Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
форум миленький, мне помощь ваша нужна
совет...
я знаю, здесь много людей у которых хорошо и с чувством юмора и со смекалкой и на выдумки горазд...
Я не мстительная
Честное слово)
Но есть один кабель, которого хочется проучить, но не по злому, а с улыбкой)
А дело в следующем:
Я арендую офис который находится на первом этаже жилого 9ти этажного дома, с отдельным входом и большой мансардой
Поэтому всё что летит с окон, это всё осаживается у меня перед окнами на мансарде
Почти каждое утро, открывая офис я находила перед дверью использованный презерватив и кучу бычков.
Так как помещение закреплено за мной органы муниципалитета штрафовали б меня за грязьда и самой ходить по использованным контрацептивам гадко.
И каждое утро с веничком и совочком я убирала...
Психовала материлась , но убирала...
В этом доме живёт знакомы моего знакомого моего знакомого, вообщем один человек подсказал, мне из чьих окон может лететь вся эта грязь.
Несколько дней я собирала в кулёчек все бычки и его резинки, а вчера после работы высыпала всё это у него перед дверью, на стене написав:
( МЕЛОМ, НЕ МАРКЕРОМ) "не мусорьте пожалуйста"
Вежливо ж написала!
Утром перед дверью моего офиса весь тот мусор ,который я принесла ему и на ручке намотан шарик воздушный, но только из презерватива, а на двери маркером: "НЕ БАЛУЙСЯ"
Что такое ему придумать, так что б понял, что пепельница на балконе, а презервативы в мусорное ведро, но так что б он же мне башку не отбил я не знаю что он из себя представляет, не видела никогда, вдруг там совсем потерянный?
> Но есть один кабель, которого хочется проучить
если кабель под напряжением-не трожь :-)
> который я принесла ему и на ручке намотан шарик воздушный,
> но только из презерватива, а на двери маркером: "НЕ БАЛУЙСЯ"
заигрывает
в старом-старом креативе было. найми сварщика толкового - и завари приятелю дверь маленько. чтобы не всю срезать пришлось, а так, чуть-чуть. вот он рад будет.
> Morfuwka
> > который я принесла ему и на ручке намотан шарик воздушный,
> > но только из презерватива, а на двери маркером: "НЕ БАЛУЙСЯ"
>
>
> заигрывает
да хамство это , а не заигрывание...
> lehan [10] (29.07.10 11:36)
> если кабель под напряжением-не трожь :-)
т.е оставить всё как есть и молча убирать за ним презервативы?
так?
Познакомиться и лично попросить так не делать, из личной симпатии может и пойдет на встречу. А так, судя по маркеру на двери - человек просто недалекий ((((
> "НЕ БАЛУЙСЯ"
> совсем потерянный
Не стыкуется))) Приколист.) Нумаю надо человека найти и без наезда так, договориться.
Вообще гадство конечно. Больше всего бесят люди которые мусорят, больше того знают что мусорят (не даром же он тебе все это именно под дверь положил - понял откуда принесли его же собственное ...но.
Презервативы поплавить зажигалкой и через металлическую воронку залить ему в замочные скважины. Правда это может быть квалифицировано как хулиганство. Но надпись маркером на двери тоже может быть так квалифицирована...
> Рыжая Кисуня [10] (29.07.10 11:38)
>
> узнай кто. чем дышит для начала
Оль, ну как я о нём узнаю, у кого...
тот знакомый знакомого с ним тоже не знаком. говорит, что есть один мажор, который девок меняет каждый вечер и иногда музыка громко играет...
что мне сидеть на лестничной площадки и ждать как он выйдит из квартиры , что б хоть посмотреть как он выглядит, что б потом следить за ним?...
> Panzer Faust [8] (29.07.10 11:38)
>
> я бы 3-4 быковатых знакомых позвал и вежливо так с ним побеседовал)))
>
кому я не рассказывала, все только улыбались и говорили забей...
а нанимать я не буду для этого никого
по идее
фотки
к ментам(участковому)
посмотри в квиточках. за уборку территории платишь?
если что предъяву в туда. де дворник
Можно ему подарить пепельницу и ведёрко(самые ненужные) с надписями *сюда складываем бычки,а сюда презики*
А если он оторванный, то без пролома башки не обойтись
Страницы: 123456 |