Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Осталось чуть больше 18 часов до моего ухода на службу )
Был рад общаться с вами, воевать с вами и против вас, и вообще, просто был рад открыть для себя этот мир )
Теперь моя очередь защищать ваш покой, чтобы вы могли спокойно качаться под 200%, молиться ангелам и получать прочие плюшки =))
Короче валю служить, 1 год, в связь ) Может и получится выбить местечко штабного сисадмина, тогда ждите в гости раньше ))) А может и нет )
Всем хуги-чмоки в этом чате Бай
> wellness
спасибо, читовоздушница )
> Ktylhy
да ты чо, 3 года жизни выкинуто ) я еще и своим детям завещаю раз в год заходить, чтобы не стерли )))
> Xappuep
пасип ) пока можешь точить )))
> mastiff-nn
=))
эт точно ) а всё путин виноват ) нафиг он мне на третьем курсе военку отменил )
сейчас вообще бред творится обо мне вспомнили через 8 лет, когда уже 26 лет стучатся. сходил по повестке в военкомат - такого цирка не видел уже очень давно... жаль ребят которых туда забирают..
> Дождевой
> Last Gonzales
> Hack-Stock
> bilibulka
спасибо большое )
> Диностарио
я так не думаю ) в 18 лет - это да ) а человек с высшим образованием, с профессией и стажем более трех лет, который знает, что такое жить самостоятельно - в армии точно не пропадет ) думаю, только приобретет )
да и вообще с моей комплекцией и спортивным прошлым и настоящим только в десант идти ))) а тут связь, по профе пойду, все ок )
> pumbec
не пропадет - наверняка.
но что ты приобретаешь ? сомнительное умение отстаивать свое мнение с помощью табуретки ? максимум что там можно приобрести - это научиться воровать все что плохо лежит и что не утащили старшие по званию. короче основная проблема, на мой взгляд, в разложении некоторых моральных устоев и окружающем сюрреалестическом идиотизме, который хоть и позволит получить новый срез бытия, но и свое слияние окажет 100%. не говорря о пользе для гос-ва, которая была бы гораздо больше если бы ты в этот год платил налоги с зарплаты, а не придавал сугробам правильно-квадратную форму... как-то так, крик души
> Бюргер
даже спорить не буду, но заставляю себя думать по другому, так что не смей меня переубеждать
> pumbec
> да и вообще с моей комплекцией и спортивным прошлым и настоящим
> только в десант идти )))
*требует фотке!*
да и вообще, если ты сейчас находясь дома утверждаешь, что попадешь в связь, очень опрометчиво на мой взягляд, команды которые набирают в местном военкомате очень расхожи с теми коорые будут в областном, и даже не представляю что ты будешь делать в связи по своей профессии, сидеть за компом? да ну нафег, людей кто может работать с компьютером там очень много и чтобы сесть на такое теплое место нужно будет где-то подлизать или просто быть таковым, бушь служить в россии ждут тебя наряды и никакого кайфа)
Страницы: 12345 |