Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аффтор не считай чужие деньги
> Ты имееш право юзать хил, он чпокнуть тебя кровью, все довольны
> > все смеются.
> Бюргер [10] (28.03.10 13:21)
> > Mr Medikпочитай еще раз лог. ты не настолько крут
спс... =)
странные люди, сколько же разных людей должно тебе сказать, что хил это не правильно... походу случай запущенный
> Mr Medik
я раньше создавла группы без коментов.. хилялись, и говорили, что нет комента...
потом стал создавать группы с коментом "без хила"... хиляются и говорят, что комента не видели... один раз было даже такое: арб хильнулся, я написал, что был комент.. он извинился и сказал, что не заметил... его опять почти убили, он опять хильнулся и хильнул напарника.... в итоге мы выиграли
(похвастался
)
вывод: все абсолютно наплевать на коменты, предупреждения и тд... есть какие-то правила, которые считаются хорошим тоном... твой выбор заключается в том, чтобы следовать этим правилам, или забить на них... ты выбрал второе.. это твое право... но тогда, записка в кровавом бою была обоснованной и честной...
Как хорошо сколько людей довольныйх осталась, все смеются шикарно, выпивка будет? ))
у вас в клан только неадекватов набирают, которые после каждой крови ныть нафорум вылезают?
> Gromitus [10] (28.03.10 13:16)
> > Mr Medikфиз честный поединок, хочешь использовать хилки - ТЫ должен спросить противника об этом или предупредить, а не наооборот, есть правила, устоявшиеся годами.
покажеш эти правила или сам уйдеш? если 2 стороны согласны не использовать хил то никто не юзает. Ничто не мешало Бюргеру написать бпере разменом в приват соперника слово6 "без хилок, карманов, зверей"
> топ читать не стал, я всегда "ЗА" если надо пнуть крысо-клан
> автора.
сейчас начнут говорить что крысы это мы а они мол склонность отрабатывают =)
> BigLiar [10] (28.03.10 13:30)
> у вас в клан только неадекватов набирают, которые после каждой крови ныть нафорум вылезают?
ты меня неадекватом счтаешь?
> Ничто не мешало Бюргеру написать бпере разменом в приват
> соперника слово6 "без хилок, карманов, зверей"
я даже не подумал этого сделать, это же как дышать - само собой подазумевается
> Незнаю как он, но я доволен
А что же на форум вылез с просьбой рассудить если доволен?
В след. раз еще найм возьми что бы точно наверняка, это же тоже не оговорено нигде.
> Mr Medik [10] (28.03.10 13:32)
ты меня неадекватом счтаешь?
я считаю нытиком)))сколько людей столько и мнений...
> Sweet Life [10] (28.03.10 13:30)
> > топ читать не стал, я всегда "ЗА" если надо пнуть крысо-клан> автора.сейчас начнут говорить что крысы это мы а они мол склонность отрабатывают =)
да кто тебя крысой назвал, почему ты себя так называешь, это игра, тут убиваем время, развлекаемся, друзей находим, это не реал, тут вопрос не о склонности идет, и ты человек и остальные
> Black Falkon [10] (28.03.10 13:06)
>
> Ты имееш право юзать хил, он чпокнуть тебя кровью, все довольны
> все смеются.
Согласен полностью.
> Дикий Воин [10] (28.03.10 13:29)
> топ читать не стал, я всегда "ЗА" если надо пнуть крысо-клан автора.
Воф а ты что имеешь против )) только не ты да))
> Xappuep [10] (28.03.10 13:35)
> клан нубов и неадекватов...что тут еще сказать
непонемаю твой вывод такой обьяснишь? тут речь обо мне идет зачем клан вмешивать, чем ты недоволен нашет меня?
> ты меня неадекватом счтаешь?
а что нет? =) вчера вроде ты мне в приват писал =)
23:47 [Mr Medik] private [ Sweet Life ] заходи за свет тяни бой
адекват такое напишет ДаркСину =)
| Страницы: 123 |