Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О_о надо было продолжать в вузе сидеть.. после завершения высшего образования.. как это сделал я Аспирантура спасает от армии)
У меня даже всё выверено было чётко - заканчивается аспирантура и даже пофик защищусь/нет - ибо хоп и мне 27 лет
А тут продавливают стрёмный закон - забривать до 30 лет.. ВЦ... придётся лоб расшибить о гранит науки, но защититься... И тогда хрен им в военкамате) Кандидатов наук не берут туда, ибо мозги нации надо охранять от контактов с табуреткой...)
все-таки аспирантура не для всех подходящий выход, ибо работать в это время официально низзя, а вот жить на что-то надо...да и терять 4-5 лет неохота, самое время активно вкалывать и продвигаться.
> работать в это время официально низзя
О_о
с чего взял?
я на полставки даже почти по специальности работаю... с трудовой, налогами и прочей радостью..
и при этом в аспирантуре и стипендию получаю..
К тому же какие 4-5? 3 года очная аспирантура...
^_^ удачи, не знаю, уж какой ты человек, 1 совет, фигню только не пори
и сначала думай, потом делай хоть и делать там нечего
3 года на минимум + 2 года на защиту дается у нас в универе и там трудовую надо держать... а стипендия, ее на пиво не хватает
> Дождевой
>
> что вы кабанчика запугиваете ))
> все ок будет
никто его не запугивает)
кстати,у меня папа-военный..и сказал моему мужу,чтобы он в армию ни ногой..
> wellness [10]
да поздно уже думать что-то. уже забирают. все не хотят, но надо кому-то охранять просторы нашей необъястной родины )
> да и вообще, если ты сейчас находясь дома утверждаешь, что
> попадешь в связь, очень опрометчиво на мой взягляд
бумага уже лежит из генштаба ) это не устная договоренность, а именно бумага ) так что никуда не денусь ) 20 мин от дома на машине, передумал даже ее продавать из за этого )
> *требует фотке!*
ща чо нить залью )) я теперь бритый )
> никто его не запугивает)
> кстати,у меня папа-военный..и сказал моему мужу,чтобы он
> в армию ни ногой..
(: какой заботливый папа... а я пошёл, взял повестку да сходил,
и теперь не парюсь, доучиваюсь спокойно в универко, а одногрупники мандражируют В)
> Анатолий А
спасибо )
> Sparking wisp
служил ?) до универа или во время ?)
> Forsaken Corpse
аспирантура не много не для меня ) заканчивал химический вуз, на 4м курсе понял, что хоть химию и люблю, но работать по ней не буду, по крайней мере не в РФ точно, условий для здоровья никаких )
так что 6 лет, инженер, и хватит )
> служил ?) до универа или во время ?)
Служил-служил, во время, учёба чтот остачертела, сдал досрочно сессию
и пошёл за повесткой, чисто отдохнуть ;)
> pumbec [10] (22.12.10 15:58)
> http://photo.scrolls.combats.com/~pumbec/gallery/107169.htmlдо и после ))
с такими данными нефик в связи отсиживаться в 20 мин от дома на машине!!!
в десантуру головы сапёрной лопаткой рубить!!!!!)
> Forsaken Corpse
всю жизнь в водное поло играл ) с чего мне маленьким то быть ))) было время когда и по 6 раз в неделю тренировки были )
это ща раздолбайничаю, 3 раза хожу, по любителям играем )
> нефик в связи отсиживаться
а почему нет, если от дома близко и заниматься тем, чем умею ?)
Пумба удачи тебе и здесь пожелаю! главное не ведись на уловки шакалов "офицеров"
PS мелочь пузатая!! =)))))
Страницы: 12345 |