Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266154984.88778&p=all...
XDXDXD ))))))))))))))))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266152876.95655...
вот поржал =) от души)
> вот поржал =) от души)
ААхаха)))))) ко кого развёл на хилки? )))) смотри как вы успевали тыкать на них)))
> Тюменец
За своими смотри) Сколько они натыкали)
> Я не слышал нигде что 9-лук это антикласс 10 уворота)))
>
Я тебе говорю)
> ААхаха)))))) ко кого развёл на хилки? )))) смотри как вы
> успевали тыкать на них)))
Слушай Алеша, тебе что не дали в этот праздник? ) Иди подружку свою еще кому нить предложи пошпилить)
> Я не слышал нигде что 9-лук это антикласс 10 уворота)))
>
ну мало того что лукарь это савсем не антиклас уварота)) дык ещё и 9 лвл долбит 10ку))) делаем выводы))) Дарком либо кто то играл, либо им кто то играл))) так как других вариантов нет)
> Зверь мужчина [10] (14.02.10 18:36)
> > Тюменец [9] (14.02.10 18:35)> Есть такое понятие как нуб))эт ты про себя?
Быть женою робина гуда - плохо)) так что не будуь ей)
> Dark Tyumen [10] (14.02.10 18:38)
> > ААхаха)))))) ко кого развёл на хилки? )))) смотри как вы> успевали тыкать на них)))Слушай Алеша, тебе что не дали в этот праздник? ) Иди подружку свою еще кому нить предложи пошпилить)
давай ты не будешь про реал да)) а то я тож могу написать что твою шпилят))) или он уже бывшая жена? )
> давай ты не будешь про реал да)) а то я тож могу написать
> что твою шпилят))) или он уже бывшая жена? )
тебе опять тут черный пиар устроить с логами из аськи? ))) как ты свою подружку подкладывал? )))) иди убейся ущербный)
> Dark Tyumen [10] (14.02.10 18:43)
> > давай ты не будешь про реал да)) а то я тож могу написать> что твою шпилят))) или он уже бывшая жена? )тебе опять тут черный пиар устроить с логами из аськи? ))) как ты свою подружку подкладывал? )))) иди убейся ущербный)
РЕбят а нафиг грубить то? от безсилия.... ну завалил тебя лу 9-ка что ж теперь подруг всех шпилить?)))
> РЕбят а нафиг грубить то? от безсилия.... ну завалил тебя
> лу 9-ка что ж теперь подруг всех шпилить?)))
автор просто бесится))) а это стратегия такая чтоб топ в помойку убрали)
Страницы: 12 |