Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
самое смешное - от крита, у которого антиуверта в разы больше, уверт вертится замечательно
> CXPOH [12] (11.01.11 22:01)
>
> самое смешное - от крита, у которого антиуверта в разы больше,
> уверт вертится замечательно
ну не сказал бы)без приемов он не вертится почти)
> ну не сказал бы)без приемов он не вертится почти)
бомжегосы может и вертятся через раз, а по екровым хрен попадёшь
> CXPOH [12] (11.01.11 22:02)
>
>
> > ну не сказал бы)без приемов он не вертится почти)
>
>
> бомжегосы может и вертятся через раз, а по екровым хрен
> попадёшь
та тоже как повезет.. ток что в хаоте в гос уверта попасть не мог 4 размена) а так довольно чсто попадаю и по желтым тоже)
> CXPOH [12] (11.01.11 22:02)
>
>
> > ну не сказал бы)без приемов он не вертится почти)
>
>
> бомжегосы может и вертятся через раз, а по екровым хрен
> попадёшь
а ты не бомжекрит?) юву нацепил крутым стал?)
> CXPOH
угу, так и есть - от крита нормально верчусь, а от арба - вообще никак. НУ то есть СОВСЕМ никак... от 70 до 100% попаданий идет... причем цвет екр шмота на арбе большой роли не играет.
> угу, так и есть - от крита нормально верчусь, а от арба
> - вообще никак. НУ то есть СОВСЕМ никак... от 70 до 100%
> попаданий идет... причем цвет екр шмота на арбе большой
> роли не играет.
возникает резонный вопрос - а зачем тогда нужен антиуверт, если чем меньше его - тем лучше попадаешь по уверту?
а тем временем в ТЗ
21:33 [***] продам гос. комплект уворота 11 уровня за 60 процентов!!
> крита, у которого антиуверта в разы больше
не-а. как только антиуворот противника около 2000, мы почти перестаем вертеться. 3 из 4-ёх, 4 из 5-ти проходят. просто арб через блок бьёт, поэтому с ним заметней.
> Brokerman [11] (11.01.11 22:04)
> > CXPOHугу, так и есть - от крита нормально верчусь, а от арба - вообще никак. НУ то есть СОВСЕМ никак... от 70 до 100% попаданий идет... причем цвет екр шмота на арбе большой роли не играет.
кое-кто считает что у стрелков, в особенности арбов прописано +1000 антиуверта скрытых. ;)
> не-а. как только антиуворот противника около 2000, мы почти
> перестаем вертеться.
у меня 1800 анти - как уверты вертелись, так и вертятся, а те же арбы намного чаще попадают
Главное что на фоне такого процента попаданий даже если тактики все за арбов увороту начнут давать, то это ничего не изменит. Ну умру я не через Х разменов, а через Х+1 размен - сути не поменяет вообще.
> Datakktoto
Мф. против увертывания: 1 779 / 1 779
норм с уворотами) если они со мной без приемов размениваются) а если оба с приемами то тут рандом играет свое)
> Brokerman [11] (11.01.11 22:28)
> Эх... всё как обычно - либо тишина либо молча.
еще не привык?..
топики трут с дикой скоростью и так..
По личным наблюдениям - от арабов вертуны почти не уворачиваются. Правда, под оглушением довольно часто уворачиваются при пропуске хода.
Brokerman
Ты иногда от моих стрел уворачивался, так что 100 болтов смело можешь пропускать.
Страницы: 123 |