Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я часто набиваю меньше камнестража...особенно когда самые умные их 4 штуки вначале боя пускают =)
Какие все тактики, прямо оторопь берет....Одно неясно, какое ВЦ каждый бой зверей 1-6 лева в начале пускает....Наверное, имбицильные маги земли, кто ж еще, сов качают....
И вообще войны, не сливайте вы стражей, тут жмёш медитацию и хоп тя на крита или арба кидает)))
> носорожище [10]
зверб гибнет с размена почти всегда, а твой мешок стоит дольше
) Я успею столько дров наломать, что удивишься
Ты столько и за два боя не нанесешь иной раз ;)
> Мне вот интересно какие ВЦюки убивают зверей сразу?
мне тоже. ни задержку об них не снять, ни помедитировать толком.
а вобще, надо будет ради разнообразия, попробовать без КСа повоевать.
Кстати, ругучие вы наши, а если стрелков и магов напротив нету, можно КСа выпускать? )
подстава это увороты, которые бьют по 15 урона..но по 60 раз за бой.. страж хоть умирает быстро
> подстава это увороты, которые бьют по 15 урона..но по 60
> раз за бой.. страж хоть умирает быстро
Они то как-раз бывает и вытягивают бой в конце
)) А арбу без хилла или нереального фарта никак не дожить до конца, в него стреляют все мажки, в него стреяют арбы-луки, в него сливают тактики и вообще арбы самые бедняжки.
> ICE WaRRioR [9] (12.03.10 17:39)
>
> подстава это увороты, которые бьют по 15 урона..но по 60
> раз за бой.. страж хоть умирает быстро
Очень их люблю.И недотанков с одной пухой)
в лагающем сане звери и КС имеют определенный смысл. ообенно в одноминутках, когда не до тактики, а как бы побыстрее размены проставить.
бск просто не раз пока разменивался по 30 секунд с каместражами, выставляя на них точный, пропускал ходы от критов
Причем при пропуске хода этот самый точный с такой радостью выставленный на КС слетал.
| Страницы: 1234 |