Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во первых не завалил, во вторых надо знать всю историю наших отношеиний чтобы делать какие то выводы
> Dark Tyumen [10] (14.02.10 18:48)
> > РЕбят а нафиг грубить то? от безсилия.... ну завалил тебя> лу 9-ка что ж теперь подруг всех шпилить?)))автор просто бесится))) а это стратегия такая чтоб топ в помойку убрали)
ух блин хитрющие то какие))) с 2003 года в бк а нЮп нЮпом еще.... нифига не знаю))
> ух блин хитрющие то какие))) с 2003 года в бк а нЮп нЮпом
> еще.... нифига не знаю))
форумные войны))) черные пиар технологии =)
> Бандя [10] (14.02.10 18:50)
> Во первых не завалил, во вторых надо знать всю историю наших отношеиний чтобы делать какие то выводы
я лог посмотрел)))) давай честными будем.... 50 на 50 что завалил бы.... хотя ума не приложу КАК????
> я лог посмотрел)))) давай честными будем.... 50 на 50 что
> завалил бы.... хотя ума не приложу КАК????
лукари антиклас уворотов... а если еще учесть как уворотов опустили то... ничего удивительного
> лана фиг с ним..... все равно разница в уровне есть
Небольшая)) Я с 11-го крита 1200хп снял)
> автор просто бесится)))
афтор не беситься )) а стебёться над тобой)) так как раньше вроде.. у тебя была голова на плечах..
> лукари антиклас уворотов... а если еще учесть как уворотов
> опустили то... ничего удивительного
у уварота столько же а то и больше антиуварота) так что ненадо тут) а темболее если уж сравнивать 9 и 10 лвл разница огромная..
> афтор не беситься )) а стебёться над тобой)) так как раньше
> вроде.. у тебя была голова на плечах..
Детка она и счас на плечах) иди уже ... хватит тут слюной капать... забрызгаешь еще... потом прививки ставить придется
Ахаха)))))))) смотрю у тя самооценка завысилась в последнее время!! что на свидание пригласил кто то? )
> Ахаха)))))))) смотрю у тя самооценка завысилась в последнее
> время!! что на свидание пригласил кто то? )
вообщем с тобой все ясно... иди передерни может отпустит)
> Dark Tyumen [10] (14.02.10 19:52)
> > Ахаха)))))))) смотрю у тя самооценка завысилась в последнее> время!! что на свидание пригласил кто то? )вообщем с тобой все ясно... иди передерни может отпустит)
сколько желчи))))
Страницы: 12 |