Страницы: 123

Общая > История одного Вампира 

Capital city    (06.03.10 19:09)  

Текст мой, а значит далеко не самый читабельный. Извините

Все началось с того что я ка то у друга увидел эту   игрушку. Угораздило тоже зайти и все началось...
Сначало просто общение в чате: подколы хамство... блоки персов а ненорматив... серьезно ничего е воспринималось..
тогда с 0ками сидели и старшие... было не обычно, первый опыт общения в интернете.
Куча всего обсуждалось... например до сих пор как договаивались о взамопрокачке на современном языке о качельках, но круговых. как какая то 3каговорила что это не законно,как мы ее   дружно послали...
Помню приходил в зал паладин и начаналось "молчанко метание",   обычно мы с другом играли с 1го компа и поэтому советовались что делать, нам казалось они развлеаются так.. мы естественно валили из зала.
Первым моим городом был демонс, да и моим он был по стольку по скольку- перс был друга. Мой первый перс был зареган в муне, общался играл.. но на 4м уровне кинулли и пришлось начинать все заного.
Новый перс и снова мун, сказал друзьям вот мол   это я. Незнаю почему, но в муне была очень веселая ЦП, там был всегда живой флуд... йонни вся в подарках но на костылях, олька-дакркхимера... Снайп и свирпый свин висящий на нем.
Все бы хорошо... но на середине 7го ур-ня я понял что с денежками напряг и соотвецтвенно завел мульта и качал я его   за счет старшего(наймы в группы(да,да тогда в муне хаотов небыло)) на 6ке мульт уже был в фуле с чито кенжами-стылыми.
докачался до 8ки в муне и свалил в кеп... поиграл там немного и понял что сильно хочу в клан... какой клан я не знал.. было 2 блуды и элементали. в обоих были мои сестренки. Но перс был не чистый.. др у него было сильно не мое..

Так пришлось регить Звездочета, маги тогда уже были без свитков и всегда попадали(я был увертом и меня парили щитовики, а на 8м все со щитами). На звезда сразу залил немного денег, чтоб качатся до появления передач и не париться.
На первый уровень купил 3 пушки-кенж(с зеленой рукояткой и 2 мечика-ученика и молодой), прошел уровень за 50мин(да хамелионил) на 2м я переодически вмешивался старшеньким за себя в бои.. вот наступил 4й долгожданный уровень)) я обзавлся разбойником старым.. не пофикшенным и пошел рубить экспу. Экономил статы и поэтому 6й уровень для меня был адом... статов нет ни черта нет... Переодически кто то заводил старшенького голышем чотобы я а нем качнулся.
И вот долгожданный 7й уровень-взрослая жизнь и я маг. Начинаю работать на НЛ блудов, поздравлялки, новости и тд...
Декабрь и наконец то заявка на ступление... проверка и БЛОК за 1 бой(в тот год очень многих блокнули перед НГ). Я в шоке... что делать, клан в шоке... выход через ком отдел в феврале... опять проверка.. и опять косяки... фин. прокачка от старшенького.
Тогда было не вдно откуда шмот пещера/не пещера, поэтому на него полетел весь ассортимент каналки. Вот я в клане(приняли меня в ангельсе как сейчас помню, а статус нарисовали в демонсе)
И почти сразу Проблемы в реале(диплом, помтупление в универ) и я пропадаю... спамлю зам главе в аську... извиняюсь.. говорю что появлюсь... знак остался, мне поверили...
Начало колхоза известия чтотемные все режут в деме и артов тоже, карательные акции инков в муне... сейчас смешно становится, а тогда было обидно что из-за качков я не могу играть.. тотошка в колхозе-я в шоке.. он довольный то что свет скулит.. а мне самому не лучше чем этому свету.
Начинается череда фикса маг приемов- зыки, лучи... свет начинает рвать все и всех... я устаю и понимаю что толку в боях нет от меня. Обьдинение уток с мерками убило. Бкаи тогда были темными еще хожу перекрываю бои по возможности...   В один прекрастный день баки начинают долбить тьмуна вопрос почему был простой ответ-мы против колхоза, а не против тьмы. Меня это успокоило, я тоже не особо теплые чувства питал к ребятам.
Потом знакомлюсь с бф... толи ханг, толи ревер просит перекрыть им бой... начинается общение с ними, с хангом... я в вайте меня не трогает ни кто, но и я никого...
Идет время... Баки присоединятся к меркоуткам.
Прилетаю в дем   и начинаются бои хаот и в ослабе перекрыть бой... ЦП дема было похоже не понятно на что.. там пройти было нереально и поэтому я нападал на темного не глядя вообще, без просьб, без всего. Помню потом уговаривал темных кастануть по госу...
Как то стукнулся красти говорит что обо мне говорят в вентре, если хочу послушать надо зарегиться... долго ломался, но в итоге я там оказался днем.
Первые впечатления о вентре- блин, а что мне тут делать? Огненный шторм собирал народ в эм... я боялся что то сказать поэтому комуто написал в приват и мю просьбу озвучили... я был шокирован, тогда походы в эм стоили хороших денег, а меня повли просто так.
Координировал тогда мега пикачу в основном, бои были редко, но всегда проходили весело. вспомнить хотябы джаста без 50 духа как его ломали..

Все крутилось вертелось... вернулся ГГ и появилось "всем привет, Звездочет какого ты опять косячиш?" так было почти всегда)))

Август.. первые победы в великих... обещание точек +15...
начало сентября утка в магазе нападает кровью на бака.... бой вытягивается и альянс распался...
Но баков бить темные не перестают и в скором времени они возвращаются в свет.. теряя некоторых людей во тьме.

Ну и о прекрастном
В конце ноября Знакомлюсь со скорпиолькой, не поверите но я на ней качался) ну и она на мне кидая в меня -250))) было весело... Олька была язвой, но от этого с ней было интерестно... произошло много всего с того времени, но она меня всегда поддерживала, а теперь мы с ней великолепные друзья
Конец марта, знакомлюсь с другой девочкой... бегаем с ней везде помогаем друг другу... она появляется в в венте.. общаемся потихоньку)) я забиваю на бои.. против ее клана мне не хочется... да и руль тьмы н столько велик что   мне там и делать нечего. В середине мая жуткая ссора... и миримся мы только этой осенью
В конце мая опять угораздило познакомится с девушкой...

И самый нонец.
Лето проходит тихо мирно... скучно... с итоге я перехожу из блудов в дарки... многие из клана на меня сильно обиделись... Как я стал дарком игра   на ЦП кончилась, только хаоты и   пещеры...
Но вот руль поменялся...

Тут не упомянуто много народу...
не написанно как Максимус ходил против меня в кровь чтобы я перестал косячить... и как леднем просто вставал за меня голышем в такие бои... было весело, была дружба и она осталась)

Mooncity    (06.03.10 19:12)  

Блин тяжело читается((

Capital city    (06.03.10 19:13)  

>    Bosso [9]   (06.03.10 19:12)
> Блин тяжело читается((

я не писатель( просто решил написать.. вспомнить прошлое

Angels city    (06.03.10 19:18)  

Прочла, забавно..

Capital city    (06.03.10 19:18)  

Дима-Дима.. :-))

Mooncity    (06.03.10 19:18)  

Неплохая биография =) У меня тоже есть своя, но так долго писАть =))

Angels city    (06.03.10 19:26)  

неплохая история ,но ты забыл как крысятничал на цп ,нападал на голых и в хеле....я даже щас не упомню точно в каком из городов это было....но мало того от такого...я услышал столько говна и самомненияв в человеке что ни о каком диалоге не может идти речи.
Вот небольшое дополнение.....

Capital city    (06.03.10 19:29)  

> Прочла, забавно..

Capital city    (06.03.10 19:35)  

> неплохая история ,но ты забыл как крысятничал на цп ,нападал
> на голых и в хеле

> вернулся ГГ и появилось "всем привет, Звездочет какого ты
> опять косячиш?"

> В конце ноября Знакомлюсь со скорпиолькой, не поверите но
> я на ней качался)

Capital city    (06.03.10 19:35)  

> Звездочет

Отсыпь!

Demons city    (06.03.10 19:37)  

Диманыч руль)))

Angels city    (06.03.10 19:37)  

спасибо, было интересно почитать:)

Capital city    (06.03.10 19:51)  

> Летисия

Спасибо что прочла)

> Cicloph

Здраствуйте професор)

Mooncity    (06.03.10 19:55)  

Уже уходите? Ну чтож, раз вы больше ничего не хотите... (с)

Abandoned Plain    (06.03.10 20:02)  

привет)помню тебя по муну)

Capital city    (06.03.10 20:04)  

Ога! СТЫЛЫЕ КИНЖАЛЫ В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ ЧИТАМИ , ДАЖЕ ЗАРЮ ВАЛИЛИ

Capital city    (06.03.10 20:05)  

Звездочет [10]
Не плохо читается)

Зеленыйпрокурор [10]
В муне скорее всего.

Capital city    (06.03.10 20:08)  

посидим пацаны за нехитрой закуской .И по новой нальем нашей беленькой русской и молодость нашу негромко споем;)

Abandoned Plain    (06.03.10 20:10)  

> Зеленыйпрокурор [10]
> В муне скорее всего.

нет,не там это точно могу сказать)

Suncity    (06.03.10 20:11)  

Подождите немного и попробуйте ещё раз.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved