Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АРИОХ_ЛЕНСК [10]
Значит не только там. Просто в муне мне против быть приходилось, точно помню.
> Корректор [10]
возможно,просто не помню чтоб он на голых нападал там,качался да,но не на голых
Ребят, о чем спорить? качался я на ЦП... в муне например ЦП никогда н была 1го цвета.. кждый день разная
> Звездочет [10] (06.03.10 20:30)
>
> Ребят, о чем спорить? качался я на ЦП... в муне например
> ЦП никогда н была 1го цвета.. кждый день разная
качаться качался)но не на голых же)хотя быпотому что иначе бы и я порою оказывался напротив)а с кланом тотошки всегда были хорошие отношения)
> качаться качался)но не на голых же)хотя быпотому что иначе
> бы и я порою оказывался напротив)а с кланом тотошки всегда
> были хорошие отношения)
ну во и доказательства)) то в муне я был хороший
а меня какой-то нубик 8 лвла позвал в вентру)Я даже ник не помню)
а началось так глупо..стою на ЦП аба слежу за боем (так как был нубодесяткой заходить смысла не было - был бы подставой для своих же) и этот нуб пишет типо только не заходи!ну я сказал, что и не собирался.и так понимаю, что подставой буду.В итоге этот нубик приглашает меня в колхоз)Связался с ГГ, узнал про отношение к ЦП(тогда как раз готовился приказ о запрете кача на серых на ЦП) и вступил)))
И не жалею)многому научился.Правда когда в клан вернулся многии офигели от того что я в колхозе, но потом свыклись и даже стали поддерживать.
Не помню того времени, когда Пикачу постоянно рулил боями))) В то время он это делал, пока я спал)))
> Добрый бух [11] (06.03.10 23:44)
> > Тут не упомянуто много народу...Меня забыл
Лешка![]()
Многих не упомянул и забыл))) тот же девил, этот нубик-я)
нет тут жан вана, тигрули, ткт, солдера... много много всего... вспомнился гамик и как он заходил против для прибавки экспы нам)) потом выходил ... и экспа понимала что будет больно)
растрел ахилесуса..
абивание азери...
> Добрый бух [11] (06.03.10 23:44)
> > Тут не упомянуто много народу...Меня забыл
Лешка![]()
Многих не упомянул и забыл))) тот же девил, этот нубик-я)
нет тут жан вана, тигрули, ткт, солдера... много много всего... вспомнился гамик и как он заходил против для прибавки экспы нам)) потом выходил ... и экспа понимала что будет больно)
растрел ахилесуса..
абивание азери...
> Звездочет [10] (06.03.10 23:58)
> > Добрый бух [11] (06.03.10 23:44)> > Тут не упомянуто много народу...Меня забылЛешкаМногих не упомянул и забыл))) тот же девил, этот нубик-я)нет тут жан вана, тигрули, ткт, солдера... много много всего... вспомнился гамик и как он заходил против для прибавки экспы нам)) потом выходил ... и экспа понимала что будет больно)растрел ахилесуса..абивание азери...
Да весело тогда было =(( Столько воды утекло ... Как бы хотелось вернуть время обратно(
от блин
что это тебя на исповедь пробило?![]()
если б я начала писать о "прекрасном"
мама дорогая))))
у меня не "3 девочки было")))))))))))))))
уууффффффффф)))
> Скорпиолька [10] (07.03.10 00:11)
годы берут свое) надо когато исповедоваться...
или просто захотелось погрешить с чистой совестью... я пока сам не знаю)
> lednem [10] (07.03.10 00:20)
> Жаль, что нельзя что-нить подобное написать))))
можно, когда захочется в блок)
| Страницы: 123 |