение тех же Близзов...

Близзард, это МИРОВАЯ контора с МИЛЛИАРДНЫМ оборотом, а Комбатс это дочь Даймонда, МОСКОВСКАЯ контора с МИЛЛИОННЫМ оборот.

Capital city    (18.12.09 06:10)  

> Diabolik Bnet [10]   (18.12.09 06:08)
>
> > но опять же возьму для сравнение тех же Близзов...
>
> Близзард, это МИРОВАЯ контора с МИЛЛИАРДНЫМ оборотом, а
> Комбатс это дочь Даймонда, МОСКОВСКАЯ контора с МИЛЛИОННЫМ
> оборот

А стала она почему такой? а потому что работала на игроков, а не игроки на них...
Я работал в игровой индустрии достаточное время... и я знаю как они работали и работают...

Suncity    (18.12.09 06:15)  

Diabolik Bnet

А што это ты их так защищаешь? Уже в котором топике замечаю *подозрительно*
Они отняли мой любимый тетрис,   теперь спать не могу, работать не могу - ани бяки, как можно у ребенка игрушки атнимать *рыдает*

Demons city    (18.12.09 06:17)  

А я в курсе происходящего. Ну сложно, читая форум по 10+ часов в день, не знать новостей. Не заранее, конечно, но оперативно.
-
И кланчат в природе есть. Для тех, кто не успевает\не имеет возможности за этим следить. И клановая новостная лента.
-
Вон, дарки, мерки, паладины как-то вот тоже оказываются в теме.)
=
Так что вполне здоровая социальная конкуренция есть в области информированности.) Кто мешает клану создать и заинтересовать нормальную службу новостей, если она так уж вам необходима?)
=
ЗЫ. Новости не админские - они не предупреждают. Но реагировать на них своевременно и оценивать их исходя из разных параллельных событий - вполне доступно.)
=
А неожиданности, повороты в игре и нововведения для всех одинаковы. Мне они просто интересны. Чьи то интересы задевают, кто-то новостям рад. Все в равных условиях. И игра бы без резких поворотов была бы скучнее.)

Capital city    (18.12.09 06:25)  

> Январь сан

Не соглашусь с тобой полность ( не потому что ты мои топы удалял)))), а потому, что...
Тарманы к этой системе никакого отношения не имеют - это раз.
Клан чат, хорошо - слыша звон - не зная - где он... это два.
Дарки не знаю, палы тоже, а кто такие Мерки все и так знают, даж обсуждать не буду - это три...
Конкуренция может быть между - НЛ, но никак между Оф. новостями и НЛ - это четыре...
Новости в любом случае должны быть админскими или доверенного лица, который должен об этом заранее сообщить и то с разрешения руководства если, те же лица решились, что то изменить в игре, ибо чей тогда проект - уж я вно не Тарманский.. - это пять...
А не ожиданностями дети страдают - тут нужна конкретика - это не бесплатный проект - сюда люди деньги несут и не малые... - это шесть!

Demons city    (18.12.09 06:31)  

Все в равных условиях. Для всех изменения одни.
А уж то что каждому персонально не сообщили и не разжевали что делать и какую кнопочку нажимать..
=
Мне кажется это лишнее. Не микроволновка таки - игра. Нафих узкие рамки то.
Не боты всё-таки. Вон про пристрастия - у всех свои соображения. Кто-то угадает, кто-то нет. Кто-то рассчитает.) Ещё раз карты перетасуются. )

Capital city    (18.12.09 06:34)  

> А уж то что каждому персонально не сообщили и не разжевали
> что делать и какую кнопочку нажимать..

А никто и не просит разжевыввать, просят отнестись к игром по человечиски и информировать заранее...
Мы с тобой на разных языках говорим... ты просто суть темы видимо не понял, если тебя так устраиват, хорошо... но большинство я думаю - нет!

Demons city    (18.12.09 06:46)  

Дум-2 версия с информацией.
=
Звучит тревожная музыка, ваш герой идёт по тёмному коридору, поворот всё ближе, ближе... И вдруг..
-
Спокойный голос за кадром говорит: Товарищ потребитель нашей игровой продукции, сейчас из-за поворота выскочит монстр и попробует испортить Вам игровой процесс. Повернитесь в ту сторону и выберите самую большую пушку.   Любящая вас администрация.
=
Тетрис. Версия с информацией.
-
Распечатку падающих фигурок в ближайшие полчаса игры, Вы можете скачать на нашем сайте новостей.
==
Нарды. Версия с информацией.
-
Вместо кубиков используются распечатки, которые Вы можете для Вашего удобства посмотреть заранее.
===============
Да, с инфой не всё ладно. Но это больше касается не "предупредить", а "уже сделано".. Выпасть можно сильно и за короткое отсутствие. Но опять же. НЛ на что-то нужны же. Вот конкуренции у них мало. Заинтересованности..

Abandoned Plain    (18.12.09 06:47)  

соглашусь с автором...
Ну вообще Да .. Хотелосьбы знать к чему готовиться...
Я вот весь восмой уровень Готовился к Злоду... А теперь не знаю Пригодиться ли мне то что было накоплено для него... Что делать с рубинами на добычу которых ушло очень много денег... Каждый день по граффику старался ходить в излом Ломал там шмот и Палил Эли.... А теперь незнаю, пригодяться ли эти Оразцы, или нет.... Что делать с ресурсами набранными?...   Продавать ли старый шмот сейчас или можно позже...(Щас продашь потом еще останешься голым)... ну т.д.
Вообщем сейчас наделаешь глупостей потом будешь желеть. А в игре не дадут вернуть потраченное.... вот за это и будет обидно...

Demons city    (18.12.09 06:47)  

С условиями согласен. Прошу дать доступ.

Capital city    (18.12.09 06:52)  

> А в игре не дадут вернуть потраченное.... вот за это и будет
> обидно...

То что не дадут - это факт всем известный, ну часть может быть вернут... А вот если б было сказанно заранее это все, другое дело...
Игроки бы начали забумываться и планировать под эти изменения, не было бы такого ажиотажа и нытья...
Как грится сказано - сделано - а тут получается ничего не сделанно и сказать забыли...

Demons city    (18.12.09 06:59)  

> а тут получается ничего не сделанно и сказать забыли...
>

не, ну сказать то они скажут, ток позже немного, когда все уже смирятся :))

Capital city    (18.12.09 06:59)  

> Evilspy [10]

Ну будем надеяться на Лучшее... Надеюсь все мои вложения были не напрасны...
П.С. Админы! не подведите.:)

Capital city    (18.12.09 07:01)  

ну да надежда умерает последней - а тут она просто не появляется )

Suncity    (18.12.09 07:10)  

Январь сан

Не все в равных условиях.. Кто-то знает больше...

Capital city    (18.12.09 07:17)  

> Ice and Salt [10]   (18.12.09 07:10)
> Январь сан
>
> Не все в равных условиях.. Кто-то знает больше...

Только не Мы )

Demons city    (18.12.09 07:18)  

> Только не Мы )

И не мы.) А кто?)

Capital city    (18.12.09 07:24)  

> Январь сан [9]   (18.12.09 07:18)
>
> > Только не Мы )
>
> И не мы.) А кто?)

Ну если не вы, тогда смысл тебе было писать, написаное выше?)
При чем написаное наивно )

Demons city    (18.12.09 07:28)  

Парни, хватит ныть, чесслово! :)) давно уже пора привыкнуть, что в БК на пользователей наплевать абсолютно, они даже не спорят по этому поводу :)) че же тогда между собой то об этом спорить? проблемы не решаться :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved