Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1269454538.35412&p=1...
напал
21:21 [Волчарик-бмв] private [ Power Vampire ] я аж ноут перенёс на кухню) кушать готовлю)
21:21 [Power Vampire] private [ Волчарик-бмв ] gjplhjdkz.
21:43 [Волчарик-бмв] private [ Power Vampire ] хаваю прямо в кровати с ноутом) а ты как?)
21:49 [Волчарик-бмв] private [ Power Vampire ] доцент,у тебя папа, мама был? Почему злой, как собака?(с)
21:52 [Волчарик-бмв] private [ Power Vampire ] это мне кажеться что когда ты 11ку взял зазнаваться стал или ты и раньше не был скор на руку?)
21:54 [Волчарик-бмв] private [ Power Vampire ] может у тебя какие то проблеммы и не с кем поговорить об этом?)
21:56 [Волчарик-бмв] private [ Power Vampire ] к стати, ты мне напоминаешь кого то очеееенеь медленного, не могу вспомнить кого...хмм....
21:58 [Power Vampire] private [ Волчарик-бмв ] иди на форум там и поговориш и поноеш там у тебя найдутся друзья собеседники !
21:59 [Волчарик-бмв] private [ Power Vampire ] вспомнил!!!))) ща ссылку дам
22:04 [Волчарик-бмв] private [ Power Vampire ] http://scrolls.combats.com/~Во... лчарик-бмв вот вспомнил! почитай на досуге) только это, ну не будь ты таким серьёзным бога ради)
я ваще щитаю, экспу надо уважать) за 45 минут обронить полторы фразы! фу как некрасиво!)
знаю! соседняя ветка) просто интересно, может придумаем законы неписаные, напал - должен пообщаться, спросить как дела,жизнь!) мы же культурные люди (с)
> Россия всегда [10] (24.03.10 22:16)
> а вообще очень редко кто отвечает в приват (((
вот и я говорю, что за неуважение!
может там бот, и ему надо в приват отсылатть команды типа /talk , /ask_about_something, /suicide и т.д.?
> Агент Джек [10] (24.03.10 22:28)
> > Напали ? Маринуй ! (c)
ну при чём маринуй!я же о уважении)
> Донецк
/Hit_about_a_wall работает только в старой версии ботов, в новых появился /suicide
ну тут всё понятно. Вампир раньше в джодах был, джоды тоже были высокомерными. теперь мерк. всё логично.
> я же о уважении)
зафлудил приват в довольно грубоватом стиле, при явном нежелании оппонента разговаривать и о уважении говоришь ...
как ты к человеку, так и он к тебе )
Саня Васильев
ну все же автор считаю более прав чем сабж-)
Serg-ant
линейкой померяй-))
Саня Васильев
ну не обзывался на форуме, не юзал + 900, выпустив зверя пояснил что ето не чит
| Страницы: 123 |