Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пруха с тимой.Открываешь статистику - бывает,твой камнестраж набил больше, чем сокомандники)
> твой камнестраж набил больше, чем сокомандники
такого не было. но, когда КС набивает немногим меньше, чем сокомандники - регулярно
> Маленькая Злая
Особо одаренные пускают КС только в случае, если в противоположной тиме 1\2 мага и не воздух\земля.
> Особо одаренные пускают КС только в случае, если в противоположной
> тиме 1\2 мага и не воздух\земля.
А размены,сердца,точные,это не в счет.
я почти всегда набиваю больше всех
) Я круче твоего камнестража, а камнестраж кстати для арба - мешок для точных ударов, так что из-за таких как ты умирают арбалеты в твоей команде
угу, я уже даже ругаться перестал вслух на недоумков которые под арбалетов кс выпускают.
нет мозгов у большинства, это не лечится.
и нет смысла удивляться, почему кто то набил меньше чем кс, ога.
> Varg
Не скажи)))Всегда есть пачка нубокритов, которые с радостным гиканьем его сносят((((То же саме, когда против выпустят КС - добраться до него хильнуть манку нереально(
Короче пускай камнестража по чаще и будет мне и таким как я счастье лупануть на полторы тысячи без особого труда
> Короче пускай камнестража по чаще и будет мне и таким как
> я счастье лупануть на полторы тысячи без особого труда
да имбицилы, не знаю как еще назвать.
В Хаоте на 9-ке будучи землей, ниразу не выпустил стража.
Стабильно набивал свои 2500 Нр.
Я на КС медитацию делаю и шок снимаю обычно) ну и задержку на призрачку и кам щит) не юзаю его с 8го уровня) ибо мешает в бою моей команде)
> Black Falkon
когда ты проходил 9ку ситуёвина иная была. я тогда тоже в хаотах стража не выпускал
| Страницы: 1234 |