Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда уворот начнет уворачиваться от арбалета ?
Ну это же уже и не смешно и не обидно - это уже чистый маразм. Более 70% выстрелов арбов попадают по мне.
Даже гос арбалет с 2-3 екр шмотками всаживает без остановки.
Ну это же... картина Репина "приплыли"... невозможно так играть.
Если админы настолько суровы, что сами же посылают на три веселых буквы свою же таблицу антиклассов, то дайте возможность поздавать весь этот екрхлам в березу.
> Когда уворот начнет уворачиваться от арбалета ?
сразу после того, как начнёт получать тактики контры от разменов с арбами
в понедельник!)
Это только кажется
На самом деле вероятность попадания процентов 30-40
Но этого вполне хватает чтобы выносить сильных уворотов через других игроков в хаотичном бою.
Я вроде нормально уворачиваюсь... Хотя для верности предпочитаю без приемов не размениваться
> Xappuep [11] (11.01.11 21:47)
> 2й маразм - что гос увёрт имеет больше уворота, чем фулл екр
но от этого он сильнее не уворачивается чем екр
> Xappuep [11] (11.01.11 21:47)
> 2й маразм - что гос увёрт имеет больше уворота, чем фулл екр
а колки? =)
> Лысый с дубиной [11] (11.01.11 21:48)
> > Xappuep [11] (11.01.11 21:47)> 2й маразм - что гос увёрт имеет больше уворота, чем фулл екрно от этого он сильнее не уворачивается чем екр
> Vaukalak
кому чего кажется ? я считал 1000 логов наверное. Ну открой мои завершенки. Ничего мне не кажется. То, что я писал касается 11го уровня. Что там на 9ке творитя я не знаю.
> Xappuep
ну это не маразм... ты получаешь другие плюсы одевая екр шмот, но теряешь в увороте. Логично мне кажется.
> Лысый с дубиной
Да дело даже не в том что очень сильно прилетает - арб и должен бить сильно, вопрос в том - почему так часто то ??? У уворота нет другого оружия кроме как уворачиваться. А он не уворачивается против арбов. И так длится уже черте сколько и никто ничего не делает.
я смотрел передачу, что даже крутой ниндзя не может поймать стрелу, так что все ок!
> Brokerman [11]
Бери 12 и забей... ни чё не будут делать для уворота... мы и так аццки рулим.
кстати да, при розменке с арбом тактики вообще даются окроме тактик атаки ? а то я физился и как то чувствовал себя ущербным в этом плане... мало того что урон не соизмеримый )
> Вудалак
ну я и сейчас могу забить. Просто непонятно - почему так, зачем так....
ну бред же 100%й и всем всё равно....
> Nase [10] (11.01.11 21:59)
>
> ты че в уверта-то оделса? надоело арбом всех убивать в
> 1 жало?
автор всегда был уворотом на 11
> Zmey_zzz [11] (11.01.11 21:59)
> > Nase [10] (11.01.11 21:59)>> ты че в уверта-то оделса? надоело арбом всех убивать в> 1 жало?автор всегда был уворотом на 11
точняк - глянул не того.
вот арб.
http://suncity.combats.com/inf.pl?1266957554
Страницы: 123 |