Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> яйцо с теплой водой
> В шприц
и если дверь с мягкой оббивкой, то вкатить ей инъекций.. через пару-тройку дней пойдет душок...
> Aleh [10] (29.07.10 12:21)
>
>
> > радоваться надо что
>
>
> > не насрал
Привет)
Вспомнил детскую шалось с какой в бумажке,зажигалкой и звонком в дверь? )))
> Evgeniyfromhell [10] (29.07.10 12:24)
>
>
> > Morfuwka [11]
>
> параноя)
у кого? неужто про меня заикнулся?
Несколько дней я собирала в кулёчек все бычки и его резинки, а вчера после работы высыпала всё это у него перед дверью, на стене написав:
( МЕЛОМ, НЕ МАРКЕРОМ) "не мусорьте пожалуйста"
Вежливо ж написала!
Утром перед дверью моего офиса весь тот мусор ,который я принесла ему и на ручке намотан шарик воздушный, но только из презерватива, а на двери маркером: "НЕ БАЛУЙСЯ"
аль читать разучился
> Saint_Anna [9] (29.07.10 12:24)
>
>
> > яйцо с теплой водой
>
>
> > В шприц
>
>
> и если дверь с мягкой оббивкой, то вкатить ей инъекций..
> через пару-тройку дней пойдет душок...
так реального врага наживеш !
> Evgeniyfromhell [10] (29.07.10 12:24)
А теперь поставь себя на его место и какова твоя реакция после того, что выше скинула Оля и я тебе отрывок.
> и если дверь с мягкой оббивкой, то вкатить ей инъекций..
> через пару-тройку дней пойдет душок...
ну да;) вот ток дверей с оббивкой сейчас мало.. но в замок тоже вариант;)
а вообще.. если он такое падло.. по другому не сказать, то эмульсионку на машину.. если после разговора не дойдет.
придет разбираться - ментовку;) сейчас угрозами и вымогательством более чем хорошо на украине занимаются. посидит недельку в обезьяннике и врядли повторит.
> Xakep Heo [11] (29.07.10 12:23)
а у нас мерседес во дворе позапрошлой зимой сгорел )))
правда он на место ставил его, которое никто не чистил
но все равно сгорел)))) а всё почему? а потому что в тёплый бокс тачку зимой ставить надо, а не пушкой по утрам греть))
Нужен только разговор в глаза ! нормально попросить - показать что не боишся его и он усрется, а так будет пакостить ! Решайся, не одна иди чтобы не боятся)
> Уборщицу нанять, с утра на 10 минут.
Это, конечно же, оптимальный выход;)))) Имено так и стоит поступать со всеми невоспитаными людьми.. всем по уборщице нанять.. и работать только на то, чтоб много-много уборщий убирали за какими-то БиДами;)
> Morfuwka
Марфа, да не хочет он со мной знакомится)
просто молодой глупый , курит на балконе и бычки бросает из окна
и после секса презерватив в то же окно летит
просто не воспитанный...
хотел бы познакомится, у меня 2 банерра огромных на стене висит с номером СДМА, который постоянно при мне.
ну или зашёл бы мебель заказал
а мусор мне под дверь выбросил, потому что разозлился моей выходке.
> Evgeniyfromhell
ПРИВЕТ
> Panzer Faust [8] (29.07.10 12:29)
мерседес....пушкой...греть... о_О
чувак видимо либо извращенец,либо большой экстримал)
Знаешь, как познакомилась фанатка бывшего мужа Валерии? Она взяла и въехала в его дорогу машину и разбила её. Тот вышел и так они познакомились, теперь она вторая его жена.
Страницы: 123456 |