Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бой 1 на 1, небыло договоренности о неиспользовании +900 в бою.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269759628.45073...
а дальше
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269762058.67671...
11:41 Бюргер [10] выкрикнул: Учу проводить физы без хилок
вообщето бой был 1 на 1(После подачи заявки, вам будет подобран случайный противник вашего уровня
Бои со случайными соперниками приносят на 25% больше опыта), а не договоренный.
Покажите мне эти правила которые подтверждены: мод. структурой или админией, что в физе нельзя юзать: хилки, выпускать зверя, карманы, последний удар.
их нельзя юзать в том случае если обе стороны согласуются, но он не написал мне в приват что нельзя юзать, то-то-это.
никто тебе не запрещает юзать кровавую, мне то всеравно ты как стоит потратился, мне ни травмы, ни ослабки недосталось... Просто если напал просто с кровью, не прячься за кометом 11:41 Бюргер [10] выкрикнул: Учу проводить физы без хилок
ВРАТЬ НЕ ХОРОШО... =)))
Стандартный физ: без хилок (любых) , без карманов, без выпуска зверя, без последнегог у дара- правила эти нигде непрописаны это неписанные условия физа.
Если ты их нарушаешь, в ответ ничему не удивляйся
да и вообще. физы подразумевают под собой уважительное отношение к сопернику и соблюдение нелгасных норм и правил, как то не выпуск зверя, отсутствие последнего удара и пр. Если же соперник меня не уважает и рушит правила, то не вижу никаких препятствий, что бы его поставить на путь истинный. пускай даже и таким варварским способом.
> Покажите мне эти правила которые подтверждены: мод. структурой
> или админией, что в физе нельзя юзать: хилки, выпускать
> зверя, карманы, последний удар.
Про нормы морали когданить говорили? ну в детстве там к примеру?
> сэз [10] (28.03.10 13:09)
> Стандартный физ: без хилок (любых) , без карманов, без выпуска зверя, без последнегог у дара- правила эти нигде непрописаны это неписанные условия физа.Если ты их нарушаешь, в ответ ничему не удивляйся
Никто не удивляется и бой невидимый был +25% опыта лишних, не в физах был...
> Black Falkon [10] (28.03.10 13:06)
> Ты имееш право юзать хил, он чпокнуть тебя кровью, все довольны все смеются.
Незнаю как он, но я доволен =)) ты прав =))
> Покажите мне эти правила которые подтверждены: мод. структурой
> или админией, что в физе нельзя юзать: хилки, выпускать
> зверя, карманы, последний удар.
Покажи правила,что тебя кровавить нельзя?
> Mr Medik [
не ной мистер ВЦэдик, все правильно он сделал юзнул хилку а у него нет допустим в слотах бахнул кровью и зашибись а комент его право хоть на ВЦ тебя пошлет
> Маленькая Злая [10] (28.03.10 13:13)
> > Покажите мне эти правила которые подтверждены: мод. структурой> или админией, что в физе нельзя юзать: хилки, выпускать> зверя, карманы, последний удар.Покажи правила,что тебя кровавить нельзя?
Девушка, я выше разве сказал кровавить нельзя? я попросил комент рассудить...=)) Мне интересно правельно ли он зделал под таким коментом спрятался инарод подумал что я в физе кинул его и нарушил невиданные правила ...=)
> Mr Medik
физ честный поединок, хочешь использовать хилки - ТЫ должен спросить противника об этом или предупредить, а не наооборот, есть правила, устоявшиеся годами.
да я тоже доволен ) странно только, тебя катали за дело, а ты, вместо того что бы выйти сразу, сперва подставил сокланов, а потом только сбежал.
поxоже в физаx уже на всё забили и xелятся и зверей пускают,какая разница был обговорён физ или нет? чисто со стороны- не красиво!
и кто меня катал ты? я одну хилку юзал ты три и это называется катал)), я не сбежал с боя, а нашет сокланов не суй свой нос, куда не надо, Ты потратился, ты кровью напал, но ничего не смог зделать ичинде галды, удачи с тобой разговор закончен, иди отдыхай, правильно зделал в пещерку сбежал ...=)
Ребят ведь физ не было, бой 1 на1 был, в физе да я согласен должна договоренность быть что использовать, что нет, а в бой 1 на 1 с невидимым противником я первый раз слышу такие условия не использовать хил...
| Страницы: 123 |