Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну не обзывался на форуме, не юзал + 900, выпустив зверя
> пояснил что ето не чит
о_О причём тут зверь и 900 ?
это отработка ЧС, а при ней важен результат, а не как он был достигнут =)
На форуме мерка не вижу, тоже не понимаю что-то
> ну ЧС то ЧСом, но "а пагаварыть"?)
Не всегда есть желание :-)
Особенно в последнее время :-)
Слишком много хамства в приват порой идет
> Necrofilus [11] (24.03.10 23:23)
> > ну ЧС то ЧСом, но "а пагаварыть"?)Не всегда есть желание :-)Особенно в последнее время :-)Слишком много хамства в приват порой идет
вот именно,хамства! а может всё просто, просто "а пагаварыть"?)
Necrofilus
вот попробуй представить себя или кого то из ваших на месте простого темного или ваще серого на ком идет отработка чс вашим кланом или ваще нелечем, помощ он неможет позвать в 95%...прикинь его состояние и спроецируй что б ты (твои сокланы) говорил кровавителю...
> что б ты (твои сокланы) говорил кровавителю
да они вообще разговаривать не умеют) каждый наш с ними разговор суточной молчей для них заканчивался)
> Champion [11]
Ну и что?:-)
Меня кровавили и в нелеч сажали, много хотелось сказать, конечно, все люди, но просто нажимал крестик :-) Кстати, в ЧС просто так не попадают, и поверь основная масса там отнюдь не за заходы против, а за то же самое хамство:-)
Necrofilus
-)) да я понимаю (про попадание в чс), про тебя я так и думал что напишеш что норм относишся-) но ты например багат кто то тупо беден и нету на лечение или бк одна ортада в жизни и я кстате сделал приписку не тока ты но и , к примеру, твои сокланы-)
> Necrofilus [11] (24.03.10 23:34)
> > Champion [11]
Ну и что?:-)Меня кровавили и в нелеч сажали, много хотелось сказать, конечно, все люди, но просто нажимал крестик :-) Кстати, в ЧС просто так не попадают, и поверь основная масса там отнюдь не за заходы против, а за то же самое хамство:-)
я заметил что народ резко вам начимнат хамить когда дают 250% опыть ;)
| Страницы: 123 |